Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 12:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот люди кину смотрють, а мне приходится лазить по китаёзовским ресурсам в поисках фотографий кунов тракторных. А то приехало к нам два куна в разобранном виде. Вот сегодня мы посылку вскрыли, детальки разложили и сидим думаем каждый о своём...как их собирать? к чему прикручивать? а это что? это куда ваще? а это нужно? вот такие вопросы сегодня были на повестке дня. Посылку прислать прислали, а инструкции чо да как нету никакой. Вот по дыркам от болтов пытаемся собрать оборудование это )) А я самый хитрый - найду фотку и с умным видом...может прикручу чо нибудь ))
|
||
9.1.2013, 12:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не всееееее! Кто-то еще не смотрел х) Например я)) Хотя трейлер мне понравился, поэтому когда-нибудь обязательно гляну. |
||
9.1.2013, 13:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.. Хммм, хотя я думаю многие уже давно встали, поэтому доброго и удачного дня ^^'
Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
9.1.2013, 13:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот люди кину смотрють, а мне приходится лазить по китаёзовским ресурсам в поисках фотографий кунов тракторных. А то приехало к нам два куна в разобранном виде. Вот сегодня мы посылку вскрыли, детальки разложили и сидим думаем каждый о своём...как их собирать? к чему прикручивать? а это что? это куда ваще? а это нужно? вот такие вопросы сегодня были на повестке дня. Посылку прислать прислали, а инструкции чо да как нету никакой. Вот по дыркам от болтов пытаемся собрать оборудование это )) А я самый хитрый - найду фотку и с умным видом...может прикручу чо нибудь )) Хао! тяжела жизня :/ Например я)) Хотя трейлер мне понравился, поэтому когда-нибудь обязательно гляну. (потирает ладошки) |
||
9.1.2013, 13:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.. Хммм, хотя я думаю многие уже давно встали, поэтому доброго и удачного дня ^^' Привет, симпатяга.) |
||
9.1.2013, 13:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хао! тяжела жизня :/ Да не тяжела - непонятна тока |
||
9.1.2013, 13:28 |
|
|||
Да не тяжела - непонятна тока Это производственный троллинг, относись философски ,) |
||
9.1.2013, 13:33 |
|
|||
Привет, симпатяга.) Та, еще раз доброе... доброго дня. ) Банально, но все же.. Как погода? ^^" Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
9.1.2013, 13:36 |
|
|||
Та, еще раз доброе... доброго дня. ) Банально, но все же.. Как погода? ^^" Только сейчас заметила, что шторы задернуты. Молочно-белый день, теплющий. И все - сонные, медленные. У вас? |
||
9.1.2013, 13:41 |
|
|||
Только сейчас заметила, что шторы задернуты. Молочно-белый день, теплющий. И все - сонные, медленные. У вас? Теплющий? Ничего себе. Из окна у меня вид не очень приятный - сараи, грязные машины, да испачканный снег, но белый снежок радует. Морозно. И ни одного человечка. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
9.1.2013, 13:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Побыстрей бы домой...
|
||
9.1.2013, 13:42 |
|
|||
michaellokslides, Майкл - это твоё настоящее имя?
|
||
|
|||
Это производственный троллинг, относись философски ,) Да я просто забил, рази моя это проблема? тем более поиск по технике не дал итогов. Китаёзы такие шифровальщики. Ужос просто |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильм сделан очень гармонично. Длинный, но провисаний нигде не было. А ты думаешь, его те, кто сказал "фу!" смотрели нормально? Да ползала выли, что ненавидят гомиков, и еще несколько рядов опустело только к середине. Просто потому что, несмотря на динамику, поначалу кажется слишком "пестрым" из-за постоянный перескоков с сюжета на сюжет. А как же "Парфюмер"? Еще из того, что я с ним смотрела: "Буря" по Шекспиру. Еще он играл Q в "Координаты Скайфолл", но его там неприлично мало. Советуют "Возвращение в Брайдсхед" - и тебе посоветую. Да, и "пестрота" была, но это с непривычки ) думаю, второй раз лучше пойдет. Ого О.о ну, я в кинотетре давно не была, счет на года у же идет, удивительная реакция однако. Очень ограниченно с их стороны, поставить во главу угла ориентацию, ведь показанные чувства просто восхитительны. А, я еле осилила "Парфюмера" несколько лет назад. Длинный, нудный, хотя местами хорош. Окей, возьму на заметку) Спасибо. А, да, еще бы мне кто объяснил, зачем я смотрела "Аквариум"? суровые будни в Англии? (это же Англия была? у них и правда очень забавное произношение) Хм. |
||
9.1.2013, 13:43 |
|
|||
*Выглянул в окно* темно...
|
||
9.1.2013, 13:43 |
|
|||
И ни одного человечка. Это еще больше радует) Для меня любой день, в который не ниже -10 теплющий, остальные - прохладные х) Чем день порадовал пока? ну, кроме снега, который все равно весной стает и откроет "красоты", которых не видно было зимой. |
||
9.1.2013, 13:46 |
|
|||
Да, и "пестрота" была, но это с непривычки ) думаю, второй раз лучше пойдет. Ого О.о ну, я в кинотетре давно не была, счет на года у же идет, удивительная реакция однако. Очень ограниченно с их стороны, поставить во главу угла ориентацию, ведь показанные чувства просто восхитительны. А, я еле осилила "Парфюмера" несколько лет назад. Длинный, нудный, хотя местами хорош. Окей, возьму на заметку) Спасибо. А, да, еще бы мне кто объяснил, зачем я смотрела "Аквариум"? суровые будни в Англии? (это же Англия была? у них и правда очень забавное произношение) Хм. Гордятся ограниченностью, к сожалению, и мнению, высованному из тощих пальцев критиков. А мне понравился. Фильм чувственный очень. Ты комменты в теме по Аквариуму читала?) Фассбендер немец, кстати, если не ошибаюсь. |
||
9.1.2013, 13:48 |
|
|||
Фассбендер немец, кстати, если не ошибаюсь. И ты говоришь об этом только сейчас?!
|
||
9.1.2013, 13:48 |
|
|||
michaellokslides, Майкл - это твоё настоящее имя? Нет, это кличка, настоящее имя - Миша. Цитата Это еще больше радует) Для меня любой день, в который не ниже -10 теплющий, остальные - прохладные х) Чем день порадовал пока? ну, кроме снега, который все равно весной стает и откроет "красоты", которых не видно было зимой. Ну да, на улице спокойно. И то верно, главное, чтобы не ниже 20... ) Эхех, пока ничем, друзья зовут гулять, а мне не хочется, думаю, в кино сходить.. На "Хоббита".. Смотрели уже? Говорят, фильм хороший, но то, что его разделили на три части, меня привело в замешательство и некое возмущение. Зачем? Не вижу в этом смысла.. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
9.1.2013, 13:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый...
Пожалуй пожалую вас своим присутствием Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |