Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 20:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасть. Дарова, сестрён. У нас тут славные чулочки показывают, присоединяйся. |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, полиглот? 0_О Ахах, стремлюсь к этому.) Если английский хоть как-то, то знание испанского и немецкого просто жалки. А латинский всегда был мне интересен. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 20:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, сестрён. У нас тут славные чулочки показывают, присоединяйся. Я не хочу ничего показывать, я хочу только смотреть. Привет, солнце) |
||
8.1.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Я лиса. Я не хочу ничего делать, я хочу фыр-фыр-фыр
|
||
8.1.2013, 20:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм...нет, не айс. Но натолкнуло на мысль о том, что надо бы обзавестись хорошим пояском.
|
||
8.1.2013, 20:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не хочу ничего показывать, я хочу только смотреть. Привет, солнце) Я тоже хотел только посмотреть. Привет! Я лиса. Я не хочу ничего делать, я хочу фыр-фыр-фыр Я думал, что ты червяк. |
||
|
|||
Привет! Я лиса. Я не хочу ничего делать, я хочу фыр-фыр-фыр Фыр-фыр-фы~ыр ^^ Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Чем сейчас занимаешься?))
|
||
8.1.2013, 20:14 |
|
|||
Ахах, стремлюсь к этому.) Если английский хоть как-то, то знание испанского и немецкого просто жалки. А латинский всегда был мне интересен. Похвальная устремлённость. А Америку и Шотландию любишь против Англии?) Аль за какие достоинства. |
||
8.1.2013, 20:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Чем сейчас занимаешься?)) В скайпе с другом переписываюсь, да и форум почитываю) А еще все морально готовлюсь с собакой выползти на улицу) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2013, 20:15 |
|
|||
А еще все морально готовлюсь с собакой выползти на улицу) Обстрел идёт? |
||
8.1.2013, 20:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova У вас сейчас холодно? Читал что снег выпал у вас ))
|
||
8.1.2013, 20:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось:
А ведь подрастающие дети уже не будут понимать почему телевизор называют ящиком... К имеющимся дома 15 каналам ТВ подключили ещё 28 новых... Смотреть нечего стало гораздо больше... |
||
8.1.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось: К имеющимся дома 15 каналам ТВ подключили ещё 28 новых... Смотреть нечего стало гораздо больше... жизненно! |
||
8.1.2013, 20:20 |
|
|||
Привет! Я лиса. Я не хочу ничего делать, я хочу фыр-фыр-фыр Привет, я Kazushi Sakuraba, я не хочу ничего делать, я хочу boobs |
||
8.1.2013, 20:20 |
|
|||
Похвальная устремлённость. А Америку и Шотландию любишь против Англии?) Аль за какие достоинства. Ахах) Не-а, не могу любить эти страны против Англии, ибо большинство сериалов, что я смотрю, именно британские, да и актерам я симпатизирую. Хорошие. Америка мне нравится за нрав, демократию и... Стивена Кинга :з Некоторые моменты истории страны так же интересны. А Шотландия за сказочность, красоту и за талантливых актеров. А еще у Шотландии гимн красивый. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 20:22 |
|
|||
Понравилось: А ведь подрастающие дети уже не будут понимать почему телевизор называют ящиком... К имеющимся дома 15 каналам ТВ подключили ещё 28 новых... Смотреть нечего стало гораздо больше... Ладно, многие ли тут скажут что это и для чего использовалось?) |
||
8.1.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха! А я знаю, у нас некогда был такой)))
|
||
8.1.2013, 20:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обстрел идёт? Нет там снег идет)) Для моей собаки это траур прям) YasyaVilkova У вас сейчас холодно? Читал что снег выпал у вас )) Ну не то что сильно холодно -2 всего)) но снег редкость для этих мест поэтому немного непривычно и не комфортно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |