Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 18:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Натуральный цвет волос: светло-каштановый, рыжиной отливает (да блин, как на аве примерно) Это же Рюгамине Микадо-кун?Хобби: читать, рисовать, смотреть сериальчики/аниме, задротничать в игры, каваиться от кошки, ругаться с сестрой, бросать теннисный мяч об стену (обожаю .-.) Есть фотка сестры? Сколько ей лет?Мечта: жить и учиться в Питере Почему именно Питер?
|
||
8.1.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это же Рюгамине Микадо-кун? Есть фотка сестры? Сколько ей лет? Почему именно Питер? Сам путал, когда на картинку где-то наткнулся, но нет, это не он. Это Фукубе Сатоши-кун. Эхехе, сестре 7 лет в декабре исполнилось. Потому что я болен этим городом. Сам не знаю почему, приеду, нагуляюсь, насмотрюсь, уезжаю и на следующий день опять обратно хочется. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 18:20 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...четвёртый Крик... А мне понравился. Только начало - редкостная параша. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 18:22 |
|
|||
Сам путал, когда на картинку где-то наткнулся, но нет, это не он. Это Фукубе Сатоши-кун. Охренеть... 100%ое сходство 8)Эхехе, сестре 7 лет в декабре исполнилось. Тогда не надо фотку) А чего с ней ругаться? Ты старше - ты главнее)Потому что я болен этим городом. Сам не знаю почему, приеду, нагуляюсь, насмотрюсь, уезжаю и на следующий день опять обратно хочется. Полагаю, поступать в вуз будешь в Питере?
|
||
8.1.2013, 18:23 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 18:27 |
|
|||
|
||
8.1.2013, 18:27 |
|
|||
Охренеть... 100%ое сходство 8) Тогда не надо фотку) А чего с ней ругаться? Ты старше - ты главнее) Полагаю, поступать в вуз будешь в Питере? Ага, сам был в шоке. с: Ахах, понятное дело.) Я старше, я главнее - да, но, когда младшая сестра - это упертое, надоедливое, способное спорить всегда и везде существо, сравнимое с занозой в заднице, то уже просто не выдерживаешь. хд У меня других мыслей и не было. Сделаю все, чтобы поступить, да. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 18:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2013, 18:31 |
|
|||
Ахах, понятное дело.) Я старше, я главнее - да, но, когда младшая сестра - это упертое, надоедливое, способное спорить всегда и везде существо, сравнимое с занозой в заднице, то уже просто не выдерживаешь. хд Знакомая тема) У меня племяшка 7 лет. Будет 8... Через 5 дней! А, чорд! Надо подарок покупать! >_<У меня других мыслей и не было. Сделаю все, чтобы поступить, да. Круто) Впрочем, я так и сделал в 2004м 8)
|
||
8.1.2013, 18:33 |
|
|||
Про самозащиту - в десятку, Мэд.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 18:34 |
|
|||
Про самозащиту - в десятку, Мэд. Да, здесь я тоже отчасти согласен =0
|
||
8.1.2013, 18:38 |
|
|||
Знакомая тема) У меня племяшка 7 лет. Будет 8... Через 5 дней! А, чорд! Надо подарок покупать! >_< Круто) Впрочем, я так и сделал в 2004м 8) Эхех, хоть это и плохая примета, но я ей не верю, поэтому поздравляю племянницу с наступающим Днем рождения. ) У меня пока нет проблем с подарками.. хмм.. купил еще одну винкс и смотришь, как сестра радуется, вот и все дела. ) Ва~а, круто ** В какой поступал? На кого, если не секрет? с: Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 18:41 |
|
|||
Эхех, хоть это и плохая примета, но я ей не верю, поэтому поздравляю племянницу с наступающим Днем рождения. ) Куплю ей тоже Винксов))У меня пока нет проблем с подарками.. хмм.. купил еще одну винкс и смотришь, как сестра радуется, вот и все дела. ) Ва~а, круто ** В какой поступал? На кого, если не секрет? с: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, кафедра криогенной техники и кондиционирования, инженер-криогенщик. Ща этот вуз присоединили к ИТМО и терь он стал как отделение ИТМО - институт холода и биотехнологий =0 А ты куда бущь поступать? Надумал уже? |
||
8.1.2013, 18:54 |
|
|||
Началось... Ты не можешь так говорить =0 Ты ещё не должен знать о моих привычках, ещё рано =0
|
||
8.1.2013, 18:57 |
|
|||
Куплю ей тоже Винксов)) Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, кафедра криогенной техники и кондиционирования, инженер-криогенщик. Ща этот вуз присоединили к ИТМО и терь он стал как отделение ИТМО - институт холода и биотехнологий =0 А ты куда бущь поступать? Надумал уже? винксы - проверенный способ, эхех ) Ух ты, просто поразительно ** Да, я хочу поступить в СбГУ, на филологический факультет. Пойду, так сказать, по любимой стезе до самого конца.) Я же и сейчас в лицее на филологическом факультете, эхех.) Из меня, к сожалению, математик никакой, хотя я стараюсь хоть как-то.. но в будущем связать себя с цифрами не решаюсь. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 18:58 |
|
|||
Btw, всем вечера, с кем не здоровался. С:
Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 18:58 |
|
|||
Ты не можешь так говорить =0 Ты ещё не должен знать о моих привычках, ещё рано =0 Слава Небесам, что ей всего лишь 7 лет! Ибо, будь ей 17, чтобы ты написал?))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 18:59 |
|
|||
винксы - проверенный способ, эхех ) У меня наоборот - дружба не складывается с литературой, историей, философией и т.п. Хотя русский язык более-менее знаю 8)
Ух ты, просто поразительно ** Да, я хочу поступить в СбГУ, на филологический факультет. Пойду, так сказать, по любимой стезе до самого конца.) Я же и сейчас в лицее на филологическом факультете, эхех.) Из меня, к сожалению, математик никакой, хотя я стараюсь хоть как-то.. но в будущем связать себя с цифрами не решаюсь. |
||
8.1.2013, 19:00 |
|
|||
Слава Небесам, что ей всего лишь 7 лет! Ибо, будь ей 17, чтобы ты написал?))) Фотку фстудию же))
|
||
8.1.2013, 19:01 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм...а есть ещё не примете игрули окромя массэфа 2? сойдёт даж годный экшен ))
|
||
![]() ![]() |