Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 10:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анька меня игнорит... |
||
9.1.2013, 11:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну слепой я, слепой...
Мои праздники прошли. Акцент на последнем слове. Хотелось продолжения, но деньги нужны сильнее. |
||
9.1.2013, 11:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, кем откромсаны? я вот под НГ тоже откромсала немного, точнее, маму поросила. Ничо так вроде, сносно смотрится, да и лучше, чем было. Ну не диета, скорее наоборот, я тоже все время забываю есть, собираюсь заняться этим вопросом. Хотя мне страшно даже представить трехразовое, пусть и сбалансированное, питание О.о Дык 'прикмахером'.) Я после утверждения темы диплома шла домой, и внезапно завернула к сиим "мастерам". И мое "20 см ниже плеч" стало "чуть ниже, чем у Сонми-451" xD Я всегда боб-каре стригу. Если б только у людей руки кривыми не были.. Давай начинать вместе. С сегодня. Сбалансированно поужинаем на ночь. |
||
9.1.2013, 11:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напомни, это новая работа же? Давно ты там? и как народ? Хм, быть не в курсе грустно. Четвёртый день. Народ нормальный, айтышники все. Девочки красивые. Хорошая работа, интересная. Сама работа нормальная, просто всё сломалось) Роза, на сайте УЭК описана туева хуча всяких полезностей этой карты. Вопрос в том, будет ли это все работать... Прости, что? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 11:04 |
|
|||
Ну слепой я, слепой... Мои праздники прошли. Акцент на последнем слове. Хотелось продолжения, но деньги нужны сильнее. Ничего, ты мне и таким нравишься) Звучит так, словно настал несостоявшийся конец света х.х |
||
9.1.2013, 11:04 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 11:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Четвёртый день. Народ нормальный, айтышники все. Девочки красивые. Зафотай их.
|
||
9.1.2013, 11:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитал. И зачем она мне?) Шоп если потерял, так сразу всё?) Зафотай их. Не дают, прости. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 11:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык 'прикмахером'.) Я после утверждения темы диплома шла домой, и внезапно завернула к сиим "мастерам". И мое "20 см ниже плеч" стало "чуть ниже, чем у Сонми-451" xD Я всегда боб-каре стригу. Если б только у людей руки кривыми не были.. Давай начинать вместе. С сегодня. Сбалансированно поужинаем на ночь. Поэтому-то я доверила снять свои крашенные выгоревшие концы именно маме, чтобы не было такого результата, у меня и так всего ниже плеч чуть более 10 см. Честно, боюсь парикмехских, аки огня, с их мастерами. М, Сонми милашка. То есть, не будем есть весь день и набъем пузо перед сном? х)) Ах о еде.. надо "Аквариум" досмотреть. Чем и займусь, пожалуй, прямо сейчас, а то за 50 минут я мало в чем разобралась. |
||
9.1.2013, 11:14 |
|
|||
Не дают, прости. Нет, я не про это.Зафотай их, качай скилл вуайериста. |
||
9.1.2013, 11:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, я не про это. Зафотай их, качай скилл вуайериста. О.о и это ты-то не пошляк? |
||
9.1.2013, 11:16 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 11:18 |
|
|||
Поэтому-то я доверила снять свои крашенные выгоревшие концы именно маме, чтобы не было такого результата, у меня и так всего ниже плеч чуть более 10 см. Честно, боюсь парикмехских, аки огня, с их мастерами. М, Сонми милашка. То есть, не будем есть весь день и набъем пузо перед сном? х)) Ах о еде.. надо "Аквариум" досмотреть. Чем и займусь, пожалуй, прямо сейчас, а то за 50 минут я мало в чем разобралась. Это я так, к слову о напоминании об обсуждении Атласа) Тему создать или здесь где-нить? Кэп х) Во время просмотра Аквариума лучше не есть ,) |
||
9.1.2013, 11:19 |
|
|||
Почитал. И зачем она мне?) Шоп если потерял, так сразу всё?) <...> Так паспорт и СНИЛС у тебя никто отбирать не будет. Пусть дома лежат. |
||
9.1.2013, 11:25 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 11:40 |
|
|||
Это я так, к слову о напоминании об обсуждении Атласа) Тему создать или здесь где-нить? Кэп х) Во время просмотра Аквариума лучше не есть ,) Я так и поняла. Думаю, посмотреть еще раз, а потом обсудить. А то после первого раза сложно было формулировать впечатления, мне просто нравилось лениво качаться на волнах чувств. Ну, если ты не против, конечно) Можно в любое время, в любом месте) ^^ Да я и не ем, шоколадные конфеты не считаются же? |
||
9.1.2013, 11:40 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 11:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Счел своим долгом предупредить, я вас прочитал.
А теперь пора вставать, чайковского и погулять. С доброутром вас) |
||
9.1.2013, 11:45 |
|
|||
Я так и поняла. Думаю, посмотреть еще раз, а потом обсудить. А то после первого раза сложно было формулировать впечатления, мне просто нравилось лениво качаться на волнах чувств. Ну, если ты не против, конечно) Можно в любое время, в любом месте) ^^ Да я и не ем, шоколадные конфеты не считаются же? Да я сама 'наркоманю' этим фильмом потихоньку, так что подождет) Тему сейчас создам, кто захочет - отпишется. Но. Все-таки какие части запомнились и впечатлили больше? На данный момент. Да ты что! Шоколадные конфеты - всегда можно) |
||
9.1.2013, 11:47 |
|
|||
Счел своим долгом предупредить, я вас прочитал. А теперь пора вставать, чайковского и погулять. С доброутром вас) "Большой брат следит за тобой" |
||
![]() ![]() |