Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 19:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, отдыхаю последнии часы, потом спать и завтра на работу... Рано встаешь на работу?) Спасибо. Зовите Майком. ) Очень приятно Майк) Будем знакомы Яся) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я создам! Рин уже объяснил как именно. Вроде догнал) Боюсь. Народу много. Пипл кааааак ломанется туда. А печатаю я небыстро. Как думаешь к 3-ем освобожусь?)) Ты давай-давай, создавай. *точит нож* Я тебе помогу, друг! Спонсирую данными под самые... уши.)) Тады завтра или в личку пиши) |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2013, 19:55 |
|
|||
|
||
8.1.2013, 19:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если я не достал этой тематикой, то какие специальности подняли аппетит? Ох, так я не вспомню, если честно. Но многие из них были "аппетитны"... Привлекали с изучением языков и соответственной литературы. Так же имеется, по моему обязательное, а затем выборочное изучение латинского языка, что просто привело меня в восторг. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:57 |
|
|||
И тут я понял, что я фетишист... X)
|
||
8.1.2013, 19:58 |
|
|||
Очень приятно Майк) Будем знакомы Яся) Очень приятно, Яся. Будем.) Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:58 |
|
|||
|
||
8.1.2013, 20:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасть.
|
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в 9... хм... а во сколько же начинается твой рабочий день? сколько времени ты тратишь на дорогу? |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, так я не вспомню, если честно. Но многие из них были "аппетитны"... Привлекали с изучением языков и соответственной литературы. Так же имеется, по моему обязательное, а затем выборочное изучение латинского языка, что просто привело меня в восторг. О, полиглот? 0_О |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
|
||
|
|||
Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 20:01 |
|
|||
|
||
|
|||
хм... а во сколько же начинается твой рабочий день? сколько времени ты тратишь на дорогу? в 9.30 оффициально, но обычно прихожу в 40 минут только))) место работы недалеко от дома)) |
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2013, 20:02 |
|
|||
|