Комната для общения |
![]() ![]() |
10.1.2013, 14:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аааа. новые смайлы. давайте давайте ))
|
||
10.1.2013, 14:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.1.2013, 14:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мистериум! Ты чо невыспавшийся всю дорогу? Вот как ни зайдёшь - этот сонный смайл видна от тебя Привет! )) |
||
10.1.2013, 14:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно..но сегодня я не буду ждать до вечера, а поеду домой раньше! Ну как домой: сначала в банк за карточкой, а потом выбирать очки ^^
|
||
10.1.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэд, выложи новые смайлы в темах, непонятно, за что голосуем. я ссылку кину
|
||
10.1.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.1.2013, 14:38 |
|
|||
Мистериум! Ты чо невыспавшийся всю дорогу? Вот как ни зайдёшь - этот сонный смайл видна от тебя Привет! )) я всегда не высыпаюсь)) |
||
10.1.2013, 14:57 |
|
|||
|
||
10.1.2013, 15:30 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Сорвал спину, поворачиваться набок больно Если сорвал её, то она ещё будет давать о себе знать. Со временем, причём и не раз. |
||
10.1.2013, 15:31 |
|
|||
Если сорвал её, то она ещё будет давать о себе знать. Со временем, причём и не раз. Ты меня пугаешь =0
|
||
10.1.2013, 15:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.1.2013, 15:38 |
|
|||
|
||
10.1.2013, 15:40 |
|
|||
Нафиг эту мексиканскую еду. Закажу пиццу и лягу спать лучше.
|
||
10.1.2013, 15:45 |
|
|||
...мне это не очень нравится. Не люблю ожидать что-то неприятное... Не ожидай - лечи. Или не превеличивай /ну как можно было повернувшись просто ..?/ Нафиг эту мексиканскую еду. Закажу пиццу и лягу спать лучше. агась. А я, пожалуй, через 15 мин отчалю по делам. |
||
10.1.2013, 15:48 |
|
|||
Не ожидай - лечи. Или не превеличивай /ну как можно было повернувшись просто ..?/ Чаво? Я не говорил, что повернувшись сорвал? о_ОХотя есть вариант, что просто застудил, но болит уже 4 дня. Для застуженной многовато |
||
10.1.2013, 15:55 |
|
|||
Чаво? Я не говорил, что повернувшись сорвал? о_О Хотя есть вариант, что просто застудил, но болит уже 4 дня. Для застуженной многовато А... неправильно поняла. Ссори. |
||
10.1.2013, 18:00 |
|
|||
Чаво? Я не говорил, что повернувшись сорвал? о_О Хотя есть вариант, что просто застудил, но болит уже 4 дня. Для застуженной многовато мазь для наружного применения "Ортофен"...и дешево и помогает отлично... Всем Добрый Вечер |
||
10.1.2013, 18:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня отец в таких случаях вроде использует мазь диклофенак
|
||
10.1.2013, 18:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Баллада о проффском нелёгком труде *рожу грустную сделал для ажура, бренькнул струнами* Из песни слов не выкинешь - всё как есть повествую Вам! По морозцу на работу я бегу, там шеф орет "Ща пну". Глазками водит - УЖОС на меня наводит! Я к батарее, он мня хвать, и как мадаму на кровать. Швыранул меня в запчасти - грит "это по твоей части!" Как джигит под трактором скакаю, Ничего не понимаю. Что куда чего сувать...Камасутра вашу мать. всё! собрал! п***ец! Ура!!! шеф такой мне "н***я!" "Резко быстро разобрал - и по новому собрал!" Я такой "ну как же так? Шеф! какой же ты чудак! Сам давай вот собирай, и ко мне не приставай! Он такой мне "Я, Димон, насобирлял их миллильон! А не будешь собирать - остаешся ночевать, И бабла те не видать - за жратву будешь пахать!" Вот и снова я джигит - скакаю что аж звенит! В голове в паху в заду - камасутрю как могу!!! *поклон, свалился...* *подняла, оттащила в кресло и положила влажное полотенце на лоб* Я либо ем, либо тортик. |
||
10.1.2013, 19:34 |
|
|||
*подняла, оттащила в кресло и положила влажное полотенце на лоб* Аритатульки |
||
![]() ![]() |