Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 10:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как раз-таки я имел ввиду языки программирования...
|
||
9.1.2013, 10:16 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм у нас "и я", чтоб не подумали неправильно. Я себя тоже не нашел. Пичалька. Ворм, мое почтение. Марми, привет! |
||
9.1.2013, 10:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как раз-таки я имел ввиду языки программирования... Ну, он не ас, однако, линуксоид, гентушник, все дела =_= я в этом всё равно не разбираюсь) |
||
9.1.2013, 10:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чур я блондинка. эээй, а как же я? Я себя тоже не нашел. Пичалька. Ворм, мое почтение. Марми, привет! Ну вот, надо расширыть таблицу стереотипов, эти ж школьные. День добрый) |
||
9.1.2013, 10:19 |
|
|||
Я себя тоже не нашел. Пичалька. Ворм, мое почтение. Марми, привет! Привет, кавайщик. Как работа продвигается? Веселее, чем на старой работе?Ну, он не ас, однако, линуксоид, гентушник, все дела =_= я в этом всё равно не разбираюсь) А это как раз не связано с программированием. Генту - это сильно.
|
||
9.1.2013, 10:19 |
|
|||
Я щас очень оброс и моя причёска теперь как у Мотоко Кусанаги...
|
||
9.1.2013, 10:20 |
|
|||
А это как раз не связано с программированием. Генту - это сильно. А что это такое? Мне разницы не понять х))) уж лучше химия или физика ^^ |
||
9.1.2013, 10:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
скэптик
|
||
9.1.2013, 10:21 |
|
|||
Я щас очень оброс и моя причёска теперь как у Мотоко Кусанаги... Ленивый, иди подстригись ^^ мог бы и фото кинуть, я не представляю, что ты имеешь ввиду. |
||
9.1.2013, 10:21 |
|
|||
А что это такое? Мне разницы не понять х))) уж лучше химия или физика ^^ Это дистрибутив линукса, который собирается самостоятельно из множества кусочков.
|
||
9.1.2013, 10:22 |
|
|||
Это дистрибутив линукса, который собирается самостоятельно из множества кусочков. А, ну тогда ясно. Серьезно) |
||
9.1.2013, 10:22 |
|
|||
Ленивый, иди подстригись ^^ мог бы и фото кинуть, я не представляю, что ты имеешь ввиду. Мне лень) После работы - сразу спать!
|
||
9.1.2013, 10:23 |
|
|||
Мне лень) После работы - сразу спать! Ну, обрастают не за день-же ж. Сходи на неделе) |
||
9.1.2013, 10:24 |
|
|||
Стараюсь полюбить воду. И ты, полюби воду!
|
||
9.1.2013, 10:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 10:25 |
|
|||
Ну, обрастают не за день-же ж. Сходи на неделе) Можно всё спихнуть на эксперименты с причёской.Стараюсь полюбить воду. И ты, полюби воду! Я люблю воду, чо...
|
||
9.1.2013, 10:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 10:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2013, 10:27 |
|
|||
скэптик Ну хоть кто-то ![]() Можно всё спихнуть на эксперименты с причёской. Я люблю воду, чо... Ну-ну, да и сейчас можно, зима же. Нет, полюби ее сильнее! |
||
9.1.2013, 10:28 |
|
|||
Будем вместе блондинками ) О нет, двум блондинкам в одном месте не место ... х))). Это война ^^ |
||
![]() ![]() |