Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 14:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Восхитительный условный рефлекс! Тебя нужно на изучение. Не, я понял, что про актёра, имя которого впервые в жизни встретил... И от этого актёра ты без ума, как я понял)
|
||
9.1.2013, 14:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В рамках ликбеза!
Объясните мне, пожалуйста, почему так? У меня заявленная скорость интернета на приём - 4 мб\с, а с торрентов приём у меня всего под 500 r,\c& что я делаю не так? |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм, почему? Мне он очень понравился. А мне скажешь, где на него можно посмотреть? Не соответствует закрепленному зыдеся стереотипу, знаешь ли xD "Ангел", "Прометей", "Джейн Эйр" (хотя все равно в этой роли люблю только Далтона), "Бесславные ублюдки", "Люди X: Первый класс". И отдельно - фильм "Стыд" (интересная роль). Он вообще очень хороший актер, тем и нравится. Ну, еще не считая внешности, конечно х) |
||
|
|||
парни парни!
|
||
9.1.2013, 14:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2013, 14:14 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сменил аватарку. Зацените.
|
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на иоей памяти такое - впервые! Что с тобой? ты не в себе )) Это любовь. Не иначе. |
||
|
|||
В рамках ликбеза! Скорость, обещанная провайдером измеряется обычно в мегабитах в секунду, а в торрентах она в мегабайтах в секунду. 1 мегабайт/с = 8 мегабит/с (0.5 МБ/с = 4 Мб/с).
Объясните мне, пожалуйста, почему так? У меня заявленная скорость интернета на приём - 4 мб\с, а с торрентов приём у меня всего под 500 r,\c& что я делаю не так? |
||
|
|||
Сменил аватарку. Зацените. Можно было поставить моську Нортона с подписью "Весело тут у вас..." |
||
9.1.2013, 14:15 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 14:15 |
|
|||
парни парни! чото вижу...Вооон черненькое белеется....чот интересненькое *__* |
||
9.1.2013, 14:16 |
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
Когда она покажет попу?!! зайди в паблик чулков этот и попроси подписчиц...=D |
||
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно было поставить моську Нортона с подписью "Весело тут у вас..." Как вариант. Еще можно Марвина поставить. |
||
9.1.2013, 14:17 |
|
|||
Скорость, обещанная провайдером измеряется обычно в мегабитах в секунду, а в торрентах она в мегабайтах в секунду. 1 мегабайт/с = 8 мегабит/с (0.5 МБ/с = 4 Мб/с). ТО есть всё норм? Паниковать мне не надо? Да? |
||
![]() ![]() |