Комната для общения |
![]() ![]() |
10.1.2013, 20:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарасти)
Я припёрся только что из кинотеатра, с "Жизнь Пи". Пока только готов выражать эмоции, по-русски, с разворотом, пускаясь во все тяжкие, с нарушением правил 3.1. Вау, ну круто же, чо! |
||
10.1.2013, 20:10 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарасти) Я припёрся только что из кинотеатра, с "Жизнь Пи". Пока только готов выражать эмоции, по-русски, с разворотом, пускаясь во все тяжкие, с нарушением правил 3.1. Вау, ну круто же, чо! Ааааагааааа @_@ И с намеками, как ты любишь) |
||
10.1.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарасти) Я припёрся только что из кинотеатра, с "Жизнь Пи". Пока только готов выражать эмоции, по-русски, с разворотом, пускаясь во все тяжкие, с нарушением правил 3.1. Вау, ну круто же, чо! и тебе не хворать) Завтра планирую попасть в город. и вот думаю, пойти на этот фильм или не пойти, что посоветуешь? стоит тратить на него деньги?) |
||
10.1.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и тебе не хворать) Завтра планирую попасть в город. и вот думаю, пойти на этот фильм или не пойти, что посоветуешь? стоит тратить на него деньги?) Дык обсуждалось ж что стоит о.о |
||
10.1.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чаво? Я не говорил, что повернувшись сорвал? о_О Хотя есть вариант, что просто застудил, но болит уже 4 дня. Для застуженной многовато Ловишь четыре пчелы, делаешь себе инъекцию ядом и вуа-ля, ты уже не думаешь отчего болит. Ааааагааааа @_@ И с намеками, как ты любишь) Я вот думаю, интересная тенденция, за столь короткий промежуток времени проскочило два здоровских фильма, да ещё и зрелищных. Это даёт надежду на будущее. |
||
|
|||
Хотя наверное это обсуждалось моим монологом с собой же +_=
|
||
|
|||
и тебе не хворать) Завтра планирую попасть в город. и вот думаю, пойти на этот фильм или не пойти, что посоветуешь? стоит тратить на него деньги?) Даже если они последние - да. |
||
10.1.2013, 20:16 |
|
|||
Я вот думаю, интересная тенденция, за столь короткий промежуток времени проскочило два здоровских фильма, да ещё и зрелищных. Это даёт надежду на будущее. А "Петлю времени" не заценил ведь? |
||
10.1.2013, 20:17 |
|
|||
Хотя наверное это обсуждалось моим монологом с собой же +_= На вскидку - лучший момент? Я о "... Пи". |
||
10.1.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык обсуждалось ж что стоит о.о я в последнее время что-то ну "очень" внимательная т_т |
||
10.1.2013, 20:19 |
|
|||
А "Петлю времени" не заценил ведь? Я не знаю, вот правда не знаю, почему меня не потянуло на него. Несмотря на мою любофф к Брюсику. И потом много плохих отзывов слышал. Я это зря, да? |
||
10.1.2013, 20:20 |
|
|||
На вскидку - лучший момент? Я о "... Пи". Вот в этом фильме я не смогу выбрать. Там удивительно ВСЕ. Хотя вот... шторм. Шторм для него и Ричарда Паркера. Встречный вопрос: что считаешь правдой? |
||
10.1.2013, 20:23 |
|
|||
Я не знаю, вот правда не знаю, почему меня не потянуло на него. Несмотря на мою любофф к Брюсику. И потом много плохих отзывов слышал. Я это зря, да? Бгг, только недавно с Куклом разговаривали об отзывах, и он выдал: "Не читаю рецензии и не смотрю трейлеры перед просмотром, чтобы не сформировать предвзятое впечатление только по этому" И я тогда вспомнил о трейлере к "Аквариуму", ххы) Мне фильм понравился. |
||
10.1.2013, 20:31 |
|
|||
Вот в этом фильме я не смогу выбрать. Там удивительно ВСЕ. Хотя вот... шторм. Шторм для него и Ричарда Паркера. Встречный вопрос: что считаешь правдой? Я знал, что ты это скажешь) Будь я Арвидасом, я бы вскочил с места на моменте, когда он сорвал брезент, что бы показать бурю Паркеру и увидел его взгляд, затем заорал на весь кинозал: ДА! ВОТ ОНО! YES, YES, YES! ВАУ! Махая руками в сторону экрана. Это был кульминационный момент, офигительно. Помнишь как было в фильме "Ангел А"? Когда она рассказывала ему историю своей земной жизни. "А какую историю хочешь услышать ты?"(с) UPD: Вообще концовка вогнала меня в размышления. Думаю тут притчевость присутствует, мораль. Человек творец своей жизни, его орудие - воля. И боги дают только возможности. А уж как поступать - выбирайте. Бгг, только недавно с Куклом разговаривали об отзывах, и он выдал: "Не читаю рецензии и не смотрю трейлеры перед просмотром, чтобы не сформировать предвзятое впечатление только по этому" И я тогда вспомнил о трейлере к "Аквариуму", ххы) Мне фильм понравился. Я теперь тоже так буду делать, лучше нарваться на фигню, чем пропустить что-то стоящее. |
||
10.1.2013, 20:37 |
|
|||
Я знал, что ты это скажешь) Будь я Арвидасом, я бы вскочил с места на моменте, когда он сорвал брезент, что бы показать бурю Паркеру и увидел его взгляд, затем заорал на весь кинозал: ДА! ВОТ ОНО! YES, YES, YES! ВАУ! Махая руками в сторону экрана. Это был кульминационный момент, офигительно. Помнишь как было в фильме "Ангел А"? Когда она рассказывала ему историю своей земной жизни. "А какую историю хочешь услышать ты?"(с) Я теперь тоже так буду делать, лучше нарваться на фигню, чем пропустить что-то стоящее. И вот тут у меня до черта мыслей в голове: - Арби что, так может сделать? - я настолько предсказуема? - хотела бы я угодить в такой шторм? _________ Что думаешь о символизме? Читать будешь?) После того, как мы с Куклом стали засыпать друг друга вопросами обожечтожеэтозначит, он подарил мне эту самую книгу о.о Сказал, чтоб прочитала и потом мы вместе обсудим. Помню-помню. Кстати, советовала его вчера к просмотру. Посмотри все-таки Лупера, потом сформируешь мнение и выложишь. Я тему создам. |
||
10.1.2013, 20:40 |
|
|||
Я там ремарочку добавил. Счас уясню твои вопросы и отвечу.
|
||
10.1.2013, 20:43 |
|
|||
UPD: Вообще концовка вогнала меня в размышления. Думаю тут притчевость присутствует, мораль. Человек творец своей жизни, его орудие - воля. И боги дают только возможности. А уж как поступать - выбирайте. Саму книгу, собственно, притчей и считают) И все-таки я думаю, что правда - вторая история. Мать уверена: первая. Может книга ответы подкинет? |
||
10.1.2013, 20:43 |
|
|||
Я там ремарочку добавил. Счас уясню твои вопросы и отвечу. Особливо на третий, пжалста ;D |
||
10.1.2013, 20:54 |
|
|||
И вот тут у меня до черта мыслей в голове: - Арби что, так может сделать? Арби? Он будет в восторге) Наверное. Может, я даже ни минуты не сомневаюсь. Цитата - я настолько предсказуема? Нет, не в этом дело. Я знал, что этот момент не пройдёт мимо твоего внимания. Ты ведь обратила внимание каким стал Пи, а каким тигр? Цитата - хотела бы я угодить в такой шторм? Если только образно. Цитата Что думаешь о символизме? Читать будешь?) После того, как мы с Куклом стали засыпать друг друга вопросами обожечтожеэтозначит, он подарил мне эту самую книгу о.о Сказал, чтоб прочитала и потом мы вместе обсудим. Вчера, да и сегодня успели об этом поговорить с Арби, гыыы, он провёл аналогию с Хемингуэйем в его "Старик и море". Я полностью согласен. Цитата Помню-помню. Кстати, советовала его вчера к просмотру. Люблю за него французов) Цитата Посмотри все-таки Лупера, потом сформируешь мнение и выложишь. Я тему создам. Окаай. Саму книгу, собственно, притчей и считают) И все-таки я думаю, что правда - вторая история. Мать уверена: первая. Может книга ответы подкинет? Не знал. Я вообще про книгу не знал. Следил исключительно за фильмом, и то боковым зрением. Тоже почитаю, на досуге. |
||
10.1.2013, 21:20 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |