Комната для общения |
![]() ![]() |
10.1.2013, 11:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Щито? О.о У меня в сообщении расстояние между словами больше, чем у тебя в цитате)1 2 Можешь так?) |
||
10.1.2013, 11:32 |
|
|||
Или так:
:) |
||
10.1.2013, 11:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня в сообщении расстояние между словами больше, чем у тебя в цитате) 1 2 Можешь так?) Или так: :­) Как-то параллельно вообще. |
||
10.1.2013, 11:43 |
|
|||
Сегодня-завтра меня ждёт мексиканская еда, а 12го - кататься с горки на лыжах *____* Если спина перестанет болеть =\
|
||
10.1.2013, 11:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что со спиной?
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.1.2013, 11:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что со спиной?
Правка: Дубликаты с телефона, чтоб их за ногу поело... Зато я почти не могу разговаривать, удобно, ненадо отвечать на вопросы Я либо ем, либо тортик. |
||
10.1.2013, 11:51 |
|
|||
Сорвал спину, поворачиваться набок больно
|
||
10.1.2013, 11:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сорвал спину, поворачиваться набок больно О.О ну ты даешь. У меня вот правая рука побаливает, пострадала при падении вчера. Черт, как сказал мне коллега: "До обеда мы боремся с голодом, после - со сном". Поела и жутко хочу спать. Хм, у меня есть 11 дней на то, чтобы набрать 700 сбщ и занять второе место Стоило написать это в отдельном сообщении, наверное, но я не люблю когда много сообщений подряд от меня. |
||
10.1.2013, 12:06 |
|
|||
Сегодня я не сплю с 12 ночи. Опять вырубает =__=
|
||
10.1.2013, 12:28 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз и Марми - я с вами на одной волне, 10 песен общих у нас )
|
||
10.1.2013, 12:34 |
|
|||
Сегодня я не сплю с 12 ночи. Опять вырубает =__= Праздник у меня через 11 дней ^^ здесь. Роз и Марми - я с вами на одной волне, 10 песен общих у нас ) О да, я заценила вчера) Это наверное песни из аниме, не?))) По-моему, у тебя я впервые вижу такой большой разрыв междду первым и остальными О.о у меня вот у первых шести человек по 20 песен, но зато определенно разных) |
||
10.1.2013, 12:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это наверное песни из аниме, не?))) А шут его знает. Жаль не показывает, какие песни. |
||
10.1.2013, 12:45 |
|
|||
А шут его знает. Жаль не показывает, какие песни. Ну из Макросса точно что-нибудь есть, хотя, я не помню, есть ли они у меня вконтакте О.о Может они еще модифицируют приложение и будет видно совпадения) |
||
10.1.2013, 13:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, кого не видел.
|
||
10.1.2013, 13:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Баллада о проффском нелёгком труде
*рожу грустную сделал для ажура, бренькнул струнами* Из песни слов не выкинешь - всё как есть повествую Вам! По морозцу на работу я бегу, там шеф орет "Ща пну". Глазками водит - УЖОС на меня наводит! Я к батарее, он мня хвать, и как мадаму на кровать. Швыранул меня в запчасти - грит "это по твоей части!" Как джигит под трактором скакаю, Ничего не понимаю. Что куда чего сувать...Камасутра вашу мать. всё! собрал! п***ец! Ура!!! шеф такой мне "н***я!" "Резко быстро разобрал - и по новому собрал!" Я такой "ну как же так? Шеф! какой же ты чудак! Сам давай вот собирай, и ко мне не приставай! Он такой мне "Я, Димон, насобирлял их миллильон! А не будешь собирать - остаешся ночевать, И бабла те не видать - за жратву будешь пахать!" Вот и снова я джигит - скакаю что аж звенит! В голове в паху в заду - камасутрю как могу!!! *поклон, свалился...* |
||
10.1.2013, 13:56 |
|
|||
Опрос открыт
|
||
10.1.2013, 13:58 |
|
|||
Опрос открыт Да я уж и проголосовать успела, а ты только написал. |
||
10.1.2013, 13:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.1.2013, 13:59 |
|
|||
Какой опрос? О_о Вот-вот, уж если сообщаешь, так уточняй для вновьпришедших |
||
10.1.2013, 14:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опрос открыт Мэд, выложи новые смайлы в темах, непонятно, за что голосуем. |
||
![]() ![]() |