Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 14:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не ну чё ты такой смурной сёдня? Погодь, это я не покушал ещё. Цитата Каждый делает так, как удобно. Жалко человеку удалять то, что есть) Оно и видно как удобно. Но дело хозяйское, да. |
||
7.1.2013, 14:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2013, 14:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты думал! Некоторые люди, у которых мозги в задницах, могут Землю изничтожить, а ты счастливчик: и мозг где надо, и всего лишь плеер раздавил. А, ну если на это так посмотреть... |
||
7.1.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погодь, это я не покушал ещё. И вдобавок наверняка не высыпаешься) Ну ничего, тоже подожду. |
||
7.1.2013, 15:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_0 Да уже ужин скоро, еще подожди х) Я ещё не завтракал. А, ну если на это так посмотреть... Если задницу рассматривать под разными углами, то всегда можно найти и положительный ракурс. И вдобавок наверняка не высыпаешься) Ну ничего, тоже подожду. Тут, скорее, наоборот. Чего подождёшь? |
||
7.1.2013, 15:11 |
|
|||
Пока смурным перестанешь быть.
|
||
7.1.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ещё не завтракал. Вечерний завтрак - что может быть полезнее для желудка?) Цитата Тут, скорее, наоборот. Чего подождёшь? Цитата Погодь, это я не покушал ещё.
|
||
7.1.2013, 15:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот смотрю тут на происходящее и думается мне, что всё-таки мне нужно ещё приобрести один винт на 2,5 тб, а от моих 10 Тб архивов аниме места свободного едва ли 30 гб в общей наберётся
|
||
7.1.2013, 15:14 |
|
|||
|
||
7.1.2013, 15:15 |
|
|||
а от моих 10 Тб архивов аниме места свободного едва ли 30 гб в общей наберётся эх... мне бы эти промежуточные 30 Гб, тогда качай удаляй безлимитно) |
||
7.1.2013, 15:15 |
|
|||
Пока смурным перестанешь быть. О, хорошо, жди. Вечерний завтрак - что может быть полезнее для желудка?) Мм, доширак? |
||
7.1.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дэс дэс дэс, декомори дэс
Дэс дэс дэс, декомори дэс Тапам-папам тапам-тапа-тапатапатапа |
||
7.1.2013, 15:18 |
|
|||
Вот смотрю тут на происходящее и думается мне, что всё-таки мне нужно ещё приобрести один винт на 2,5 тб, а от моих 10 Тб архивов аниме места свободного едва ли 30 гб в общей наберётся Когда цивилизация придёт в упадок, по вашим архивам можно будет воскресить её культурное наследие. |
||
7.1.2013, 15:19 |
|
|||
эх... мне бы эти промежуточные 30 Гб, тогда качай удаляй безлимитно) у меня суровое состояние - сжимаю, минимизирую, удаляю все не аминешное что есть на компе - убрал полтеры документальных фильмов - не помогло, выпилил все худфильмы и музон ненужный - та же песня - проги почистил и дистрибутивы! Даже 20гб фоток зашрёдерил безжалостно - и то на недельку хватило...игр уже нет у меня, нифига не осталось почти - гол как сокол! Всё под аниме-архивами. |
||
7.1.2013, 15:19 |
|
|||
Когда цивилизация придёт в упадок, по вашим архивам можно будет воскресить её культурное наследие. Не все ж шмотье из гробниц выкапывать да по зубам определять, кто захоронен) |
||
7.1.2013, 15:20 |
|
|||
Когда цивилизация придёт в упадок, по вашим архивам можно будет воскресить её культурное наследие. ОТКУДА...????? Когда проговориться успел? |
||
7.1.2013, 15:21 |
|
|||
Если задницу рассматривать под разными углами, то всегда можно найти и положительный ракурс. Даже и не знаю, доставит ли созерцание собственной задницы хоть какое-то эстетическое удовольствие. |
||
7.1.2013, 15:24 |
|
|||
у меня суровое состояние - сжимаю, минимизирую, удаляю все не аминешное что есть на компе - убрал полтеры документальных фильмов - не помогло, выпилил все худфильмы и музон ненужный - та же песня - проги почистил и дистрибутивы! Даже 20гб фоток зашрёдерил безжалостно - и то на недельку хватило...игр уже нет у меня, нифига не осталось почти - гол как сокол! Всё под аниме-архивами. Когда Япония затонет, все выжившие отаку побегут к тебе. Озолотишься. |
||
7.1.2013, 15:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Как вы тут? Постарась почаще залазить, а то соскучился по вам
|
||
7.1.2013, 15:28 |
|
|||
Не все ж шмотье из гробниц выкапывать да по зубам определять, кто захоронен) Конечно, будут шмотьё выкапывать и по винтам определять кто захоронен. ОТКУДА...????? Когда проговориться успел? Профф детектед. Всё, спалился. Даже и не знаю, доставит ли созерцание собственной задницы хоть какое-то эстетическое удовольствие. Но позволит сделать неплохую разминку, сродни утренней зарядки. |
||
![]() ![]() |