Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 15:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но помни, что главное условие для величия - смерть. Это ты не мне говори) |
||
7.1.2013, 15:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2013, 15:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продавец в отделе дамского белья? Оо Скажем так, моя работа не связана с продукцией для женщин. Всё дело в том, что в эту организацию почему-то идут в основном дамы в возрасте от 18 до 30. |
||
7.1.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажем так, моя работа не связана с продукцией для женщин. Всё дело в том, что в эту организацию почему-то идут в основном дамы в возрасте от 18 до 30. Заведующий интим-салоном????? Продукция не всегда для женщин )) И почему то туда дамы ходют, сам не пойму почему... Ладно! Давай, Трампо, выкладывай, что это за работа такая интересная у тебя, где куда ни глянь по низу везде женские...эти самые ))? |
||
7.1.2013, 15:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты не мне говори) Видимо ошибся, я думал ты решаешь такие вопросы. |
||
7.1.2013, 16:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забыл поздравить, с Рождеством.
|
||
7.1.2013, 16:00 |
|
|||
Заведующий интим-салоном????? Продукция не всегда для женщин )) И почему то туда дамы ходют, сам не пойму почему... Ещё идиотские предположения будут? Хотелось бы услышать все варианты. |
||
7.1.2013, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё идиотские предположения будут? Хотелось бы услышать все варианты. Ладно! Давай, Трампо, выкладывай, что это за работа такая у тебя ))? Интересно же )) |
||
7.1.2013, 16:03 |
|
|||
Ещё идиотские предположения будут? Хотелось бы услышать все варианты. Ты босс тайной организации по захвату мира и набираешь себе исключительно сексапильных помощниц, а глазами вращаешь для острастки. |
||
7.1.2013, 16:04 |
|
|||
Ладно! Давай, Трампо, выкладывай, что это за работа такая у тебя ))? Интересно же )) Ну вот для чего оно тебе? |
||
7.1.2013, 16:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё идиотские предположения будут? Хотелось бы услышать все варианты. Сотрудник поддержки 1С: Бухгалтерия? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 16:05 |
|
|||
Ты босс тайной организации по захвату мира и набираешь себе исключительно сексапильных помощниц, а глазами вращаешь для острастки. Ты раскрыл мою тайну. Жди в гости, от свидетелей я привык избавляться. |
||
7.1.2013, 16:07 |
|
|||
Сотрудник поддержки 1С: Бухгалтерия? Компьютеров здесь более чем достаточно. Даже очки носить начал. Да, да, чтобы лучше видеть. |
||
7.1.2013, 16:08 |
|
|||
Ну вот для чего оно тебе? проклятое любопытство Ну мы можем ещё погадать чутка )) |
||
7.1.2013, 16:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Компьютеров здесь более чем достаточно. Даже очки носить начал. Да, да, чтобы лучше видеть. Ваш стиль написания предложений мне что-то очень сильно знаком, уважаемый. Мы с вами нигде не встречались? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 16:13 |
|
|||
Ваш стиль написания предложений мне что-то очень сильно знаком, уважаемый. Мы с вами нигде не встречались? Стиль? Вроде всё по правилам великого и могучего. Исключено, уверен на 100%, что нигде ранее не встречались. |
||
7.1.2013, 16:15 |
|
|||
Сотрудник поддержки 1С: Бухгалтерия? Роз, я уже говорил, что он босс злодейской организации. Ты раскрыл мою тайну. Жди в гости, от свидетелей я привык избавляться. Подготовлю поляну, будем избавляться весело. Пойду-ка я... в баню) |
||
7.1.2013, 16:52 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пополняем словарный запас русского языка)
Продажное описание парика: Продам новый рыжий парик длинной 165см))) длинная челка до плеч, он огромный, гладкость сильная - не путучий. |
||
7.1.2013, 16:57 |
|
|||
|
||
7.1.2013, 17:00 |
|
|||
пополняем словарный запас русского языка) Продажное описание парика: Продам новый рыжий парик длинной 165см))) длинная челка до плеч, он огромный, гладкость сильная - не путучий. Если я одену сей парик, то буду походить на того волосатого дядьку из семейки Аддамсов. |
||
![]() ![]() |