Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 13:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2013, 13:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
9.1.2013, 13:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гордятся ограниченностью, к сожалению, и мнению, высованному из тощих пальцев критиков. А мне понравился. Фильм чувственный очень. Ты комменты в теме по Аквариуму читала?) Фассбендер немец, кстати, если не ошибаюсь. Фу таким быть. Ну, я не в том настроении смотрела. Пока нет, меня отвлекли, сейчас прочитаю. М, он мил. |
||
9.1.2013, 13:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Склоняясь под давлением Розовы картинки - качаю массэф второй. 8,6 гига! Думаю ожидания окупятся ))
Поиграю пока в так к сожалению толком и не выпущенный фаллаут 2 - невада... |
||
9.1.2013, 13:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И ты говоришь об этом только сейчас?! Хочешь посоветую хорошее кинцо, где на него можно любоваться полностью?) Ну да, на улице спокойно. И то верно, главное, чтобы не ниже 20... ) Эхех, пока ничем, друзья зовут гулять, а мне не хочется, думаю, в кино сходить.. На "Хоббита".. Смотрели уже? Говорят, фильм хороший, но то, что его разделили на три части, меня привело в замешательство и некое возмущение. Зачем? Не вижу в этом смысла.. Так и сходили б с друзьями в кино, не? Я пока не смотрела. Читала даааавныыым-дааавноооо, и ничего не помню. Говорят, красивый фильм. И это все, что говорят) Зачем? Деньги побольше с народа содрать. Практикуется это давно уже) |
||
9.1.2013, 13:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
САМОЕ главное забыл спросить - там нужен PHYS? в масс эффекте втором??? Кто помнит скажите ^^
|
||
9.1.2013, 14:02 |
|
|||
Хочешь посоветую хорошее кинцо, где на него можно любоваться полностью?) На кого? о_О Я не очень жалую неамериканские кины
|
||
9.1.2013, 14:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, он мил. Я даже сделаю сейчас то, чего прежде на этом форуме не делала: он прррррелеееееесть!
|
||
|
|||
Так и сходили б с друзьями в кино, не? Я пока не смотрела. Читала даааавныыым-дааавноооо, и ничего не помню. Говорят, красивый фильм. И это все, что говорят) Зачем? Деньги побольше с народа содрать. Практикуется это давно уже) Они уже смотрели этот фильм.. Это я все дома отсиживаюсь и потом в последний момент иду, мда. .-. Ну, книгу я еще помню, вроде, посмотрю, сравню. Я к фильмам после книги всегда придирчив. Да это понятно, но неужели.. хмм.. неужели интересно смотреть, как они просто идут за этим кольцом, к этой горе, если мне память не изменяет... Ладно один фильм (который и так три часа длиться), но целых три, увольте хх Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
|
|||
На кого? о_О Я не очень жалую неамериканские кины На того, о котором ты спросил) |
||
9.1.2013, 14:04 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 14:04 |
|
|||
Гоменасай за быстрый уход, я все же ухожу на Хоббита. Всем приятной беседы и удачного дня. )
Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
9.1.2013, 14:05 |
|
|||
Гоменасай за быстрый уход, я все же ухожу на Хоббита. Всем приятной беседы и удачного дня. ) пок)
|
||
9.1.2013, 14:07 |
|
|||
Они уже смотрели этот фильм.. Это я все дома отсиживаюсь и потом в последний момент иду, мда. .-. Ну, книгу я еще помню, вроде, посмотрю, сравню. Я к фильмам после книги всегда придирчив. Да это понятно, но неужели.. хмм.. неужели интересно смотреть, как они просто идут за этим кольцом, к этой горе, если мне память не изменяет... Ладно один фильм (который и так три часа длиться), но целых три, увольте хх Пересмотр не устраиваете?) Хотя это здорово - одному в кино ходить, не отвлекаешься на рядом сидящих и часто советующихся друзей, полностью [в]_фильме. И придирках - о, я тебя понимаю) Вы с Рином вчера перекинулась парой строчек о новой экранизации "Портрета Дориана Грэя". Мне фильм не особо понравился, хотя и сделан добротно, хорошо. Люди, которые захотят посмотреть и потратить деньги, найдутся всегда. |
||
|
|||
Гоменасай за быстрый уход, я все же ухожу на Хоббита. Всем приятной беседы и удачного дня. ) Потом расскажешь** |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я даже сделаю сейчас то, чего прежде на этом форуме не делала: он прррррелеееееесть! ![]() ммм, почему? Мне он очень понравился. На того, о котором ты спросил) А мне скажешь, где на него можно посмотреть? |
||
9.1.2013, 14:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Я даже не понял что я сделал)) Восхитительный условный рефлекс! Тебя нужно на изучение. |
||
|
|||
Я даже сделаю сейчас то, чего прежде на этом форуме не делала: он прррррелеееееесть! ![]() на иоей памяти такое - впервые! Что с тобой? ты не в себе )) Гоменасай за быстрый уход, я все же ухожу на Хоббита. Всем приятной беседы и удачного дня. ) Увлекательного времяпрепровождения )) |
||
9.1.2013, 14:10 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |