Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 15:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно, будут шмотьё выкапывать и по винтам определять кто захоронен. xD Жаль, что пользы никакой не принесет для изучающих -_- |
||
7.1.2013, 15:31 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но позволит сделать неплохую разминку, сродни утренней зарядки. Ты не работал там, где я работаю. У нас с этого каждое утро начинается. С зарядки, имеется ввиду. |
||
7.1.2013, 15:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
xD Жаль, что пользы никакой не принесет для изучающих -_- Лишь бы вреда небыло. Представляешь на неподготовлинный разум такое количество аниме, это покруче Ктулху будет. Ты не работал там, где я работаю. У нас с этого каждое утро начинается. С зарядки, имеется ввиду. Трудно оспорить твоё утверждение. И хорошо, что уточнил. |
||
7.1.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лишь бы вреда небыло. Представляешь на неподготовлинный разум такое количество аниме, это покруче Ктулху будет. Главное, что наш разум подготовлен, остальное - десятое (; |
||
7.1.2013, 15:42 |
|
|||
Трудно оспорить твоё утверждение. И хорошо, что уточнил. Ну, на посторонние задницы я уже вдоволь нагляделся. По роду своей деятельности приходится часто опускать глаза. А там... они... Хорошо, что коллектив чисто женский -_-" |
||
7.1.2013, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главное, что наш разум подготовлен, остальное - десятое (; ой ли тока разум подготавливать? А здравый смысл? А рассудок? А..если найдут мой полторатерабайтный винт с хентаем? Это сродни мине замедленного действия растянутого на века!!! Во суматоха то у них будет
|
||
7.1.2013, 15:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А там... они... Хорошо, что коллектив чисто женский -_-" Повезло тебе |
||
7.1.2013, 15:44 |
|
|||
ой ли тока разум подготавливать? А здравый смысл? А рассудок? А..если найдут мой полторатерабайтный винт с хентаем? Это сродни мине замедленного действия растянутого на века!!! Во суматоха то у них будет Ну все на тя и свалим, чо! Невелика проблема) |
||
7.1.2013, 15:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главное, что наш разум подготовлен, остальное - десятое (; Подготовлен, приправлен и запечён. Ну, на посторонние задницы я уже вдоволь нагляделся. По роду своей деятельности приходится часто опускать глаза. А там... они... Хорошо, что коллектив чисто женский -_-" Ты работаешь охранником в женской бане? |
||
7.1.2013, 15:47 |
|
|||
Ну все на тя и свалим, чо! Невелика проблема) Ну спасиба чо! Чуть что так сразу я =____= пысы вот думаю вскорости и на форуме тут дела поделать для своего списка - больше полугода не обновлял его. Жесть что у меня щас в архивах творится |
||
7.1.2013, 15:47 |
|
|||
Подготовлен, приправлен и запечён. Еще бывает, что у кого-то - вытек из ушей, у кого-то - в жопе. И ниче, намана |
||
7.1.2013, 15:48 |
|
|||
Ну спасиба чо! Чуть что так сразу я =____= Гордись! На тебя такую ответственность...сваливают. |
||
7.1.2013, 15:49 |
|
|||
Еще бывает, что у кого-то - вытек из ушей, у кого-то - в жопе. И ниче, намана Какие страсти рассказывается, барышня! О_О" |
||
7.1.2013, 15:49 |
|
|||
Гордись! На тебя такую ответственность...сваливают. Ответственностью меня не напугать и не смутить! |
||
7.1.2013, 15:51 |
|
|||
|
||
7.1.2013, 15:51 |
|
|||
|
||
7.1.2013, 15:52 |
|
|||
|
||
|
|||
Еще бывает, что у кого-то - вытек из ушей, у кого-то - в жопе. И ниче, намана Это всё от несоблюдения технологического процесса. Гордись! На тебя такую ответственность...сваливают. Но помни, что главное условие для величия - смерть. |
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну спасиба чо! Чуть что так сразу я =____= ну так напросился же) "Мужчина в моей голове", замечательная новогодняя комедия! Рекомендую к просмотру^^ |
||
7.1.2013, 15:53 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |