Комната для общения |
![]() ![]() |
10.1.2013, 8:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня утро наступило утром, ужас.
Драсьте) |
||
10.1.2013, 8:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, я могу писать обо всем, но все это будет страшно депрессивным. Но сейчас меня мучает полная непродуктивность моей жизни. Хочу что-то сделать, но не выходит... Как будто рот зашили и руки сломали. Странно... Такое волнение ощущаю и я.. -____-" |
||
10.1.2013, 8:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня утро наступило утром, ужас. Драсьте) Доброе)) и у вас оно наступило) |
||
10.1.2013, 9:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, запили эти смайлы plz Такие слова как "авторские права", о великий торрентокачальщик, вам известны? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.1.2013, 9:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утрища о.о А что, уже утро? У меня в голове уже обед...
Все же нельзя ставить лампу на окно за шторы... Проснулась в 4 утра и так искренне думала, что уже 10, что это солнышко в окно светит лучами добра... потянулась выключить лампу, думаю зачем она тогда горит, только из розетки достала вилку, как в комнате дико потемнело... Стало так обидно... Я либо ем, либо тортик. |
||
10.1.2013, 10:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такие слова как "авторские права", о великий торрентокачальщик, вам известны? :) На луковицы по идее тоже должны быть АП, но их запилили же. К тому же то сайт смайлов, которые дают смайлы безвомездно :ЗТем более не они делали те смайлы, уверен. |
||
10.1.2013, 10:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бедный мой Арараги, сколько ещё его будут "обрабатывать"
![]() Остается надеяться, что это финишная прямая, хотя, мало ли чего еще можно ожидать от почты, авось обратно в Японию отправят О.о |
||
10.1.2013, 10:18 |
|
|||
ВЕС.ИЗМЕРЯЕТСЯ.В.НЬЮТОНАХ!!
И почему масса стала нулевой? |
||
10.1.2013, 10:27 |
|
|||
Офигеть. Оказывается ща по Питеру гуляет Энтони Хопкинс!
|
||
10.1.2013, 10:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВЕС.ИЗМЕРЯЕТСЯ.В.НЬЮТОНАХ!! И почему масса стала нулевой? Потому что кому-то лень взвешивать посылку. То же самое было с предыдущей, а при выдаче в моем почтовом отделении ее взвесили на моих глазах. |
||
10.1.2013, 11:09 |
|
|||
Потому что кому-то лень взвешивать посылку. То же самое было с предыдущей, а при выдаче в моем почтовом отделении ее взвесили на моих глазах. Это Почта России?
|
||
10.1.2013, 11:11 |
|
|||
![]() Бгг)
|
||
10.1.2013, 11:16 |
|
|||
Это Почта России? Конечно. Почта Японии добросовестно взвесила посылку на своей стороне, а далее в ход идет наша слоупочта. |
||
10.1.2013, 11:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
10.1.2013, 11:21 |
|
|||
|
||
10.1.2013, 11:21 |
|
|||
Конечно. Почта Японии добросовестно взвесила посылку на своей стороне, а далее в ход идет наша слоупочта. Дак надо было DHL выбирать, а не ПР 8)
|
||
10.1.2013, 11:22 |
|
|||
Дак надо было DHL выбирать, а не ПР 8) Там нет такой опции у магазина... ну или я не знаю о ней. Да и не охота как-то платить за доставку столько же, сколько за саму покупку, как в случае ЕМС. |
||
10.1.2013, 11:23 |
|
|||
|
||
10.1.2013, 11:23 |
|
|||
Там нет такой опции у магазина... ну или я не знаю о ней. Да и не охота как-то платить за доставку столько же, сколько за саму покупку, как в случае ЕМС. о_ОДороговато, да... |
||
10.1.2013, 11:24 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |