Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2013, 7:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем
Сон какой-то бредовый был. Сначала я катался на магазинной тележке и поцарарал фургон, потом с меня требовали за него деньги, потом я играл во что-то вида контры, только в реале, потом в той же "контре" познакомился и подружился с девушкой, потом видел как их команда убивает нашего капитана уже в реале. А потом проснулся А вам какая фигня ночью в голову залезла?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 7:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро народ.
|
||
9.1.2013, 7:33 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем Сон какой-то бредовый был. Сначала я катался на магазинной тележке и поцарарал фургон, потом с меня требовали за него деньги, потом я играл во что-то вида контры, только в реале, потом в той же "контре" познакомился и подружился с девушкой, потом видел как их команда убивает нашего капитана уже в реале. А потом проснулся А вам какая фигня ночью в голову залезла?) а мне?... А мне... Пришла мысль в голову, что надо тут сделать темку Lostprophets, сделала, посмотрела их клипы... все, меня больше нет... я с ними *О* челкастыееееее *О* сколько их слушаю, и не знала, что там есть челкастые, а Иан... он Бог челкастых т.т *О* Я либо ем, либо тортик. |
||
9.1.2013, 7:39 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вам какая фигня ночью в голову залезла?) Вот позавчера хороший сон был там дом брошенный был в нём жили 4 человека он ещё тогда не был брошен три девчёнки и папаша потом когото там убили и дом опустел и как то раз я решил зайти туда а там всестены обклеены листочками офисными 9на 9 см на них как бы заметки что ли и даты со временемчто написано на них точно не помню жаль что то вроде:"когда мы с Мариной остаёмся одни она начинает себя вести по другому 23 июля 2008 9:23"вроде сестра писала и их там тысячи на каждой досочке жаль не успел собрать и прочесть все дом снесли.А да люди боялись этого дома и не ходили туда.Вот и всё конец. |
||
9.1.2013, 7:41 |
|
|||
*прочитало и так злобно смеется, смотря на аватарку AleX*
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.1.2013, 7:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не спал с 6 вечера вчерашнего дня. День будет неочень.
|
||
9.1.2013, 7:50 |
|
|||
|
||
9.1.2013, 7:51 |
|
|||
*прочитало и так злобно смеется, смотря на аватарку AleX* Вот вот и мне понравился |
||
9.1.2013, 7:58 |
|
|||
Все, пойду я в кровать, всякие наши писать на телефоне, ибо всю ночь сидеть за компом - голова болит х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.1.2013, 8:20 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
P.S. К нам едут Poets of the Fall. |
||
9.1.2013, 9:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все, пойду я в кровать, всякие наши писать на телефоне, ибо всю ночь сидеть за компом - голова болит х) Не рано ли спать? А я на работе сижу, дали новый комп красивый. Тоненький, маленький, быстренький и с семёрочкой на борту:) Правда теперь нифига не работает. P.s. привет, Ден. О людях таких слышал, но уже не помню кто такие Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2013, 9:28 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра. P.S. К нам едут Poets of the Fall. Забавные ребята х) |
||
9.1.2013, 9:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фу... я так долго ехала, показалось, будто вечность прошла =_= 2 станции = 20 мин, ужасно ездить по утрам.
И опять... никто не предупредил, что "Аквариум" длится 2 часа, я пока ехала посмотрела только половину -_- Ленивый снежок идет, приятный морозец. Сегодня поеду снова кататься на коньках ^^ ну, во всяком случае, надеюсь на это) |
||
9.1.2013, 9:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на форуме...?
Ну, Ворм у нас есть, а остальные? Х) |
||
9.1.2013, 10:07 |
|
|||
Ворм у нас "и я", чтоб не подумали неправильно.
|
||
9.1.2013, 10:08 |
|
|||
Ворм у нас "и я", чтоб не подумали неправильно. Думаю, все подумали правильно. Да и тот синий жирный смайл я только от тебя видела. |
||
9.1.2013, 10:09 |
|
|||
Никто не знает Ворма так хорошо, как знаю его я. Такшта Ворм - это "и я" :З
|
||
9.1.2013, 10:10 |
|
|||
Блин, насколько нужно быть крутым в программировании, чтоб можно было найти работу в этой сфере...
|
||
9.1.2013, 10:13 |
|
|||
Никто не знает Ворма так хорошо, как знаю его я. Такшта Ворм - это "и я" :З Для каждого, кто смотрит на ту картинку он является "и я". Такта. Блин, насколько нужно быть крутым в программировании, чтоб можно было найти работу в этой сфере... Ну... знакомый работает в службе поддержки.. чего-то там, биржа, иностранцы, платят неплохо, если учесть, что он работает три дня в неделю. По ночам. Языки программирования там необходимы. И я знаю, что ты совсем не это имел ввиду, но тем не менее. |
||
9.1.2013, 10:13 |
|
|||
А на форуме...? Ну, Ворм у нас есть, а остальные? Х) Чур я блондинка. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |