Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 19:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наш новичок написал, что твой диагноз - математик, что круто понимать физику и химию. Вот где несрост. Ааа...
|
||
8.1.2013, 19:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понять не трудно, за алгеброй с геометрией я могу сидеть по три-четыре часа (если не посылаю все, конечно), а за сочинением по литературе максимум два часа. .-. Да-да, про очаровательность.. Я тоже так думаю.) Хлопаю стоя, ибо сам уже неоднократно понимал, что не смог бы выжить на математическом факультете. хх Ну, я училась на химфаке х)) математический и я бы не потянула =3 Но у нас все преподы были с мехмата. |
||
8.1.2013, 19:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит был кто-то с такой же аватаркой. А мне боковым зрением кажется, что это Алёнка со знаменитой шоколадки. Уж такие ассоциации, извините) |
||
8.1.2013, 19:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так и не увидел оду "Максиме", кстати. Ни вопрос. Она дома таится. Но только я тебе в личку напишу - мата много. Или заменить рифму?.. Нет, не думаю, что поможет... К тому же, с чем еще рифмуется "Морозов"?))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наш новичок написал, что твой диагноз - математик, что круто понимать физику и химию. Вот где несрост. Гомен, я понимаю разницу между физикой и химией, но грубо отправляю химию туда же, куда и физику и т.п.. Не знаю. почему, наверное, потому, что химия тоже считается точной наукой. И чтобы расставить все точки над i: я делю все предметы, на точные и неточные, поэтому химия для меня, как и физика - это одинаково завораживающе-пугающе. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни вопрос. Она дома таится. Но только я тебе в личку напишу - мата много. Или заменить рифму?.. Нет, не думаю, что поможет... К тому же, с чем еще рифмуется "Морозов"?))) Не надо ничего цензурить! |
||
8.1.2013, 19:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арбидол, а как дела с темой? Решил повременить или еще не занимался этим?)
|
||
8.1.2013, 19:31 |
|
|||
Круто везде, если это твоё и ты твёрдо знаешь для чего отдаёшь несколько лет своей жизни. Нужен смысл. А что такого страшного друг рассказывал? Меня вот всегда журфак привлекал, только поздно уже мететься. Там хоть и более поверхностно дают знания, в отличие от того же филологического, но расширяют кругозор неимоверно. Плюс слову печатному научат) Да, я согласен. Да вот в том-то и дело, что на филологическом учат почти тому же самому, только более углубленно, на журфак поступают те, кто точно знает, что будет писать в будущем.. Ну, а как мне кажется, журналистов сейчас и так достаточно. У меня больше половины класса собираются на журналистов. После филологии же можно быть не только журналистом, в смысле, не только писать, но так же можно будет выступать на радио и телевидении. Это меня и привлекло.) Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:33 |
|
|||
Гомен Что еще за Гомер? Не надо ничего цензурить! Ты прав. Как мне могла почудиться мысль, что я имею право нарушить свой уникальный стиль?! О, Бог мой! Надо отдохнуть. Выпить вина. Сыграть во что-нибудь доброе. В Dead Space 2, например. Или в Darkness 2. Уф... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 19:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Инженер-конструктор я высоковольтного аппаратостроения ) Звучит потрясно *о* Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:35 |
|
|||
Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
в смысле, не только писать, но так же можно будет выступать на радио и телевидении. Это меня и привлекло.) Вот как? Это я чего-то ещё не знаю про вашу специальность. Получается с журфака в ведущие не выбиться, а с филологического можно? |
||
8.1.2013, 19:36 |
|
|||
Арбидол, а как дела с темой? Решил повременить или еще не занимался этим?) Я создам! Рин уже объяснил как именно. Вроде догнал) Боюсь. Народу много. Пипл кааааак ломанется туда. А печатаю я небыстро. Как думаешь к 3-ем освобожусь?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Привет. Как ты?
|
||
![]() ![]() |