Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 15:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написано, но не твое.) А ради чего тогда шел разговор про то, чтоб обсудить Атлас? Атлас другое дело. Он не шар х)) |
||
9.1.2013, 15:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не страшно вот так вот просто потерять деньги, не получив товар?
|
||
9.1.2013, 15:08 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне одному кажется, что Мистериум сублимирует?
|
||
9.1.2013, 15:10 |
|
|||
xD
|
||
9.1.2013, 15:12 |
|
|||
Приеду домой и будет ровно 24 часа как я не спал x_X
|
||
9.1.2013, 15:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не страшно вот так вот просто потерять деньги, не получив товар? Я заплатила за заказ деньги еще в середине октября. И честно, после такого отношения (она молчала, ничего не писала о ситуации, я не знала что и думать, до последнего веря, находя миллион оправданий ей), мне бстало наплевать, главное, чтобы мне ответили: ждать ил не ждать уже. Ну и вот сегодня таки соизволила написать. Честно, сдерживала себя, не заваливала гневными письмами, но сегодня очень захотелось поставить точку, вот вышла запятая: ждать еще прихода посылки. |
||
9.1.2013, 15:19 |
|
|||
Точка, точка, запятая -
Вышла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик,- Получился человечек! © |
||
9.1.2013, 15:22 |
|
|||
Oh, my baby, don't cry
Oh, my babe, just say goodbye Oh, now baby, don't cry Oh, my babe, at least we tried |
||
9.1.2013, 15:23 |
|
|||
oh, my baby don't cry Ворм говорит сам с собой....езжай спать уже! |
||
9.1.2013, 15:25 |
|
|||
Ворм говорит сам с собой....езжай спать уже! Кто ж меня отпустит? Мне ещё 14 мин. сидеть
|
||
9.1.2013, 15:25 |
|
|||
Ободок напомнил мне, за что я не люблю очки: за ушами жмет. Но тем не менее, завтра поеду закажу себе очки, ибо надо.
|
||
9.1.2013, 15:26 |
|
|||
Кто ж меня отпустит? Мне ещё 14 мин. сидеть Хм. Хорошо тебе, а мне еще 34 мин. |
||
9.1.2013, 15:28 |
|
|||
Ободок напомнил мне, за что я не люблю очки: за ушами жмет. Но тем не менее, завтра поеду закажу себе очки, ибо надо. Линзы уже не?Хм. Хорошо тебе, а мне еще 34 мин. Чё-т рано
|
||
9.1.2013, 15:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем по привету от меня ))
|
||
9.1.2013, 15:30 |
|
|||
Всем по привету от меня )) Мне два plz. Машкин тоже забираю, я нИгодяй
|
||
9.1.2013, 15:34 |
|
|||
Линзы уже не? Чё-т рано Надоели. Мне два plz. Машкин тоже забираю, я нИгодяй Хто такой "Машкин"-десу? |
||
9.1.2013, 15:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2013, 15:37 |
|
|||
у меня планы на вечер, возможно, далекоидущие, а возможно...нет) Какие, если не секрет? :ЗХто такой "Машкин"-десу? It's you! 8|
|
||
9.1.2013, 15:41 |
|
|||
Какие, если не секрет? :З It's you! 8| Каток. Ich heisse Marija, не знаю о чем Вы.
|
||
9.1.2013, 15:45 |
|
|||
Каток. Каток. Ich heisse Marija, не знаю о чем Вы.Всё. Пора ехать спать!! И сегодня чертовски удачный день! Только что выиграл партию в шахматы у чела с рейтом больше моего за 19 ходов, при этом компьютерный анализ показал, что я не сделал ни одной (!) ошибки и ни одного сомнительного хода!! Впервые за всю мою "карьеру" 8)) Вот только вайпнуть меня за это могут, т.к. могут подумать, что я читак( Надеюсь геймстат меня спасёт :З |
||
![]() ![]() |