Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 14:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2013, 14:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2013, 14:20 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2013, 14:22 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 14:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не соответствует закрепленному зыдеся стереотипу, знаешь ли xD "Ангел", "Прометей", "Джейн Эйр" (хотя все равно в этой роли люблю только Далтона), "Бесславные ублюдки", "Люди X: Первый класс". И отдельно - фильм "Стыд" (интересная роль). Он вообще очень хороший актер, тем и нравится. Ну, еще не считая внешности, конечно х) не, не поняла. "зыдеся"? это хгде? *записала* М, надо бы пересмотреть "Бесславных ублюдков". так, надо таки прочитать тему "аквариума", совсем задергали меня тут. |
||
9.1.2013, 14:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
4/5 А вот статус немного пугает... 4/5 А вот статус немного пугает... 4/5 А вот статус немного пугает... 4/5 А вот статус немного пугает... Иллюстрация к 4/5 или ты поскорее хочешь до 8 000 дойти? х)) |
||
9.1.2013, 14:27 |
|
|||
Сменил аватарку. Зацените. Не соответствует статусу х) Разве что истерично в душе... |
||
9.1.2013, 14:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, не поняла. "зыдеся"? это хгде? *записала* М, надо бы пересмотреть "Бесславных ублюдков". так, надо таки прочитать тему "аквариума", совсем задергали меня тут. На форуме, хдэ ж ищо В "Ублюдках", если не брать во внимание вообще все действо и своеобразный юмор Тарантино, два немца-актера громят немцев.) Тоже забавный факт. |
||
9.1.2013, 14:28 |
|
|||
Иллюстрация к 4/5 или ты поскорее хочешь до 8 000 дойти? х)) Да форум тормозит, а удалять сообщения не могу)
|
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И ещё! Перед уходом в игровой мир!
*прокашлялся, дабы конфуза не случилось* Не стремитесь к богатству. Богатство не снаружи, а внутри Вас. Например, почка! |
||
|
|||
Сразу мысль: "А как же прекрасная Даша?" Мэд, срочно перечитай мои стихи. Сразу станет ясно. Не соответствует статусу х) Разве что истерично в душе... Именно так. |
||
9.1.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И ещё! Перед уходом в игровой мир! *прокашлялся, дабы конфуза не случилось* Не стремитесь к богатству. Богатство не снаружи, а внутри Вас. Например, почка! Жизнеутверждающе глаголящий ты наш х) |
||
9.1.2013, 14:30 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 14:31 |
|
|||
На форуме, хдэ ж ищо В "Ублюдках", если не брать во внимание вообще все действо и своеобразный юмор Тарантино, два немца-актера громят немцев.) Тоже забавный факт. О.о м. я что-то пропустила, наверное, как обычно) В обсуждениях фильмов? Эт да...точно надо освежить память, давно эт было. |
||
9.1.2013, 14:32 |
|
|||
Да форум тормозит, а удалять сообщения не могу) Ах ну да конечно, у меня все отлично работает, харэ на форум гнать! |
||
9.1.2013, 14:33 |
|
|||
Мэд, срочно перечитай мои стихи. Сразу станет ясно. =0 Кажется, я понял... Извини, если подсыпал соли(
|
||
9.1.2013, 14:35 |
|
|||
Ах ну да конечно, у меня все отлично работает, харэ на форум гнать! Насколько я знаю, форум лежит не на выделенном сервере, а делит канал с другими сайтами, и из-за этого, полагаю, иногда запросы "теряются", "не доходят". У меня это частенько бывает. Пусть Розс поправит где я ошибаюсь, он в этой теме шарит. А я не очень)
|
||
9.1.2013, 14:36 |
|
|||
Хм... Если можно купить планшет за 6 кэсов, то я приобрету. Вместе с комбо! 8)
|
||
9.1.2013, 14:36 |
|
|||
Ээээ... э? Депрессивные они у меня. Все. Для этого и нужна муза, чтобы дальше депресняк гнать. =0 Кажется, я понял... Извини, если подсыпал соли( Теперь я тебя не понимаю. |
||
9.1.2013, 14:37 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |