Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня буду исправлять режим. Пока не придумала как, но буду. Нет ничего проще. Для меня, по крайней мере. |
||
7.1.2013, 19:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет ничего проще. Для меня, по крайней мере. Ну, тут всего два варианта: либо лечь спать через 5 часов, либо через 27 часов. Я выбираю второй вариант. |
||
7.1.2013, 19:21 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 19:23 |
|
|||
Ну, тут всего два варианта: либо лечь спать через 5 часов, либо через 27 часов. Я выбираю второй вариант. Тебе нравится так себя насиловать? |
||
7.1.2013, 19:27 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 19:31 |
|
|||
Мне показалось, что больше подходит слово "закалять" Не спать - не есть закалка. |
||
7.1.2013, 19:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для Арбидола и Марми: Кутья — обрядовое поминальное блюдо, слово "кутья" в переводе с греческого означает вареная пшеница.
Хотя варят ее уже и из риса (который некогда называли сарацинским пшеном). |
||
7.1.2013, 19:39 |
|
|||
Не спать - не есть закалка. Нам по психологии в инсте рассказывали про ученого, который не спал около 4 суток. Типа эксперимент. К концу 3-их у него начались нехилые глюки. К чему я это? Ах да, мне очень хочется попробовать. Мой личный рекорд - 2,5 суток (еще в охране работал). Кто больше?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 19:40 |
|
|||
...Кутья — обрядовое поминальное блюдо... Пардон! Я опирался на данные от моей бабушки) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нам по психологии в инсте рассказывали про ученого, который не спал около 4 суток. Типа эксперимент. К концу 3-их у него начались нехилые глюки. К чему я это? Ах да, мне очень хочется попробовать. Мой личный рекорд - 2,5 суток (еще в охране работал). Кто больше?) Подтверждаю инфу о глюках на пятых сутках не_спанья. Мне собака мерещилась. |
||
7.1.2013, 19:45 |
|
|||
Я максимум двое суток только не спал. Галлюцинаций не наблюдалось, срок маленький.
|
||
7.1.2013, 19:48 |
|
|||
Блин, много спать - вредно, мало спать - психозы... Где она - "золотая середина"?((
||
7.1.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Человек никогда не достигнет совершенства xD все-то нам мало-у
|
||
7.1.2013, 19:53 |
|
|||
...все-то нам мало-у Недавно с друзьми пили-разговаривали и пришли к интересной мысли. Сколько бы зарплата у тебя ни была - постоянно мало. У одного 10000 - мало, у другого - 15600 - мало, у третьего - 22000 - мало))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 20:07 |
|
|||
Недавно с друзьми пили-разговаривали и пришли к интересной мысли. Сколько бы зарплата у тебя ни была - постоянно мало. У одного 10000 - мало, у другого - 15600 - мало, у третьего - 22000 - мало))) Какой уровень зарплаты - такие и потребности ,) Человек прекрасно осознает, что на данном уровне он может позволить себе то-то и то-то, на другом - чуть больше, и это чуть больше становится занозой в заднице. Кстати, неплохой стимул. |
||
7.1.2013, 20:11 |
|
|||
Инт, что означает ЛВФЭ? Остальное, вроде как, ясно)
||
7.1.2013, 20:16 |
|
|||
Инт, что означает ЛВФЭ? Остальное, вроде как, ясно) Да есть такая ерундистика, на деле особо-то и не проверенная, которая показывает приоритет функций, указанных Юнгом. От самой важной - к менее важной. Логика-Воля-Физика-Эмоция, соответственно. |
||
7.1.2013, 20:19 |
|
|||
...От самой важной - к менее важной. Логика-Воля-Физика-Эмоция, соответственно. А почему эмоции на последнем месте? "Эквилибриум"?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 20:26 |
|
|||
А почему эмоции на последнем месте? "Эквилибриум"?)) В Эквилибриуме они кололи себе средства, которые подавляли эмоции. Я над собой так не извращаюсь, слава те хосспаде) Просто привычней в себе что-то пережить, чем ходить с несчастной миной и рассказывать что-то личное. Хотя не.... несчастную физиономию я использую. Когда по магазинам за шмотками таскаемся. Тогда я умирающий лебедь.) |
||
7.1.2013, 20:30 |
|
|||
...несчастную физиономию я использую... Знакомо) Если идем с женой по рынку - начинается "А как тебе нравится вот это?.. А вот это мне идет?.. Ну, деньги же еще есть, да?.." И при этом лицо, как у кота из "Шрека") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |