Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 17:37 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...кофе с молоком...Капучино, Лате, Глясе... Мне казалось, что со сливками? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 17:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы точно не француз. Копи Лювак... А кофе с молоком есть много разных видов. Капучино, Лате, Глясе... Ты не поверишь, но всё нормально. А вот что у тебя с браузером... не знаю Да это браузер неплравильно иконки закешировал почему-то =\ Пришлось всё удалять
Почисти куки, удали кеш, обнови браузер |
||
8.1.2013, 17:41 |
|
|||
...куки...кеш...браузер Это что? Заклинания из Некрономикона? Аккуратней - Ктулху рабудите!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это что? Заклинания из Некрономикона? Аккуратней - Ктулху рабудите!)) Это начало твоей истории жизни в сети))) |
||
8.1.2013, 17:46 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И сбоку малюсенькая приписка на купюрах: модификация 2001 года, модификация 2004 года, модификация 2010 года, и т.д. Разве? Не видел, надо глянуть на досуге. |
||
8.1.2013, 17:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы точно не француз. Да, к счастью. Это что? Заклинания из Некрономикона? Клату, вирата, никту, если не ошибаюсь. Хотя последнее слово мог забыть. |
||
8.1.2013, 17:49 |
|
|||
Клату, вирата, никту, если не ошибаюсь. Хотя последнее слово мог забыть. "...Ну, может быть ни слово в слово, ни буква в букву, но я их сказал... Вроде бы правильно..." Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 17:50 |
|
|||
Разве? Не видел, надо глянуть на досуге. Да, на сотке - возле знака номинала для незрячих. На тысяче тоже, но на модификации 2010 года в противоположной стороне. |
||
8.1.2013, 17:51 |
|
|||
Ого. У нас тусит сам Дональд Трамп! 8))
|
||
8.1.2013, 17:52 |
|
|||
Да, на сотке - возле знака номинала для незрячих. На тысяче тоже, но на модификации 2010 года в противоположной стороне. Стесняюсь спросить, откуда такие познания в дензнаках? Счетная палата?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 17:53 |
|
|||
"...Ну, может быть ни слово в слово, ни буква в букву, но я их сказал... Вроде бы правильно..." А ты знаешь, что в этом году выходит типа ремейк? Честно сказать, даже смотреть не буду. Старину Фредди уже испоганили. |
||
8.1.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2013, 17:55 |
|
|||
Ого. У нас тусит сам Дональд Трамп! 8)) А ты... Кадзуси Сакураба? Даже не знаю, кто сей замечательный персонаж. Стесняюсь спросить, откуда такие познания в дензнаках? Счетная палата?) Да не, сам случайно обнаружил. Тоже часто удивлялся, почему все купюры 1997 года выпуска. |
||
8.1.2013, 17:57 |
|
|||
А ты знаешь, что в этом году выходит типа ремейк? Честно сказать, даже смотреть не буду. Старину Фредди уже испоганили. Нет, не знал! Я готов посмотреть, если там будет Брюс Кэмпбелл и коронная фраза 3-ей части: "...Хороший. Плохой. Главное - у кого ружье...")) Хотя ремейки классики - малоприятное зрелище (в большинстве случаев). Тут с тобой согласен полностью! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 17:57 |
|
|||
|
||
8.1.2013, 17:59 |
|
|||
Нет, не знал! Я готов посмотреть, если там будет Брюс Кэмпбелл и коронная фраза 3-ей части: "...Хороший. Плохой. Главное - у кого ружье...")) Хотя ремейки классики - малоприятное зрелище (в большинстве случаев). Тут с тобой согласен полностью! Брюс и Рэйми продюссеры. Актёры совсем другие. Но меня эти воскрешения старых хитов совсем не радуют. До сих пор с содроганием вспоминаю четвёртого Индиану и незабываемый полёт в холодильнике. |
||
8.1.2013, 18:00 |
|
|||
А ты... Кадзуси Сакураба? Даже не знаю, кто сей замечательный персонаж. Японский боец MMA
|
||
8.1.2013, 18:04 |
|
|||
Японский боец MMA Боями не интересуюсь, потому не знал. Спасибо, что просветил. |
||
8.1.2013, 18:04 |
|
|||
Брюс и Рэйми продюссеры. Актёры совсем другие. Но меня эти воскрешения старых хитов совсем не радуют. До сих пор с содроганием вспоминаю четвёртого Индиану и незабываемый полёт в холодильнике. Это после маааааленького хлопка?) Меня тоже "порадовало". Особенно отстутствие травм. Единственное в этом фильме по-настоящему стоящее - любопытные суслики. И то, только потому, что мне нравятся эти животные) А во что эти голливудские звери превратили "Нечто"?(( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 18:10 |
|
|||
А во что эти голливудские звери превратили "Нечто"?(( Не смотрел. До сих пор не соберусь посмотреть четвёртый Крик. Хоть и состав прежний, и снял Крэйвен, но как-то боязно. |
||
![]() ![]() |