Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 11:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я сама 'наркоманю' этим фильмом потихоньку, так что подождет) Тему сейчас создам, кто захочет - отпишется. Но. Все-таки какие части запомнились и впечатлили больше? На данный момент. Да ты что! Шоколадные конфеты - всегда можно) Композитор и Сан Ми. Еще редактор. Запомнились и впечатлили) |
||
9.1.2013, 11:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Композитор и Сан Ми. Еще редактор. Запомнились и впечатлили) Многим людям не понравился.) Хотя с форума - как раз много кому 'наоборот'. Фробишер у меня вызывает весьма противоречивые чувства. И слава богу эта роль досталась Уишоу, он необыкновенно талантлив. |
||
9.1.2013, 12:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Многим людям не понравился.) Хотя с форума - как раз много кому 'наоборот'. Фробишер у меня вызывает весьма противоречивые чувства. И слава богу эта роль досталась Уишоу, он необыкновенно талантлив. О.о да ладно? я этого не поняла. Ну, длинный фильм возможно, хотя потраченное время стоит того. Он.. мне очень-очень понравился *__* хотя сама история вызваает так же неоднозначные чувства. Знаешь, где на него еще стоит посмотреть? Не просто же так его взяли в состав этого фильма. |
||
9.1.2013, 12:06 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Многим людям не понравился.) Хотя с форума - как раз много кому 'наоборот'. Фробишер у меня вызывает весьма противоречивые чувства. И слава богу эта роль досталась Уишоу, он необыкновенно талантлив. Я специально смотрел "Атлас" с перерывами, чтобы мозг отрабатывал все связи. В итоге, мне осталась неясна только линия Юинга. Она рассказывалась только потому, что ее потом не дочитал Фробишер? |
||
9.1.2013, 12:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не спал с 6 вечера вчерашнего дня. День будет неочень. У меня сегодня со сном тоже не очень. Из-за сбитого режима смог заснуть только в пол пятого и поспал 2,5 часа ![]() Всем доброго дня) |
||
9.1.2013, 12:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я специально смотрел "Атлас" с перерывами, чтобы мозг отрабатывал все связи. В итоге, мне осталась неясна только линия Юинга. Она рассказывалась только потому, что ее потом не дочитал Фробишер? И это тоже. Плюс связь: если бы он не помог Отуле - не доплыл бы домой, где встретился бы с возлюбленной. И показывает, что то, чем занимались Юинг и Тильда тогда (принялись бороться за права и свободы), перенеслось и в будущее - в историю их инкарнаций как Сонми-451 и Хэ Джу, которые пытались сделать свободными фабрикатов. |
||
9.1.2013, 12:12 |
|
|||
Я специально смотрел "Атлас" с перерывами, чтобы мозг отрабатывал все связи. В итоге, мне осталась неясна только линия Юинга. Она рассказывалась только потому, что ее потом не дочитал Фробишер? Да-да, его история как бы повила в воздухе, мол, умные, сами догадаетесь, в чем дело. Ну, у меня сложилось свое мнение на этот счет. Хотя, интересно, почему же она и недочитана, и недорассказана. |
||
9.1.2013, 12:13 |
|
|||
И это тоже. Плюс связь: если бы он не помог Отуле - не доплыл бы домой, где встретился бы с возлюбленной. Плюс показывает, что то, чем занимались Юинг и Тильда тогда (принялись бороться за права и свободы), перенеслось и в будущее - в историю их инкарнаций как Сонми-451 и Хэ Джу, которые пытались сделать свободными фабрикатов. Вот собственно, такое мнение. |
||
9.1.2013, 12:13 |
|
|||
И это тоже. Плюс связь: если бы он не помог Отуле - не доплыл бы домой, где встретился бы с возлюбленной. И показывает, что то, чем занимались Юинг и Тильда тогда (принялись бороться за права и свободы), перенеслось и в будущее - в историю их инкарнаций как Сонми-451 и Хэ Джу, которые пытались сделать свободными фабрикатов. Пошел качать книгу. |
||
9.1.2013, 12:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахах, раньше не видел этого ролика Этаж классика уже) Сам люблю иногда включить и поржать, до сих пор. Многим людям не понравился.) Хотя с форума - как раз много кому 'наоборот'. Фробишер у меня вызывает весьма противоречивые чувства. И слава богу эта роль досталась Уишоу, он необыкновенно талантлив. Тык на форуме единомышленники ж) Фробишер весьма обаятельный молодой человек, творческая личность с суицидальными наклонностями. Нормально. |
||
9.1.2013, 12:19 |
|
|||
О.о да ладно? я этого не поняла. Ну, длинный фильм возможно, хотя потраченное время стоит того. Он.. мне очень-очень понравился *__* хотя сама история вызваает так же неоднозначные чувства. Знаешь, где на него еще стоит посмотреть? Не просто же так его взяли в состав этого фильма. Фильм сделан очень гармонично. Длинный, но провисаний нигде не было. А ты думаешь, его те, кто сказал "фу!" смотрели нормально? Да ползала выли, что ненавидят гомиков, и еще несколько рядов опустело только к середине. Просто потому что, несмотря на динамику, поначалу кажется слишком "пестрым" из-за постоянный перескоков с сюжета на сюжет. А как же "Парфюмер"? Еще из того, что я с ним смотрела: "Буря" по Шекспиру. Еще он играл Q в "Координаты Скайфолл", но его там неприлично мало. Советуют "Возвращение в Брайдсхед" - и тебе посоветую. |
||
9.1.2013, 12:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пошел качать книгу. Ой, там док (Гуз который), такой душка и чудак. В книге расписано зачем он зубы то откапывал на пляже. Не только ради денег, он тот ещё тролль xD |
||
9.1.2013, 12:21 |
|
|||
Пошел качать книгу. Тоже надо бы. После "Жизни Пи" возьмусь, говорят, расхождения по сюжету есть. |
||
9.1.2013, 12:22 |
|
|||
Лан, меня игнорят. Пойду гулять. Ваши обсуждения надо в тему бы перенести, а то там акромя моего развёрнутого отзыва ничего так и не образуется.
|
||
9.1.2013, 12:23 |
|
|||
Тык на форуме единомышленники ж) Фробишер весьма обаятельный молодой человек, творческая личность с суицидальными наклонностями. Нормально. Не всееееее! Кто-то еще не смотрел х) Да действительно, чо. А я творческая рисующая личность, которая тоже любить умеет - и живая до сих пор) |
||
9.1.2013, 12:27 |
|
|||
Полное творческое бессилие. Я умираю?
|
||
9.1.2013, 12:27 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 12:28 |
|
|||
Не всееееее! Кто-то еще не смотрел х) Да действительно, чо. А я творческая рисующая личность, которая тоже любить умеет - и живая до сих пор) ая-яй им. В любви, как на войне, выживает кто-то один (: Ушёл. |
||
9.1.2013, 12:29 |
|
|||
Ты накапливаешь энергию) Ну тогда я скоро выдам мегашедевр... Держитесь! |
||
9.1.2013, 12:30 |
|
|||
ая-яй им. В любви, как на войне, выживает кто-то один (: Ушёл. Про портвейн не забывай.) Ну тогда я скоро выдам мегашедевр... Держитесь! Ждем-с |
||
![]() ![]() |