Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2013, 18:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто случайно не знает, где можно взять английский перевод ранобэ Spice and Wolf? Я смог найти лишь первые 14 томов.На русском не читается? |
||
9.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На русском не читается? Трампо, вы с одним переводчиком ранобе, случаем, не связаны? На русском волчицы переведено куда меньше, чем на англе. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 18:54 |
|
|||
На русском волчицы переведено куда меньше, чем на англе. На английском она тоже не вся. На японском, если мне не изменяет память, 17 томов. На русском 9 томов - вполне достаточно, чтобы почитать. Мне хватило английской Торы. |
||
9.1.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На английском она тоже не вся. На японском, если мне не изменяет память, 17 томов. На русском 9 томов - вполне достаточно, чтобы почитать. Мне хватило английской Торы. Вот поэтому мне твой ник и показался знакомым Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как хорошо знать английский...."засмущалась" и "ушла" смотреть дораму, мучится как всегда вопросом, что бы посмотреть...Аран уже закончилась...
|
||
9.1.2013, 19:09 |
|
|||
Вот поэтому мне твой ник и показался знакомым Вполне возможно. как хорошо знать английский... Знать что-либо вообще хорошо. Правда не всегда. |
||
9.1.2013, 19:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На русском не читается? Читается, но мне бы хотелось прочитать всё. После прочтения русского перевода можно будет попробовать и с английским дочитать (заодно улучшу свои навыки перевода). Ых, а вот японский я, к сожалению, не знаю совсем, поэтому единственное, что я могу - искать английский перевод. |
||
9.1.2013, 19:33 |
|
|||
Вот поэтому мне твой ник и показался знакомым Я, кстати, сегодня тоже видел этот ник когда искал. Сразу же вспомнился наш пользователь. |
||
9.1.2013, 19:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, кстати, сегодня тоже видел этот ник когда искал. Сразу же вспомнился наш пользователь. Просвети меня. |
||
9.1.2013, 19:50 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отгадываем-угадываем что ль? Ой, я посмотрю за процессом, интересно ж**
|
||
9.1.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечерка(или у кого что)!^^
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
9.1.2013, 20:11 |
|
|||
Отгадываем-угадываем что ль? Ой, я посмотрю за процессом, интересно ж** Да всё уже отгадали Всем доброго вечерка(или у кого что)!^^ Привет-привет Вот я и проснулся. Первый рабочий день в этом году прошел хорошо. Часов до 4х нифига не делали из-за того что семёрка на новых компах не дружила со свитчами. Меняли их, меняли компы, меняли провода..В итоге под вечер только всё решилось) Один свич втолкнули в другой и всё заработало. Нас с парнем опять перевели в другой отдел, дали док-ты по тестированию, обещали завтра к программам допустить. Завели наконец-то учётные записи, но, из трёх зайти смог только я. У одного не подходил пароль, у другого же нет доверительных отношений между рабочей станцией и доменом(хрен знает что это такое). А раз я смог зайти - то у меня сразу появился доступ во всякие тест-системы, справочники и прочее. Много чего интересного нашел) Умудрился сам себе почту настроить, нашел там поздравление с н/г.) Пришел домой, покушал, поспал...проснулся...и что-то чувствую какую-то злость. Пока ещё не понял кто меня разозлил. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 20:13 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 20:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да всё уже отгадали Привет-привет Вот я и проснулся. Первый рабочий день в этом году прошел хорошо. Часов до 4х нифига не делали из-за того что семёрка на новых компах не дружила со свитчами. Меняли их, меняли компы, меняли провода..В итоге под вечер только всё решилось) Один свич втолкнули в другой и всё заработало. Нас с парнем опять перевели в другой отдел, дали док-ты по тестированию, обещали завтра к программам допустить. Завели наконец-то учётные записи, но, из трёх зайти смог только я. У одного не подходил пароль, у другого же нет доверительных отношений между рабочей станцией и доменом(хрен знает что это такое). А раз я смог зайти - то у меня сразу появился доступ во всякие тест-системы, справочники и прочее. Много чего интересного нашел) Умудрился сам себе почту настроить, нашел там поздравление с н/г.) Пришел домой, покушал, поспал...проснулся...и что-то чувствую какую-то злость. Пока ещё не понял кто меня разозлил. Вот это даа.. Наверно просто..напряжение ..вот и все Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
9.1.2013, 20:27 |
|
|||
К Ушвуду, равно как и к переводу Волчицы я никакого отношения не имею. Просто сделал для данного переводчика 4 тома ранобэ в fb2. Потом сам научился (:
|
||
9.1.2013, 21:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЯсяВилкова - done! И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!! Ой напугал) я все еще жива) Всем добрый вечер) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.1.2013, 21:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер) Яся ты меня опередила с таким приветствием) Потому придется пользоваться другим шаблоном - Приветствую всех^^ |
||
9.1.2013, 21:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера/ночера/утреца!
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |