Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я хочу поступить в СбГУ, на филологический факультет. Пойду, так сказать, по любимой стезе до самого конца.) Не трать время, кэп. Я на таком же факультете откочегарил 5 лет. Кроме повышенного женского внимания (в общаге было просто супер!!) и вялых попыток литературного творчества ты там не найдешь. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 19:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня наоборот - дружба не складывается с литературой, историей, философией и т.п. Хотя русский язык более-менее знаю 8) Диагноз на лицо - математик. ) Уважаю людей с математическим складом ума.. это же так интересно - понимать физику, химию и т.д., что я по сей день пытаюсь сделать.. ^^" Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:09 |
|
|||
Не трать время, кэп. Я на таком же факультете откочегарил 5 лет. Кроме повышенного женского внимания (в общаге было просто супер!!) и вялых попыток литературного творчества ты там не найдешь. Хммм, а мне друг наоборот говорил, что там очень круто и знания дают. По началу я вообще хотел на факультет журналистики, но после того, как услышал рассказ от студента этого факультета волосы от ужаса встали дыбом и я решил поступать на филологический. Но теперь вот опять есть повод для сомнений... А в каком смысле "вялые попытки литературного творчества"? .-. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кроме повышенного женского внимания (в общаге было просто супер!!) Чем не достижение? x))Диагноз на лицо - математик. ) Это очень громко сказано) Все мои познания - школьный и вузовский курсы)
Уважаю людей с математическим складом ума.. это же так интересно - понимать физику, химию и т.д., что я по сей день пытаюсь сделать.. ^^" |
||
8.1.2013, 19:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не трать время, кэп. Я на таком же факультете откочегарил 5 лет. Кроме повышенного женского внимания (в общаге было просто супер!!) и вялых попыток литературного творчества ты там не найдешь. А результат?И что может найти там девушка?) |
||
8.1.2013, 19:15 |
|
|||
Это очень громко сказано) Все мои познания - школьный и вузовский курсы) А их не достаточно? ** А можно спросить, кем ты работаешь? В смысле.. хмм.. кто ты по профессии? Гомен, я любопытный .-. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диагноз на лицо - математик. ) Ну да, самый типичный х)))Уважаю людей с математическим складом ума.. это же так интересно - понимать физику, химию и т.д., что я по сей день пытаюсь сделать.. ^^" О, эти сладкие моменты озарения, когда все эти процесса и принципы были как на ладони, и почему же они так быстро ускользали с неё аки песок сквозь пальцы? Хорошо хоть понимаешь, что гуманитарий. А я пошла против своей натуры, ни к чему хорошему это не привело. Хотя, нахожу физику и химию очаровательными, точнее, людей, которые в них разбираются х) Зато могу гордо сказать, что пережила два года матана |
||
8.1.2013, 19:17 |
|
|||
...А в каком смысле "вялые попытки литературного творчества"? .-. В Смоленском вузе, где я учился есть литературная студия "Персона". Довольна знаменитая в литературных кругах. Каждый первый курс они набирают рекрутов в свои ряды, если так можно сказать. Так вот, ведущие поэты этой студии требуют от новичков полного вливания в ОБЩУЮ работу. Т.е., твоя индивидуальность в стихах и прозе никого из не интересует. Ты обязан под их чутким надзором сочинить прелесть, а потом "давай, до свиданья". Со мной было так же на 3-ем курсе, когда я позволил себе пародию на стихотворение одного из столпов студии. Как там говорят: "Вот, Золушка, и кончен бал!" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 19:18 |
|
|||
Как-то некрасиво я встряла, извиняйте.
Приветствую, michaellokslides !) Мне кажется или я уже видела тебя здесь осенью? |
||
8.1.2013, 19:18 |
|
|||
А их не достаточно? ** Инженер-конструктор я высоковольтного аппаратостроения )А можно спросить, кем ты работаешь? В смысле.. хмм.. кто ты по профессии? Гомен, я любопытный .-. Ну да, самый типичный х))) Шо? о_О
О, эти сладкие моменты озарения, когда все эти процесса и принципы были как на ладони, и почему же они так быстро ускользали с неё аки песок сквозь пальцы? Хорошо хоть понимаешь, что гуманитарий. А я пошла против своей натуры, ни к чему хорошему это не привело. Хотя, нахожу физику и химию очаровательными, точнее, людей, которые в них разбираются х) Зато могу гордо сказать, что пережила два года матана |
||
8.1.2013, 19:19 |
|
|||
|
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диагноз на лицо - математик. ) .. это же так интересно - понимать, химию У меня по математике была двойка, но химию с биологией я понимал всегда. Несрост небольшой. |
||
|
|||
Как-то некрасиво я встряла, извиняйте. Конечно видела! 8)) Правда, он только сёдня зарегался, но эт фигня X)
Приветствую, michaellokslides !) Мне кажется или я уже видела тебя здесь осенью? |
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хммм, а мне друг наоборот говорил, что там очень круто и знания дают. По началу я вообще хотел на факультет журналистики, но после того, как услышал рассказ от студента этого факультета волосы от ужаса встали дыбом и я решил поступать на филологический. Но теперь вот опять есть повод для сомнений... А в каком смысле "вялые попытки литературного творчества"? .-. Круто везде, если это твоё и ты твёрдо знаешь для чего отдаёшь несколько лет своей жизни. Нужен смысл. А что такого страшного друг рассказывал? Меня вот всегда журфак привлекал, только поздно уже метаться. Там хоть и более поверхностно дают знания, в отличие от того же филологического, но расширяют кругозор неимоверно. Плюс слову печатному научат) |
||
8.1.2013, 19:20 |
|
|||
У меня по математике всегда была двойка, но химию с биологией я понимал всегда. Несрост небольшой. Химия и биология - естественные науки, математика таковой не является. Математика - аналитическая наука, коей не является ни химия, ни биология... Где ж несрост?
|
||
8.1.2013, 19:20 |
|
|||
Чем не достижение? Согласен: за два сезона поменять больше 15 партнерш - очень неплохо, Мэд. Но тратить лишь за этим пяток жизни?.. В конце-концов: не стеклянный - не разобъется!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 19:21 |
|
|||
Ну да, самый типичный х))) О, эти сладкие моменты озарения, когда все эти процесса и принципы были как на ладони, и почему же они так быстро ускользали с неё аки песок сквозь пальцы? Хорошо хоть понимаешь, что гуманитарий. А я пошла против своей натуры, ни к чему хорошему это не привело. Хотя, нахожу физику и химию очаровательными, точнее, людей, которые в них разбираются х) Зато могу гордо сказать, что пережила два года матана Мне понять не трудно, за алгеброй с геометрией я могу сидеть по три-четыре часа (если не посылаю все, конечно), а за сочинением по литературе максимум два часа. .-. Да-да, про очаровательность.. Я тоже так думаю.) Хлопаю стоя, ибо сам уже неоднократно понимал, что не смог бы выжить на математическом факультете. хх Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 19:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Химия и биология - естественные науки, математика таковой не является. Математика - аналитическая наука, коей не является ни химия, ни биология... Где ж несрост? Наш новичок написал, что твой диагноз - математик, что круто понимать физику и химию. Вот где несрост. |
||
|
|||
Конечно видела! 8)) Правда, он только сёдня зарегался, но эт фигня X) Значит был кто-то с такой же аватаркой. |
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...когда я позволил себе пародию на стихотворение одного из столпов студии... Я так и не увидел оду "Максиме", кстати. |
||
![]() ![]() |