Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 16:14 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...чай с молочком... Необычное сочетание. Молоко должно быть холодным или теплым? Я заинтересовался) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 16:17 |
|
|||
Серия Mass Effect. РПГ, опупенный сюжет, на сложный настройках...реально сложно играть Перестань, кэп! Там никакой тактики - жми на гашетку и будет тебе радость. На сложном уровне я застопорился только в финале 2-ой части. В эту серию нужно играть только из-за сложного (порой) морального выбора. Ну, и из-за секса с Азари тоже))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 16:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перестань, кэп! Там никакой тактики - жми на гашетку и будет тебе радость. На сложном уровне я застопорился только в финале 2-ой части. В эту серию нужно играть только из-за сложного (порой) морального выбора. Ну, и из-за секса с Азари тоже))) Во второй части такого нет. Зато там секретарша хорошенькая Тактики да, мало. Но возьми, скажем, инжика. Просто "гашеткой" работать не получится. Это тебе не солдат из первой части, который "адреналин->уменьшение урона->откат щитов" безоткатно крутил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.1.2013, 16:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попытаю убийство скуки на 2 массэфе! Первую дошел до середины и всё потеряло интерес, окромя сюжета
Вот если добрые люди скинули бы русификатор к Инквизитору, то был бы весьма рад - а то на чешском не очень как-то, а инглиш - после первода на него с чешского ваааще никак ![]() А то я уж запарился мехи гонять в Mechcommander и Mech Warrior - скорей бы серваки запустили уж...изверги... |
||
8.1.2013, 16:32 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Необычное сочетание. Молоко должно быть холодным или теплым? Я заинтересовался) Теплым)И сперва наливается в чашечку молочко, а затем чай. Можно с сахаром (ложечки 3-4)можно без) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.1.2013, 16:34 |
|
|||
Во второй части такого нет. Зато там секретарша хорошенькая Тактики да, мало. Но возьми, скажем, инжика. Просто "гашеткой" работать не получится. Это тебе не солдат из первой части, который "адреналин->уменьшение урона->откат щитов" безоткатно крутил) Я первую часть проходил за солдата, а потм импортировал сейвы в последующие. Кстати, если использовать уже созданного героя, то сюжет раскрывается более полно. Секретутка - Миранда, которая?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я первую часть проходил за солдата, а потм импортировал сейвы в последующие. Кстати, если использовать уже созданного героя, то сюжет раскрывается более полно. Секретутка - Миранда, которая?) Я первую тоже за солдата) Вторую за снайпера прохожу) Секретуха - которая около звёздной карты, которая сообщения проверяет за тебя) Попытаю убийство скуки на 2 массэфе! Первую дошел до середины и всё потеряло интерес, окромя сюжета Вот если добрые люди скинули бы русификатор к Инквизитору, то был бы весьма рад - а то на чешском не очень как-то, а инглиш - после первода на него с чешского ваааще никак ![]() А то я уж запарился мехи гонять в Mechcommander и Mech Warrior - скорей бы серваки запустили уж...изверги... А мне первый больше второго нравится. Больше скилов, больше шмота) Я такой игры даже не знаю) Мехов любишь? Hawken пробовал? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.1.2013, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм...а есть ещё не примете игрули окромя массэфа 2? сойдёт даж годный экшен ))
|
||
8.1.2013, 16:43 |
|
|||
А-а-а... Не сразу вспомнил. Просто Шепард, как Бонд - пережарил половину галактики. Ему дай волю - кроганов нагнет)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 16:44 |
|
|||
ммм...а есть ещё не примете игрули окромя массэфа 2? сойдёт даж годный экшен )) Final Fantasy 13-2? если ты любишь jRPG Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 17:02 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самые обычные купюры 1997 года. Вообще я не видел купюр других лет, почему-то всегда именно 1997. Видимо, эмиссию не делают. И сбоку малюсенькая приписка на купюрах: модификация 2001 года, модификация 2004 года, модификация 2010 года, и т.д. |
||
8.1.2013, 17:03 |
|
|||
|
||
8.1.2013, 17:05 |
|
|||
VOB в AVI? Format Factory - что может быть проще...
|
||
8.1.2013, 17:12 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арбидол: 3 четверти чашки свежезаваренного чая и долить холодным молоком! Вкуснотища та еще!!!
Айрен прости, что ответила за тебя, просто чай с молоком моя слабость) |
||
8.1.2013, 17:14 |
|
|||
Всегда считал чай с молоком помоями, равно как и кофе с молоком.
|
||
8.1.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На вкус и цвет все фломастеры разные)
|
||
8.1.2013, 17:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шо за х-ня с форумом?!
|
||
8.1.2013, 17:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF - из VOB в .avi подойдёт любой DVD-граббер
|
||
8.1.2013, 17:35 |
|
|||
Всегда считал чай с молоком помоями, равно как и кофе с молоком. Вы точно не француз. А кофе с молоком есть много разных видов. Капучино, Лате, Глясе... Шо за х-ня с форумом?! Ты не поверишь, но всё нормально. А вот что у тебя с браузером... не знаю Почисти куки, удали кеш, обнови браузер Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.1.2013, 17:36 |
|
|||
Арбидол: 3 четверти чашки свежезаваренного чая и долить холодным молоком! Вкуснотища та еще!!! Айрен прости, что ответила за тебя, просто чай с молоком моя слабость) Ни разу не пробовал. Максимальный эксперимент с едой - лимон с кофе. Довольно неплохо, а я боялся! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |