Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 19:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что еще за Гомер? Тебе надо пройти курс молодого бойца по японскому языку. Цитата Ты прав. Как мне могла почудиться мысль, что я имею право нарушить свой уникальный стиль?! О, Бог мой! Надо отдохнуть. Выпить вина. Сыграть во что-нибудь доброе. В Dead Space 2, например. Или в Darkness 2. Уф... Булетшторм добрее всех будет) |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за тема?
|
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот как? Это я чего-то ещё не знаю про вашу специальность. Получается с журфака в ведущие не выбиться, а с филологического можно? Вероятность, как я понял, выше. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вероятность, как я понял, выше. А значит означенные возможности и являются конечной целью поступления? |
||
8.1.2013, 19:44 |
|
|||
Ээ, а Call of Duty 3 на РС вообще выходил? Я тут что-то немного не понял.
|
||
8.1.2013, 19:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я создам! Рин уже объяснил как именно. Вроде догнал) Боюсь. Народу много. Пипл кааааак ломанется туда. А печатаю я небыстро. Как думаешь к 3-ем освобожусь?)) не дрейфь И к слову сказать, хорошая практика для вырабатывания скорости печати) |
||
8.1.2013, 19:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ээ, а Call of Duty 3 на РС вообще выходил? Я тут что-то немного не понял. нет... |
||
8.1.2013, 19:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ээ, а Call of Duty 3 на РС вообще выходил? Я тут что-то немного не понял. нет... |
||
8.1.2013, 19:46 |
|
|||
А значит означенные возможности и являются конечной целью поступления? Хмм.. Нет, не только, это конечно все привлекает, но так же прочитав, какие специальности у них есть я был вдохновлен и заинтересован. И в тот же момент понял, что не жалко будет пожертвовать каким-либо развлечением ради изучения интересного предмета. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер.) Добро пожаловать) Вечер добрый) Как твои дела? ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! YasyaVilkova Привет. Как ты? Я норм)) сижу играю в кучу игр аж времени не хватает на все про все, ходила с шестого на седьмое с друзьями в бар, давненько я так не отдыхала))) Вот и все, а еще десятого на работу( А вы как, что нового?) Приветики, живешь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2013, 19:49 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...выступать на радио и телевидении... Не хочу показаться еще большим подонком, чем я есть, но позволю себе ремарку. Все это вохможно при наличии смазливой внешности, а именно: хорошие здоровые волосы, ровные зубы, спортивное телосложение (если ты женщина и есть сиськи - великолепно), ПОЛНОЕ отсутствие дефектов речи, грамотное произношение, начитанность, отсутствие слов-паразитов (ээм, эээ, ну, это самое, как бы...) и желание первые 3,5 года работать за гроши. Если в беседе принимают участие журналисты/ведущие, большая просьба меня поправить. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 19:49 |
|
|||
Приветики, живешь?) да, отдыхаю последнии часы, потом спать и завтра на работу... |
||
8.1.2013, 19:50 |
|
|||
Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:50 |
|
|||
нет... нет... Тогда что мне искать на РС после второй части? Для продолжения процесса, так сказать. |
||
8.1.2013, 19:51 |
|
|||
Тогда что мне искать на РС после второй части? Для продолжения процесса, так сказать. 4 часть по моему ещё можно поиграть))) ну и на крайняк 5, а дальше уже всё из этой серии... |
||
8.1.2013, 19:52 |
|
|||
Хмм.. Нет, не только, это конечно все привлекает, но так же прочитав, какие специальности у них есть я был вдохновлен и заинтересован. И в тот же момент понял, что не жалко будет пожертвовать каким-либо развлечением ради изучения интересного предмета. Если я не достал этой тематикой, то какие специальности подняли аппетит? |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда что мне искать на РС после второй части? Для продолжения процесса, так сказать. 4 часть по моему ещё можно поиграть))) ну и на крайняк 5, а дальше уже всё из этой серии... |
||
|
|||
ворм!
|
||
8.1.2013, 19:53 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда что мне искать на РС после второй части? Для продолжения процесса, так сказать. Я тебе помогу, друг! Спонсирую данными под самые... уши.)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 19:53 |
|
|||
Не хочу показаться еще большим подонком, чем я есть, но позволю себе ремарку. Все это вохможно при наличии смазливой внешности, а именно: хорошие здоровые волосы, ровные зубы, спортивное телосложение (если ты женщина и есть сиськи - великолепно), ПОЛНОЕ отсутствие дефектов речи, грамотное произношение, начитанность, отсутствие слов-паразитов (ээм, эээ, ну, это самое, как бы...) и желание первые 3,5 года работать за гроши. Если в беседе принимают участие журналисты/ведущие, большая просьба меня поправить. Это все понятное дело. Я привел как первый пришедший в голову пример, других возможных будущих профессий там достаточно много. А так для исправления всего этого можно ходить в актерский.. у меня это быстро все поправили. Я про речь и т.п. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
![]() ![]() |