Комната для общения |
![]() ![]() |
10.1.2013, 23:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеюсь, что не я тому виной? Эм, нет конечно))) Спокойной ночи, Мармиксус!) Спокойной. |
||
10.1.2013, 23:08 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1095 карбон... ну я еще не профи х) хотя не откажусь им стать Мне больше нравятся ножи кукри (или кхукри). Из-за формы лезвия. Такими ножами пользовались вьетнамские партизаны. Один удар ножа - гарантированная смерть противника. Супертесак, короче!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.1.2013, 23:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин! Кит. Я жду... Оу, где?)0 Нуу, кит, он ну таааааааааакой боооооольшой (: Это было круто. Ты это видел на мониторе, можешь представить, как это было на большом экране. Не самый значимый момент в фильме по моим ощущениям, как мог читать немного выше, но один из запоминающихся. Вот этот вид снизу в глубине развёрнутой пасти, а потом это чудовище делает прыжок. Как во сне) Кстати, не в ярко выраженном 3D. Оно было не плохое, это 3D, и зал мне очень понравился, и контингент посетителей. Буду туда иногда ходить. Формат объёма ему не повредил, добавил немного очарования, но фильм ничего не потеряет в обычно виде. Я остался сторонником традиционных лент, без этих технических наворотов, но смягчил свою позицию против 3D. найн, это была шутка х) И ты только сейчас мне об этом говоришь? (с) Мэд. |
||
10.1.2013, 23:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночки, Marmixus
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.1.2013, 23:10 |
|
|||
Мне больше нравятся ножи кукри (или кхукри). Из-за формы лезвия. Такими ножами пользовались вьетнамские партизаны. Один удар ножа - гарантированная смерть противника. Супертесак, короче!) А какая форма ножа? Мне эта нравится из-за того, что нею можно как резать, так и колоть, а длинна лезвия позволяет и одно и второе. Правда для колющих ударов именно на этом ноже она длинновата... Во всяком случае для меня х) Я либо ем, либо тортик. |
||
10.1.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сдал меня, да? молодец. да? Раз писала в статусе, значит сидела в интернете, а не кино смотрела. Да и то была ночь и я была одна в кинотеатре, на фильме без полного дубляжа про...не помню страну...что-то испанское или итальянское.... европейца и его ревнивую девушку, которая сама себя заперла в застенке =_= и следила за ним Нихаласё ниправду говорить :Р Спокойной ночи
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.1.2013, 23:19 |
|
|||
Оу, где?)0 Нуу, кит, он ну таааааааааакой боооооольшой (: Это было круто. Ты это видел на мониторе, можешь представить, как это было на большом экране. Не самый значимый момент в фильме по моим ощущениям, как мог читать немного выше, но один из запоминающихся. Вот этот вид снизу в глубине развёрнутой пасти, а потом это чудовище делает прыжок. Как во сне) Кстати, не в ярко выраженном 3D. Оно было не плохое, это 3D, и зал мне очень понравился, и контингент посетителей. Буду туда иногда ходить. Формат объёма ему не повредил, добавил немного очарования, но фильм ничего не потеряет в обычно виде. Я остался сторонником традиционных лент, без этих технических наворотов, но смягчил свою позицию против 3D. А эти жалобные глаза обезьяны, которая буд-то поняла, что сейчас случится? Меня впечатления от фильма держали часа 3. Ты, я знаю, принимаешь еще глубже произведения, плюс "Старик и море". Только честно: еще держит?) А какая форма ножа? Мне эта нравится из-за того, что нею можно как резать, так и колоть, а длинна лезвия позволяет и одно и второе. Правда для колющих ударов именно на этом ноже она длинновата... Во всяком случае для меня х) У кукри лезвие нпаминает бумеранг. Только широкий. Подразумевает под собой использование рубящих и режущих ударов. Ужасные раны оставляет. Этот нож сравнивали с советским штыком образца 1941 года. Помнишь как выглядит? Ромбик, с вогнутыми гранями. Идеальный вариант. Один удар - и дядя Фриц уже не встанет. Раны после таких ножей и штыков не заживают. Прелесть, словом) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.1.2013, 23:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А эти жалобные глаза обезьяны, которая буд-то поняла, что сейчас случится? Меня впечатления от фильма держали часа 3. Ты, я знаю, принимаешь еще глубже произведения, плюс "Старик и море". Только честно: еще держит?) Если честно, то я остался на какое-то время в боулинге, что бы немного прийти в себя. Да и не играть снова в боулинг на пешеходном переходе, задумавшись) не хотел сразу за руль садиться. Как уже отписался в другой теме, я очень устал. Выжат и пресыщен одновременно. Так что пойду сейчас спать. Это был очень хороший день. Цитата У кукри лезвие нпаминает бумеранг. Только широкий. Подразумевает под собой использование рубящих и режущих ударов. Ужасные раны оставляет. Этот нож сравнивали с советским штыком образца 1941 года. Помнишь как выглядит? Ромбик, с вогнутыми гранями. Идеальный вариант. Один удар - и дядя Фриц уже не встанет. Раны после таких ножей и штыков не заживают. Прелесть, словом) Мачете - наше всё. |
||
10.1.2013, 23:26 |
|
|||
У кукри лезвие нпаминает бумеранг. Только широкий. Подразумевает под собой использование рубящих и режущих ударов. Ужасные раны оставляет. Этот нож сравнивали с советским штыком образца 1941 года. Помнишь как выглядит? Ромбик, с вогнутыми гранями. Идеальный вариант. Один удар - и дядя Фриц уже не встанет. Раны после таких ножей и штыков не заживают. Прелесть, словом) Эть да, но такими пользоваться тоже надо уметь х) да блин, любым ножом надо уметь пользоваться, ато и себя ранить не мудрено xD Ну я нож подбираю не для убийства [attachment=1095:37.gif] Я либо ем, либо тортик. |
||
10.1.2013, 23:27 |
|
|||
Так что пойду сейчас спать. Это был очень хороший день. Правда? Сам-то веришь?) Вот тут ты прав, дружище! Не буду спорить - ни к чему) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.1.2013, 23:28 |
|
|||
|
||
10.1.2013, 23:30 |
|
|||
||
10.1.2013, 23:30 |
|
|||
Не мешай мне аутотренингом заниматься) В тему. Сидит хомяк: "Я не пукну. Я не пукну. Я не пукну." Тпрррр "Это не я. Это не я. Это не я". )))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.1.2013, 23:32 |
|
|||
*улыбаемся и машем* Я либо ем, либо тортик. |
||
10.1.2013, 23:35 |
|
|||
А что у нас ещё на очереди намечается вкусненького в прокате? Что-нить для ума.
Знает кто? |
||
10.1.2013, 23:37 |
|
|||
Без понятия х)
||
10.1.2013, 23:37 |
|
|||
А что у нас ещё на очереди намечается вкусненького в прокате? Что-нить для ума. Знает кто? "Джанго неудержимый". Грянет на пол-неба. Правда, вряд ли это для ума..... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.1.2013, 23:40 |
|
|||
Правда, вряд ли это для ума..... Тады не хочу, не сейчас. А взвод в какой озвучке посоветуешь? |
||
10.1.2013, 23:44 |
|
|||
Тады не хочу, не сейчас. А взвод в какой озвучке посоветуешь? Не знаю, переводил ли Гоблин. Я смотрел в одноглосом переводе чуть ли не 90-х гг. Неужели ты хочешь сказать, что сейчас еще и взвод сядешь смотреть?) Я опасаюсь за твою работу. Вредное воздействие на тебя оказываю) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.1.2013, 23:45 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если говорить про холодное оружие вообще, то мне нравится глефа (или японская нагината и китайский гуань дао). Если про кинжалы - крис.
|
||
![]() ![]() |