Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 14:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько я знаю, форум лежит не на выделенном сервере, а делит канал с другими сайтами, и из-за этого, полагаю, иногда запросы "теряются", "не доходят". У меня это частенько бывает. Пусть Розс поправит где я ошибаюсь, он в этой теме шарит. А я не очень) Вот и цыц ^^ |
||
9.1.2013, 14:45 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы расстались как я понял по стихам. Типун тебе на язык, мы и не собираемся расставаться. Ответ ищи постом выше. |
||
9.1.2013, 14:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Типун тебе на язык, мы и не собираемся расставаться. Ответ ищи постом выше. Я рад, что ошибся, но теперь чувствую себя идиотом =______= Искал смысл в словах, а не в настроении...Даже как-то стыдно( |
||
9.1.2013, 14:48 |
|
|||
|
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Типун тебе на язык, мы и не собираемся расставаться. Вот и слава богу! (; |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я рад, что ошибся, но теперь чувствую себя идиотом =______= Даже как-то стыдно( О.о да быть такого не может О.О |
||
9.1.2013, 14:50 |
|
|||
|
||
|
|||
Хыыыыыы.) Нет, ну серьезно, теперь я чувствую себя идиотом, прочтя тему. |
||
|
|||
Почему же?) Ещё как может :З Удивительно, сколько всего сегодня на форуме было впервые... |
||
9.1.2013, 14:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, ну серьезно, теперь я чувствую себя идиотом, прочтя тему. Ну так и напиши там, что тебе понравилось и выдели интересные моменты оО чего бояться-то, я не кусаюсь, например |
||
9.1.2013, 14:52 |
|
|||
Удивительно, сколько всего сегодня на форуме было впервые... Первый рабочий день :З |
||
9.1.2013, 14:54 |
|
|||
Ну так и напиши там, что тебе понравилось и выдели интересные моменты оО чего бояться-то, я не кусаюсь, например Там все написано, в теме. А вообще, мне сложно писать о своих впечатлениях, они похожи на туманный шар: только потянешься рукой за мыслью, как она тут же рассеивается вокруг пальцев вразные стороны. Кароче, я как собака: все понима, сказать не могу Т_Т А еще я жадная, не хочу делиться >.< |
||
9.1.2013, 14:55 |
|
|||
Первый рабочий день :З Первый из многих унылых рабочих дней в этом году... В пятницу будет первый рабочий день, полный ненависти: бухгалтерша приболела, выйдет в пятницу =_= |
||
9.1.2013, 14:57 |
|
|||
Первый из многих унылых рабочих дней в этом году... В пятницу будет первый рабочий день, полный ненависти: бухгалтерша приболела, выйдет в пятницу =_= Наоборот, тебе должно быть весело. И вообще, тебе повезло: лучше когда тебя не любят и говорят это открыто, чем когда тебя не любят за спиной.
|
||
9.1.2013, 14:58 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я рад, что ошибся, но теперь чувствую себя идиотом =______= Искал смысл в словах, а не в настроении... Даже как-то стыдно( Вот и слава богу! (; Ребят, я могу писать обо всем, но все это будет страшно депрессивным. Но сейчас меня мучает полная непродуктивность моей жизни. Хочу что-то сделать, но не выходит... Как будто рот зашили и руки сломали. |
||
9.1.2013, 14:58 |
|
|||
Там все написано, в теме. А вообще, мне сложно писать о своих впечатлениях, они похожи на туманный шар: только потянешься рукой за мыслью, как она тут же рассеивается вокруг пальцев вразные стороны. Кароче, я как собака: все понима, сказать не могу Т_Т А еще я жадная, не хочу делиться >.< Написано, но не твое.) А ради чего тогда шел разговор про то, чтоб обсудить Атлас? |
||
9.1.2013, 14:59 |
|
|||
Хочу что-то сделать, но не выходит... Как будто рот зашили и руки сломали. "Лапы ломит, хвост отваливается...") Все будет, только впечатлений наберись. |
||
9.1.2013, 15:00 |
|
|||
Ребят, я могу писать обо всем, но все это будет страшно депрессивным. Но сейчас меня мучает полная непродуктивность моей жизни. Хочу что-то сделать, но не выходит... Как будто рот зашили и руки сломали. Гораздо хуже, когда не хочешь ничего сделать.
|
||
9.1.2013, 15:07 |
|
|||
Наоборот, тебе должно быть весело. И вообще, тебе повезло: лучше когда тебя не любят и говорят это открыто, чем когда тебя не любят за спиной. Ну, возможны разные варианты развития событий, может будет и весело, а может и тихо, что маловероятно, посмотрим. О да, она сначал не любила меня скрыто, а потом открыто и вообще, она достаточно двуличная особа. Я в тихом шоке........мне наконец-то дали номер для отслеживания давно заказанной через посредника фигурки!!!!! |
||
9.1.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |