Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 10:29 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, кавайщик. Как работа продвигается? Веселее, чем на старой работе? <...> Намного веселее. Вот сижу уже 4 часа пытаюсь заставить себя сделать хоть что-то... Анья, привет! |
||
9.1.2013, 10:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Намного веселее. Вот сижу уже 4 часа пытаюсь заставить себя сделать хоть что-то... Это делаешь не только ты, но остальные работяги России.
|
||
9.1.2013, 10:31 |
|
|||
Это делаешь не только ты, но остальные работяги России. Не, наш отдел мероприятий уже во всю кипишит, у них круглый стол по банковскому рынку сдвинулся по срокам. |
||
9.1.2013, 10:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну хоть кто-то ![]() Ну-ну, да и сейчас можно, зима же. Нет, полюби ее сильнее! Спасибо-у) Долго особо с выбором не парилась х) а ты раньше воду не любила? Оо |
||
9.1.2013, 10:33 |
|
|||
Не, наш отдел мероприятий уже во всю кипишит, у них круглый стол по банковскому рынку сдвинулся по срокам. Ну ладно, у них срочняк, а те, у кого текучка - филонят, по-любому.
|
||
9.1.2013, 10:33 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2013, 10:34 |
|
|||
Ну ладно, у них срочняк, а те, у кого текучка - филонят, по-любому. Стопудово. Я, кстати, тоже. Вот вопрос. Хочу получить УЭК. Стоит ли время тратить? |
||
9.1.2013, 10:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ньян! Как делища? Сижу на работе, ничего не работает) О нет, двум блондинкам в одном месте не место ... х))). Это война ^^ Мы мирными будем ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 10:36 |
|
|||
Стопудово. Я, кстати, тоже. Если можно будет приспособить к какому-нибудь делу, то почему бы и нет?
Вот вопрос. Хочу получить УЭК. Стоит ли время тратить? |
||
9.1.2013, 10:37 |
|
|||
Сижу на работе, ничего не работает) Ужасы какие рассказываешь! А настроение как? после праздничков-то) |
||
9.1.2013, 10:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ужасы какие рассказываешь! А настроение как? после праздничков-то) Тут никто ничего не знает) Порой подходят спрашивают "работает?" Получают отрицательный ответ и уходят ) Когда шел - боялся, а сейчас нормально всё, сижу с народом трындю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 10:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это делаешь не только ты, но остальные работяги России. Оу, а я не работяга х) даже не пытаюсь, хотя совесть назойливо твердит заняться хоть чем-нибудь. Спасибо-у) Долго особо с выбором не парилась х) а ты раньше воду не любила? Оо Всегда пожалуйста Фотка недавняя ли старая? Нэ, это ж одно из правил..не то чтобы похудания, а здорового питания ^^ а то меня уже воротит от пакетированного чая, буээ. Пью простую воду. Сижу на работе, ничего не работает) Мы мирными будем ) И ты тоже получается?) Ну... попробуем. |
||
9.1.2013, 10:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут никто ничего не знает) Порой подходят спрашивают "работает?" Получают отрицательный ответ и уходят ) Когда шел - боялся, а сейчас нормально всё, сижу с народом трындю) Напомни, это новая работа же? Давно ты там? и как народ? Хм, быть не в курсе грустно. |
||
9.1.2013, 10:45 |
|
|||
Оу, а я не работяга х) даже не пытаюсь, хотя совесть назойливо твердит заняться хоть чем-нибудь. Я только создаю видимость.Обед. Надо поспать, забью на еду. Шампан стаканского выпил |
||
9.1.2013, 10:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну надо же, я еще помню украинский язык)))
|
||
9.1.2013, 10:48 |
|
|||
Я только создаю видимость. Обед. Надо поспать, забью на еду. Шампан стаканского выпил Это тоже работа, создавать видимость работы! Ну ты молодец, неспавши, еще и стаканского употребил)) |
||
9.1.2013, 10:50 |
|
|||
Тут никто ничего не знает) Порой подходят спрашивают "работает?" Получают отрицательный ответ и уходят ) Когда шел - боялся, а сейчас нормально всё, сижу с народом трындю) Хорошая работа, интересная. Всегда пожалуйста Фотка недавняя ли старая? Нэ, это ж одно из правил..не то чтобы похудания, а здорового питания ^^ а то меня уже воротит от пакетированного чая, буээ. Пью простую воду. Вчерашняя. Мои свежеоткромсанные 27 декабря волосы) О_О не, диеты не мое. Я все никак не могу вес набрать, да элементарно забываю поесть) |
||
9.1.2013, 10:51 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 10:54 |
|
|||
Анька меня игнорит...
Роза, на сайте УЭК описана туева хуча всяких полезностей этой карты. Вопрос в том, будет ли это все работать... |
||
9.1.2013, 10:55 |
|
|||
Вчерашняя. Мои свежеоткромсанные 27 декабря волосы) О_О не, диеты не мое. Я все никак не могу вес набрать, да элементарно забываю поесть) Оу, кем откромсаны? я вот под НГ тоже откромсала немного, точнее, маму поросила. Ничо так вроде, сносно смотрится, да и лучше, чем было. Ну не диета, скорее наоборот, я тоже все время забываю есть, собираюсь заняться этим вопросом. Хотя мне страшно даже представить трехразовое, пусть и сбалансированное, питание О.о |
||
![]() ![]() |