Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 17:28 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2013, 17:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кратко по Америке: люди здесь, в целом, добрее, приветливее; правда, иногда расстреливают окружающих из штурмового оружия. Если у нас разрешат свободную продажу стволов - вот та будет веселуха )) Все сразу друг другу улыбаться будут, вежливые станут, добрее к себе и к природе в целом, Все станут такими внимательными друг к дружке - это время покажется золотым веком! |
||
7.1.2013, 17:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.1.2013, 17:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если у нас разрешат свободную продажу стволов - вот та будет веселуха )) Все сразу друг другу улыбаться будут, вежливые станут, добрее к себе и к природе в целом, Все станут такими внимательными друг к дружке - это время покажется золотым веком! Утопия. В России даже при таком раскладе у человека будет кислая мина и желание нарваться на неприятности. |
||
7.1.2013, 17:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2013, 17:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если у нас разрешат свободную продажу стволов - вот та будет веселуха )) Хочешь повторить геройский поступок Андерса Брейвика? |
||
7.1.2013, 17:32 |
|
|||
Утопия. В России даже при таком раскладе у человека будет кислая мина и желание нарваться на неприятности. Зато уж точно будет...прости хоспаде...демократия |
||
7.1.2013, 17:34 |
|
|||
Хочешь повторить геройский поступок Андерса Брейвика? Да не - почему же )) я мирный парень |
||
7.1.2013, 17:34 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему?О.о Наличие двух лишних мягких знаков повергает меня в пучину отчаяния. |
||
7.1.2013, 17:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я мирный парень Очищать генофонд нации от отбросов - чем не мирный поступок? А еще у нас объявился Grammar Nazi. Привет тебе. |
||
7.1.2013, 17:37 |
|
|||
Наличие двух лишних мягких знаков повергает меня в пучину отчаяния. Ну хоть кто-то заметил х) А так вообще с телефона когда пишу - столько ошибок делаю, стыдно даже =_= а там еще кода тьма тьмущая...попробуй с телефона впиши куда надо и не сотри, что ненадо... Бррр.... Я либо ем, либо тортик. |
||
7.1.2013, 17:37 |
|
|||
И как долго мне ещё сидеть на электрическом стуле? Попа, кажется, уже подгорать начинает.
|
||
7.1.2013, 17:40 |
|
|||
А еще у нас объявился Grammar Nazi. Привет тебе. Я думаю, что применение сего эпитета несколько неправильно. Кто знает, возможно сей человек вовсе не нацист. |
||
7.1.2013, 17:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как долго мне ещё сидеть на электрическом стуле? Попа, кажется, уже подгорать начинает. |
||
7.1.2013, 17:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как долго мне ещё сидеть на электрическом стуле? Попа, кажется, уже подгорать начинает. Видимо вы по ошибке сели на сковороду ...на стуле пробирает сверху вниз а не наоборот Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.1.2013, 17:45 |
|
|||
Видимо вы по ошибке сели на сковороду ...на стуле пробирает сверху вниз а не наоборот Знающий человек. Спасибо за участие. |
||
7.1.2013, 17:47 |
|
|||
Микаааадо....(начиталось вчера стихов)
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.1.2013, 17:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2013, 17:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микаааадо....(начиталось вчера стихов) *Мацает за волосы* А говорили что игнорировать будете Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.1.2013, 17:50 |
|
|||
Видимо вы по ошибке сели на сковороду ...на стуле пробирает сверху вниз а не наоборот Вполне возможно под днищем стула есть мааааленткая такая надпись "Made In China" |
||
![]() ![]() |