Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знакомо) Если идем с женой по рынку - начинается "А как тебе нравится вот это?.. А вот это мне идет?.. Ну, деньги же еще есть, да?.." И при этом лицо, как у кота из "Шрека") Женские уловки срабатывают?^^ |
||
7.1.2013, 20:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, народ, кто более-менее шарит в электротехнике? Вопрос такой: был на плате кондёр 220 мкФ, 25 В. Если на его место поставить конденсатор с параметрами выше этих - допустимо?
|
||
7.1.2013, 20:37 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Женские уловки срабатывают?^^ Еще как! А на самые сложные решения у вас, женщин, есть убероружие: личико покраснело, губки задрожали, реснички часто захлопали... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 20:38 |
|
|||
RTS, гражданское оружие и конструктивно схожие с оружием вещи. Т.е. ты бабло заплатил и ничего не получил?
Так что фиг) Забил, а потом и расхотел) |
||
7.1.2013, 20:39 |
|
|||
Так, народ, кто более-менее шарит в электротехнике? Вопрос такой: был на плате кондёр 220 мкФ, 25 В. Если на его место поставить конденсатор с параметрами выше этих - допустимо? Ты за плату переживаешь или за блок питания?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 20:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще как! А на самые сложные решения у вас, женщин, есть убероружие: личико покраснело, губки задрожали, реснички часто захлопали... Забыл про "ножкой топнули", но это уже когда совсем прижало xD |
||
7.1.2013, 20:41 |
|
|||
Ты за плату переживаешь или за блок питания?) За всё. Если что-то пойдёт не так, то оба станут донорами. И я раскошелюсь на 7 косарей.
|
||
7.1.2013, 20:43 |
|
|||
...7 косарей. Ты бы лучше не лез туда сам. Доверь дело "мастеру". Дать номер телефона?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 20:46 |
|
|||
Ты бы лучше не лез туда сам. Доверь дело "мастеру". Дать номер телефона?) Там надо пять кондёров всего перепаять, делов-то... А из имеющегося только либо вольтажом меньше, либо оба параметра выше (на парочке есть только вольтажом повыше)
|
||
7.1.2013, 20:48 |
|
|||
Там... делов-то... Вот я так же сказал лет 5 назад, когда продешевил на блоке питания. Потом все менял. Не рискуй, Мэд! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 20:51 |
|
|||
Вот я так же сказал лет 5 назад, когда продешевил на блоке питания. Потом все менял. Не рискуй, Мэд! Не боись, не впервой мне) Вон, акустическая система, перепаянная мной, работает уже больше полугода.Да и я морально готов потратить 7 тонн. Деньги всего лишь деньги - они на то и нужны, чтоб их тратить) |
||
7.1.2013, 20:53 |
|
|||
Не боись, не впервой мне) Вон, акустическая система, перепаянная мной, работает уже больше полугода. Да и я морально готов потратить 7 тонн. Деньги всего лишь деньги - они на то и нужны, чтоб их тратить) Лучше потрать на мастера часть, а на остальное в стрип-бар смотреть на СИСЬКИ!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 20:54 |
|
|||
Лучше потрать на мастера часть, а на остальное в стрип-бар смотреть на СИСЬКИ!)) Не) Сам всё сделаю) Потом скажу как всё закончилось ;)А для себя решил - если идти в стриптиз, то только с обязательным приватом со всеми вытекающими. А он стоит 5 кэсов! |
||
7.1.2013, 20:59 |
|
|||
Не) Сам всё сделаю) Потом скажу как всё закончилось ;)! Мэд! Будь осторожен!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 21:00 |
|
|||
Нам по психологии в инсте рассказывали про ученого, который не спал около 4 суток. Типа эксперимент. К концу 3-их у него начались нехилые глюки. К чему я это? Ах да, мне очень хочется попробовать. Мой личный рекорд - 2,5 суток (еще в охране работал). Кто больше?) 47 часов - глюков не было, но была чертовски огромная невнимательность и желание спать!Недавно с друзьми пили-разговаривали и пришли к интересной мысли. Сколько бы зарплата у тебя ни была - постоянно мало. У одного 10000 - мало, у другого - 15600 - мало, у третьего - 22000 - мало))) А вот Билл Гейтс зарабатывал почти $6K в минуту когда-то 8)
|
||
7.1.2013, 21:00 |
|
|||
|
||
7.1.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забыл про "ножкой топнули", но это уже когда совсем прижало xD Обычно когда прижало -идут ультиматумы "...а не то к маме уеду" "...а не то разлюблю" "...а нето введу мораторий на половую жизнь" Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.1.2013, 21:04 |
|
|||
Обычно когда прижало -идут ультиматумы "...а не то к маме уеду" "...а не то разлюблю" "...а нето введу мораторий на половую жизнь" Лично я как мужик сказала бы "Давай-давай" и посмотрела бы на реакцию. Ушла бы - скатертью дорога.) |
||
7.1.2013, 21:10 |
|
|||
Обычно когда прижало -идут ультиматумы "...а не то к маме уеду" "...а не то разлюблю" "...а нето введу мораторий на половую жизнь" Было как-то еще одно "...ты такую, как я больше НИКОГДА не найдешь..." Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 21:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я как мужик сказала бы "Давай-давай" и посмотрела бы на реакцию. Ушла бы - скатертью дорога.) Прошу прощения, но мы обсуждаем дам, и Вы как мужик тут совсем не к месту Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |