Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 21:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2013, 21:53 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не подбивал) Не, речь шла о сове. Или о филине, но там шляпа, и кисточек не видно. |
||
8.1.2013, 21:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клин клином... подбивают.
|
||
8.1.2013, 22:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Симпатичный же
|
||
8.1.2013, 22:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не лги мне! Я не лгатель, Я эпический совратель. Божешь матерь, Лучший в мире сочинятель! Не, речь шла о сове. Или о филине, но там шляпа, и кисточек не видно. Не лги мне! |
||
8.1.2013, 22:10 |
|
|||
Не лги мне! Лгут лгуны, а я вру. Жестоко вру. Врун. Фу на меня. Фу. |
||
8.1.2013, 22:11 |
|
|||
Симпатичный же Моя бородка за последние три недели стала ещё длиннее и краше прежнего. |
||
8.1.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ведь подрастающие дети уже не будут понимать почему телевизор называют ящиком... Это еще что! Мне вот довелось побывать в роли пульта) Взрослым же лень было к ящику вставать)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 22:13 |
|
|||
Моя бородка за последние три недели стала ещё длиннее и краше прежнего. Осталось провести пластическую операцию под кодовым названием "Голова-Топор" и ты станешь няшным гномом. |
||
8.1.2013, 22:17 |
|
|||
Осталось провести пластическую операцию под кодовым названием "Голова-Топор" и ты станешь няшным гномом. Со вчерашнего дня жду. |
||
8.1.2013, 22:22 |
|
|||
Со вчерашнего дня жду. Когда придет доктор в черной маске, исследуй его топор на предмет затупленности. Рассказывали страшные истории о застревании тупого топора в теле, и приходилось несколько раз проводить операцию. Болезненно ведь. |
||
8.1.2013, 22:27 |
|
|||
Когда придет доктор в черной маске, исследуй его топор на предмет затупленности. Рассказывали страшные истории о застревании тупого топора в теле, и приходилось несколько раз проводить операцию. Болезненно ведь. С каких пор доктора носят чёрные маски? Или я отстал от жизни? |
||
8.1.2013, 22:29 |
|
|||
Как это ни прискорбно, но завтра на работу. Весь парадокс состоит в том, что только на один день. Это просто свинство какое-то.
|
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, отвык уже писать обычной ручкой. Рука болит аж.
|
||
|
|||
С каких пор доктора носят чёрные маски? Или я отстал от жизни? Ну, ээм... Времена меняются, на смену старой моде приходит новая. Вот. Я немного ошибся. Не черная маска, а черный носок с прорезями для глаз. |
||
8.1.2013, 22:33 |
|
|||
Блин, отвык уже писать обычной ручкой. Рука болит аж. Так пиши необычной Ну, ээм... Времена меняются, на смену старой моде приходит новая. Вот. Поверю тебе на слово. |
||
8.1.2013, 22:35 |
|
|||
Носок? У доктора маленькая голова, или это носок Гулливера?
|
||
8.1.2013, 22:36 |
|
|||
Ну я этот подвид шапки-презерватива называю носком. Наверное, у нее есть своё название, но гуглить мне лень.
|
||
8.1.2013, 22:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, отвык уже писать обычной ручкой. Рука болит аж. Диссертацию пишешь?) |
||
8.1.2013, 22:40 |
|
|||
Ну, ээм... Времена меняются, на смену старой моде приходит новая. Вот. Я немного ошибся. Не черная маска, а черный носок с прорезями для глаз. Лучше хоккейную маску. Так пиши необычной Необычная сегодня капризничает, пищит и вырывается из руки. Диссертацию пишешь?) Такими темпами - да) |
||
![]() ![]() |