Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 21:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.1.2013, 21:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 21:42 |
|
|||
Не знаю Печалька... Я себя смешу сама, когда я злая. Представляю себя в виде маленького рогатого красного чертика с хвостом, который кричит и пыжится писклявым мультяшным голосом, и пар из ушей. И ручками короткими машет в разные стороны. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.1.2013, 21:45 |
|
|||
Печалька... Я себя смешу сама, когда я злая. Представляю себя в виде маленького рогатого красного чертика с хвостом, который кричит и пыжится писклявым мультяшным голосом, и пар из ушей. И ручками короткими машет в разные стороны. Я кукурузки горячей покушал, и хорошо) Как день прошел?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 21:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печалька... Я себя смешу сама, когда я злая. Представляю себя в виде маленького рогатого красного чертика с хвостом, который кричит и пыжится писклявым мультяшным голосом, и пар из ушей. И ручками короткими машет в разные стороны. И сразу на ум пришел чертенок номер 13) Какая завлекательная у тебя аватарка однако ^__^ |
||
9.1.2013, 21:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сосеееедиии, млиааааа!
Теперь и у них ЛЕНКУ ЗАЕЛО! Завтра устрою им арию царицы ночи, чтоб их всех >< |
||
9.1.2013, 21:58 |
|
|||
Я кукурузки горячей покушал, и хорошо) Как день прошел?) День проспала... Ну, в обед просыпалась, т.к. Ксюшка позвонила х) я предупредила, что долго разговаривать не смогу, ибо голос севший. Ну мы долго и не разговаривали...полтора часа... Пока у меня голос не сел настолько, что я слова еле произносила х)) потом опять спать, потом вечером уже проснулась, покушала, приняла противоболезненные меры, и горячий чай с лимоном и медом, из отвара трав *0* правда голос из-за этого лучше не стал, так что я теперь хожу хрипое существо, но меня это почему-то нисколько не печалит о.о можно отмазаться, в скайп зовут, а я им: я не разговариваю, не получается у меня хд И сразу на ум пришел чертенок номер 13) Какая завлекательная у тебя аватарка однако ^__^ я помню *0* как давно это было... Не смущай меня х) =* Я либо ем, либо тортик. |
||
9.1.2013, 22:03 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 22:09 |
|
|||
*обнимает* смущалочка ты моя))) мурррь^^*крепко обняла и поцеловала в щечку* Я либо ем, либо тортик. |
||
9.1.2013, 22:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЯсяВилкова - done! И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!! Guyver, you are NEXT! Меня не обскачешь ^^ да и главный "босс" у нас Турбо ^^ удачи. |
||
9.1.2013, 22:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришел домой, покушал, поспал...проснулся...и что-то чувствую какую-то злость. ![]() "Do you think it's cool not to smile? If you go through life like that though, you wouldn’t notice. You can’t be close to being a Minus like that. Even if things don’t go the way you want them to. Even if you lose. Even if you don’t win. Even if you look like an idiot. Even if you’re walked on. Even if you’re kicked. Even if you’re sad. Even if you’re bitter. Even if you’re tired of it all. Even if it hurts. Even if it’s hard. Even if you’re weak. Even if you aren’t right. Even if you’re humble. Through all of that, we Minus always laugh." |
||
9.1.2013, 22:43 |
|
|||
Патамушта арбидол же ж) хех...ты права) к счастью это у меня не самый худший приступ тормознутости) |
||
9.1.2013, 23:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...и что-то чувствую какую-то злость... Улыбнись своей самой коварнэ улыбкой, старички ещё помнят её значение. |
||
9.1.2013, 23:38 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...старички... Тоже мне - старичок. Рин, с нашей последней встречи, небось уже лет 12 прошло?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.1.2013, 23:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже мне - старичок. Рин, с нашей последней встречи, небось уже лет 12 прошло?) Ну, выражался то я фигурально. Но ты же знаешь, что я могу найти кучу доказательств и аргументов в пользу того, что я глубокий старик, а можно и наоборот - младенец. Всё относительно и определяется только сравнением. Это как определение координат, где нужны точки ориентирования в пространстве, относительно которых и и узнаёшь где находишься.) |
||
9.1.2013, 23:49 |
|
|||
Ну, выражался то я фигурально. Но ты же знаешь, что я могу найти кучу доказательств и аргументов в пользу того, что я глубокий старик, а можно и наоборот - младенец. Всё относительно и определяется только сравнением. Это как определение координат, где нужны точки ориентирования в пространстве, относительно которых и и узнаёшь где находишься.) А если еще в эту систему координат добавить 4-е измерение - время -, то получится, что мы все вообще ничто)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.1.2013, 23:52 |
|
|||
в МИЗе сегодня жарковато)
|
||
10.1.2013, 0:03 |
|
|||
А если еще в эту систему координат добавить 4-е измерение - время -, то получится, что мы все вообще ничто)) Что бы понять, что мы ничто, вообще такая малость нада) в МИЗе сегодня жарковато) Это где? |
||
10.1.2013, 0:05 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |