Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 21:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я как мужик сказала бы "Давай-давай" и посмотрела бы на реакцию. Ушла бы - скатертью дорога.) Мужиик |
||
7.1.2013, 21:17 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...мы обсуждаем дам... Напомнили мне тост: Женщины делятся на дам; не дам; дам, но не вам, так выпьем же за ДАМ! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 21:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было как-то еще одно "...ты такую, как я больше НИКОГДА не найдешь..." Какие мы отвратительные врухи... Прошу прощения, но мы обсуждаем дам, и Вы как мужик тут совсем не к месту Хорошо, я как дама в любом случае здесь, понадоблюсь - обращайся |
||
7.1.2013, 21:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было как-то еще одно "...ты такую, как я больше НИКОГДА не найдешь..." Ну, одинаковых людей не бывает, говорят) Индивидуальность, все дела. Хотя порой такие мысли определенно мелькают =_= |
||
7.1.2013, 21:20 |
|
|||
Посмотрела "Неприкасаемые". М, и правда хороший фильм, душевный.
|
||
7.1.2013, 21:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, я как дама в любом случае здесь, понадоблюсь - обращайся Вы уже совратили достаточно женщин, чтоб считать вас мужланом Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.1.2013, 21:33 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы уже совратили достаточно женщин, чтоб считать вас мужланом Да ну тебя. |
||
7.1.2013, 21:33 |
|
|||
Ну, одинаковых людей не бывает, говорят) Индивидуальность, все дела. Хотя порой такие мысли определенно мелькают =_= Добрый вечер Мария Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.1.2013, 21:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, одинаковых людей не бывает, говорят) Индивидуальность, все дела. Хотя порой такие мысли определенно мелькают =_= [цытата]Добрый вечер Мария[\цытата] |
||
7.1.2013, 21:39 |
|
|||
Добрый вечер Мария Э, паренек, либо в цитату оформляй , либо плати *стоит с битой в руках* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.1.2013, 21:42 |
|
|||
Э, паренек, либо в цитату оформляй , либо плати *стоит с битой в руках* Пофиксил |
||
7.1.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, одинаковых людей не бывает, говорят) Индивидуальность, все дела. Одна душа другой не стоит © Дейви Джонс Привет кого ещё не видел) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 21:46 |
|
|||
Привет, Розс
|
||
7.1.2013, 21:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 21:56 |
|
|||
|
||
7.1.2013, 22:27 |
|
|||
Добрый вечер Мария Вечер добрый и Вам. [цытата]Добрый вечер Мария[\цытата] Плагиатор, фу-фу-фу. Не заметила, что Облачный атлас - трехчасовой фильм. Впереди еще два часа втыкания в это занимательное, приятное глазу действо. И вам не скучать) |
||
7.1.2013, 22:31 |
|
|||
Вечер добрый и Вам. Плагиатор, фу-фу-фу. Не заметила, что Облачный атлас - трехчасовой фильм. Впереди еще два часа втыкания в это занимательное, приятное глазу действо. И вам не скучать) Смотри внимательно, жду отзыва ...Только не здесь Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.1.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, чего учителя удалил?
|
||
7.1.2013, 23:01 |
|
|||
|
||
7.1.2013, 23:03 |
|
|||
Топ-10 pound-for-pound от Sherdog:
1. Anderson Silva (33-4) 2. Georges St. Pierre (23-2) 3. Jon Jones (17-1) 4. Jose Aldo (21-1) 5. Benson Henderson (18-2) 6. Dan Henderson (29-8) 7. Frankie Edgar (14-3-1) 8. Gilbert Melendez (21-2) 9. Cain Velasquez (11-1) 10. Demetrious Johnson (16-2-1) Я ж грил, что Силва №1 =\ |
||
![]() ![]() |