Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 12:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! С Рождественскими деньками вас! Как погодка? Как вчерашний день провели? Здорово. Тебя тоже. Погода довольно неприятная, кусачий ветер, все дела. Вечер провел так: |
||
8.1.2013, 13:22 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Умница)
не то, что я)я вчерашнего праздника как-то не прочувствовала... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.1.2013, 13:26 |
|
|||
Умница) не то, что я)я вчерашнего праздника как-то не прочувствовала... А у тебя как день прошел? |
||
8.1.2013, 13:29 |
|
|||
А у тебя как день прошел? Ну..утром провела мамау с малым и отчимом до машины - они уехали к себе в Днепр, потмо сходили с парнем на рынок, пообедали, сложили пазлу на 1000...посидела в контакте, пока приводила в порядок ноготки..и потопали спать...всё оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.1.2013, 13:34 |
|
|||
Ну..утром провела мамау с малым и отчимом до машины - они уехали к себе в Днепр, потмо сходили с парнем на рынок, пообедали, сложили пазлу на 1000...посидела в контакте, пока приводила в порядок ноготки..и потопали спать...всё оО Весело. А у меня тут вчера постирали кошелек. В нем был десяток разных карточек и некоторая сумма наличкой. Что удивительно, после нескольких часов в мыльной горячей воде ни один документ не пострадал, ни с одной купюры не слезла краска или еще что подобное. Прогладил утюгом и как новые, даже банкомат возьмет. Хорошо делают |
||
8.1.2013, 13:36 |
|
|||
Весело. А у меня тут вчера постирали кошелек. В нем был десяток разных карточек и некоторая сумма наличкой. Что удивительно, после нескольких часов в мыльной горячей воде ни один документ не пострадал, ни с одной купюры не слезла краска или еще что подобное. Прогладил утюгом и как новые, даже банкомат возьмет. Хорошо делают ого, круть!да, качественно сделали "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.1.2013, 13:39 |
|
|||
ого, круть!да, качественно сделали Самые обычные купюры 1997 года. Вообще я не видел купюр других лет, почему-то всегда именно 1997. Видимо, эмиссию не делают. |
||
8.1.2013, 13:43 |
|
|||
Самые обычные купюры 1997 года. Вообще я не видел купюр других лет, почему-то всегда именно 1997. Видимо, эмиссию не делают. кто его знает... чё сейчас делаешь? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.1.2013, 14:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
природа, книги, музыка, фильмы, любовь С добрым утром! |
||
8.1.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем...ну хоть что-нибудь ))
Народ! Помогитеее мне - два момента нужно мне определить поскорее 1) какой попроще из прог есть конвертор из VOB в AVI и др ? 2) Подскажите-посоветуйте игрулю какую навроде помести РПГ и тактики, мозголомающее чтоб было. Чтоб из последних, а то я волчком тут катаюсь - скукота и тоска игрозадротова одолеваэ меня прям НО САМОЕ ГЛАВНОЕ чтоб там не было такого параметра дополнительного программного обеспечения как PHYSics Жду, верю, надеюсь, с ума схожу... |
||
8.1.2013, 15:27 |
|
|||
привет всем, кто пришел...
сори, не знаю чем помочь((я в этом всем мягко говоря не ассс..... Пообедала..сижу пью чай с молоком)вкусненько) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.1.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, пипл!
Рин, доброе утро!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 15:46 |
|
|||
2) Подскажите-посоветуйте игрулю какую навроде помести РПГ и тактики, мозголомающее чтоб было. Дота 2. |
||
8.1.2013, 15:49 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.1.2013, 15:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дота 2. и кроме доты - не люблю вару =___= хотя спасибо тебе Ллойд за сочувствие )) |
||
8.1.2013, 16:00 |
|
|||
Как вы тут? Не ссоритесь?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 16:05 |
|
|||
Как вы тут? Не ссоритесь?) вроде бы нет, живём-поживаем, чаи гоняем "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.1.2013, 16:10 |
|
|||
вроде бы нет, живём-поживаем, чаи гоняем Я тоже чайку с лимончиком сделал. Сейчас еще бомжа заварю и вообще все супер будет!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 16:12 |
|
|||
Я тоже чайку с лимончиком сделал. Сейчас еще бомжа заварю и вообще все супер будет!) а я чай с молочком попила, и сижу дальше работаю) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.1.2013, 16:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2) Подскажите-посоветуйте игрулю какую навроде помести РПГ и тактики, мозголомающее чтоб было. Чтоб из последних, а то я волчком тут катаюсь - скукота и тоска игрозадротова одолеваэ меня прям НО САМОЕ ГЛАВНОЕ чтоб там не было такого параметра дополнительного программного обеспечения как PHYSics Жду, верю, надеюсь, с ума схожу... Серия Mass Effect. РПГ, опупенный сюжет, на сложный настройках...реально сложно играть, 3 части игры + все свои подвиги из прошлых частей можно в новую импортировать (если убил кого-то в первой части, во второй его уже не будет). И привет всем) Пришел с почты домой, сижу сейчас дую яблочный сок с конфетками Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |