Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 4:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позвали меня на сервер L2 C6 x1 несколько дней назад. Сижу, думаю что делать нечего, скачаю-ка клиент! Скачал, апдейтер не работал. Решил ребутнуться, ребут длился добрых минут 10, потом, запуская апдейтер..я желал чтобы он не заработал. Но нет, запустился.
Прощай жизнь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.1.2013, 4:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качать скилл силы воли, не?
|
||
8.1.2013, 4:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качать скилл силы воли, не? Отписался во всей теме "Наруто" чтоле? Что тебя сподвигло на это О.о? |
||
8.1.2013, 4:59 |
|
|||
Отписался во всей теме "Наруто" чтоле? Что тебя сподвигло на это О.о? До 7000 дойти хочу побыстрее
|
||
8.1.2013, 6:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До 7000 дойти хочу побыстрее Успехов. Флудишь теперь в "новых сообщениях"... |
||
8.1.2013, 6:15 |
|
|||
tnx
|
||
8.1.2013, 6:24 |
|
|||
done!!
|
||
8.1.2013, 6:38 |
|
|||
done!! Пффф, ты всё еще "Генерал форума", что это дало тебе? |
||
8.1.2013, 6:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качать скилл силы воли, не? Лвл мал, ещё не открылись они. А вообще мне интересно, какой хрен занял на том серве мой ник. Первый раз такое, чтобы моя розочка и была занята там, где меня не знают. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.1.2013, 6:45 |
|
|||
Пффф, ты всё еще "Генерал форума", что это дало тебе? Моральное удовлетворение, я полагаю:) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.1.2013, 6:47 |
|
|||
|
||
8.1.2013, 6:59 |
|
|||
Чую, в этом году я стану первым!
|
||
8.1.2013, 8:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро страна!
|
||
8.1.2013, 8:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2013, 8:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2013, 8:40 |
|
|||
Всё это есть в аниме
|
||
8.1.2013, 8:42 |
|
|||
|
||
8.1.2013, 8:47 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2013, 9:30 |
|
|||
Марми, и тебе доброе утро :З Привет) Утро?Уже? Здорово, осталось продержаться 12 часов, а сейчас самый опасный момент - так и хочется уткнуться носом в подушку, закрыть глаза и провалиться в сон Т_Т |
||
8.1.2013, 11:38 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
С Рождественскими деньками вас! Как погодка? Как вчерашний день провели? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |