Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Урра-урра! Пойдем я тебя обрею топориком. Ты сегодня какая-то боевая) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где стул? Я готов, мне как раз надо подстричься, а то я завтра хотел идти в парикмахерскую. Ты только бородку мою не трогай. Миня пугает барада, никацу с табой абщаца |
||
7.1.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а раньше ты была симпатичнее... Я и сейчас очень даже ничего, и посмей только не согласиться, котя :З |
||
7.1.2013, 17:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Миня пугает барада, никацу с табой абщаца со мной значит тоже не будешь общаться... |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Я и сейчас очень даже ничего, и посмей только не согласиться, котя :З |
||
|
|||
Ты сегодня какая-то боевая) Сразу Хаябуса вспомнился О_0 Да я добрая. Добрее меня только я сама. |
||
7.1.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один я от бороды вчерась избавился )) Предусмотрительный инстинкт
|
||
7.1.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иииинт *подбежала, поцеловала в щечку и убежала, спряталась за ножкой стола о.о*
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.1.2013, 17:21 |
|
|||
Давай ![]() Ура, я насильно подружила с собой человека. Такими темпами можно сдружиться и с Америкой. |
||
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Миня пугает барада, никацу с табой абщаца Не борода, а бородка. Коротенькая совсем. |
||
|
|||
|
||
|
|||
Иииинт *подбежала, поцеловала в щечку и убежала, спряталась за ножкой стола о.о* (подтащила за шкирятник обратно, обняла и сидит довольная) |
||
7.1.2013, 17:22 |
|
|||
|
||
7.1.2013, 17:23 |
|
|||
Ура, я насильно подружила с собой человека. Такими темпами можно сдружиться и с Америкой.
|
||
|
|||
Второй день радуешь! вот решил в картинках какого то сатанинского паблика вк полазить... |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(подтащила за шкирятник обратно, обняла и сидит довольная) *сначала в шоке, потом тоже обняла и довольно улыбается, мурчит ^^* Я либо ем, либо тортик. |
||
7.1.2013, 17:24 |
|
|||
|
||
7.1.2013, 17:25 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такими темпами можно сдружиться и с Америкой. Кратко по Америке: люди здесь, в целом, добрее, приветливее; правда, иногда расстреливают окружающих из штурмового оружия. Неплохо. Приоритеты есть. Хотя, у латекса стяжка должна быть сильной, мб это обман и там раза в два меньше. |
||
7.1.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Пусть твой сон тихой нотой длиться, И эта песнь никогда не прекратиться, Я зверею. |
||
![]() ![]() |