Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2013, 0:25 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне футболисты больше всех понравились!)))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 0:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арбидол, как думаешь, если свою тему с вопросами создашь, найдутся желающие поспрашивать?)
|
||
8.1.2013, 0:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне уличная драка) Обычно в таких понтов больше всего))
|
||
8.1.2013, 0:40 |
|
|||
Арбидол, как думаешь, если свою тему с вопросами создашь, найдутся желающие поспрашивать?) Если честно, то не думал. По нескольким причинам: 1. В интернете я без году - неделя, только недавно научился ссылки делать (Рин, спасибо!), а тут "тему создать") 2. Я - балабол). Поэтому ответы будут развернутыми. Не знаю - потяну ли объемы. 3. Ну кто туда зайдет?) 4. Я видел несколько "заброшенных" тем. Печальное зрелище. Страшно, блин) Ну, это, конечно, отговорки. На самом деле - я тут недавно. И поэтому как-то боязно выходить за рамки поведения новичка. По крайней мере, это мое мнение. Хотя я и согласен с утверждением, что "То, что Петр говорит о Павле характеризует Петра, нежели Павла". Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 0:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
4. Я видел несколько "заброшенных" тем. Печальное зрелище. Страшно, блин) надеюсь моя тебя больше других напугала! |
||
8.1.2013, 0:42 |
|
|||
Мне уличная драка) Обычно в таких понтов больше всего)) Я как-то ролик смотрел - название не вспомню( - там двое на улице в боевой стойке минуты 4 ходят просто так. Пугали что ли друг-друга?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 0:51 |
|
|||
надеюсь моя тебя больше других напугала! Кстати, наболевший вопрос: почему ты нее редко заходишь? И вообще почему эту тему большинство стараются обойти? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 0:53 |
|
|||
Если честно, то не думал. По нескольким причинам: 1. В интернете я без году - неделя, только недавно научился ссылки делать (Рин, спасибо!), а тут "тему создать") 2. Я - балабол). Поэтому ответы будут развернутыми. Не знаю - потяну ли объемы. 3. Ну кто туда зайдет?) 4. Я видел несколько "заброшенных" тем. Печальное зрелище. Страшно, блин) Ну, это, конечно, отговорки. На самом деле - я тут недавно. И поэтому как-то боязно выходить за рамки поведения новичка. По крайней мере, это мое мнение. Хотя я и согласен с утверждением, что "То, что Петр говорит о Павле характеризует Петра, нежели Павла". Dсе бывает в жизни первый раз) Вот пока новичок, то и дерзай) а то вдруг потом разленишься, а так новый полезный опыт/ Цитата Ну кто туда зайдет?) вот и будет повод узнать) |
||
8.1.2013, 0:53 |
|
|||
Кстати, наболевший вопрос: почему ты нее редко заходишь? И вообще почему эту тему большинство стараются обойти? так туда никто не пишет! чё туда заходить?)) потому что я отвечаю не очень)) |
||
8.1.2013, 0:56 |
|
|||
потому что я отвечаю не очень)) вот поэтому и не пишут, на большинство вопросов ответ, не знаю, не думал) |
||
8.1.2013, 0:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот и будет повод узнать) Да, очень показательный момент. потому что я отвечаю не очень)) Порой было бы на что отвечать "очень" /хотя честно признаться, не заглядывала в твою тему с момента последнего заданного мной вопроса х)) оооочень давно/ А вообще, Арбидол, не тушуйся, думаю, это будет интересно и занимательно) А затухнет... так не навсегда же) Найдутся или новые вопросы, или новые интересующиеся) |
||
8.1.2013, 0:58 |
|
|||
вот поэтому и не пишут, на большинство вопросов ответ, не знаю, не думал) ну так я про это и говорил)) |
||
8.1.2013, 1:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот поэтому и не пишут, на большинство вопросов ответ, не знаю, не думал) Универсальный ответ на все вопросы, чо) Да, очень показательный момент. О, да! |
||
8.1.2013, 1:04 |
|
|||
Риндзин, если ты нас, смертных, видишь, удовлетворишь ли ты мою мольбу! Великий Рин, дай мне инструкции по созданию темы?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 1:08 |
|
|||
Риндзин, если ты нас, смертных, видишь, удовлетворишь ли ты мою мольбу! Великий Рин, дай мне инструкции по созданию темы?) мне нравится как это звучит^^
|
||
8.1.2013, 1:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня в шахматах читером назвали!))
|
||
8.1.2013, 1:14 |
|
|||
Ладно, пипл, пора мне спать.
Спокойной ночи/утра/дня! Завтра увидимся! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 1:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, пипл, пора мне спать. Спокойной ночи/утра/дня! Завтра увидимся! Я тоже всё, не могу. Спать. Завтра оформлю инструктаж по материализации тем во вселенной) |
||
8.1.2013, 2:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так Йоленька!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.1.2013, 3:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уууэээээ...на работу спешу бегу
|
||
![]() ![]() |