Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 14:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все такие вежливые сегодня: друг с другом здоровались-здоровались, начало разговора друг другу долго уступали :Р У вежливых людей зубы целее) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще раз приветствую всех. Ну закон подлости, десять минут осталось до конца фильма, вырубили свет. На три минуты всего, но теперь заново закачивать в онлайн( А почему не качаешь себе? О, на одного рюсскава больше. |
||
7.1.2013, 14:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще раз приветствую всех. Ну закон подлости, десять минут осталось до конца фильма, вырубили свет. На три минуты всего, но теперь заново закачивать в онлайн( Торрент тебе в помощь. Чем не тема 'онлайн или скачиваем?'?) |
||
7.1.2013, 14:24 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инт, на диске места нет, и выбрасывать уже нечего)
|
||
7.1.2013, 14:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, на одного рюсскава больше. Причём этому Рюсскаму за просто так дарят квартиру. За деньги с налогов, кстати, купленную. Инт, на диске места нет, и выбрасывать уже нечего) Я тоже так вчера думал. Удалил в итоге просмотренное аниме, освободилось 160гб) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 14:25 |
|
|||
внешний винт на 1 Терабайт хотя бы, хочу Т_Т
Я тоже так вчера думал. Удалил в итоге просмотренное аниме, освободилось 160гб) Ты смерти моей желаешь?) Торрент тебе в помощь. Чем не тема 'онлайн или скачиваем?'?) Помню мы затрагивали эту тему, но надобно правда написать, почему меня так не привлекает скачивание |
||
7.1.2013, 14:32 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инт, на диске места нет, и выбрасывать уже нечего) Проблема, проблема...) Причём этому Рюсскаму за просто так дарят квартиру. За деньги с налогов, кстати, купленную. Не удивительно. А нам никогда на своих людей денег не хватало. |
||
7.1.2013, 14:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже так вчера думал. Удалил в итоге просмотренное аниме, освободилось 160гб) ты безжалостен, Роз! Я в шоке |
||
7.1.2013, 14:34 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я винт на 500 гб. уже третий год заполнить не могу.
Поздравьте меня, я своей худой задницей раздавил свой mp3-плеер. Это мне возмездие за насмешки, видимо Т_Т |
||
7.1.2013, 14:35 |
|
|||
Я винт на 500 гб. уже третий год заполнить не могу. Поздравьте меня, я своей худой задницей раздавил свой mp3-плеер. Это мне возмездие за насмешки, видимо Т_Т У меня только папочка Steam весит 460гб. И то, много чего удалить пришлось. Жалко плеер. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 14:36 |
|
|||
Поздравьте меня, я своей худой задницей раздавил свой mp3-плеер. Это мне возмездие за насмешки, видимо Т_Т я бы расценила это как намек на то, что плеер пора обновить) или обходиться без него (хотя это плохой вариант) |
||
|
|||
Я винт на 500 гб. уже третий год заполнить не могу. Поздравьте меня, я своей худой задницей раздавил свой mp3-плеер. Это мне возмездие за насмешки, видимо Т_Т Такая ж фигня. Возмездие твоей же задницы, прочим между) |
||
|
|||
или обходиться без него (хотя это плохой вариант) Это ужасный вариант! |
||
7.1.2013, 14:39 |
|
|||
Я тоже так вчера думал. Удалил в итоге просмотренное аниме, освободилось 160гб) Я удалил Тору и Волчицу после прочтения ранобэ. Теперь в ожидании перевода Милой сестрички, чтобы, верояно, и её тоже удалить. |
||
7.1.2013, 14:41 |
|
|||
Возмездие твоей же задницы, прочим между) Я над своей задницей не насмехался >_< |
||
7.1.2013, 14:42 |
|
|||
Я над своей задницей не насмехался >_< Не, это подсознательное, панимаищь. Ты насмехался над плеером, и твоя филейная часть тела решила решить (обожаю тавтологию) проблему. |
||
7.1.2013, 14:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
внешний винт на 1 Терабайт хотя бы, хочу Т_Т Ты смерти моей желаешь?) Помню мы затрагивали эту тему, но надобно правда написать, почему меня так не привлекает скачивание Вот вводят меня в нелоумения такие разговоры. Можно подумать, что трафик платный или ограничен. Захотелось пересмотреть, а такое как правило случается раз в году, скачай ещё раз, не убудет. Нет, надо мёртвым грузом хранить гигобайты на винте. |
||
7.1.2013, 14:46 |
|
|||
Не, это подсознательное, панимаищь. Ты насмехался над плеером, и твоя филейная часть тела решила решить (обожаю тавтологию) проблему. Никогда бы не подумал, что моя филейная часть способна на разрушения. Пришлось идти и покупать новый. |
||
7.1.2013, 14:47 |
|
|||
Вот вводят меня в нелоумения такие разговоры. Можно подумать, что трафик платный или ограничен. Захотелось пересмотреть, а такие как правило случается раз в году, скачай ещё раз, не убудет. Нет, надо мёртвым грузом хранить гигобайты на винте. Не ну чё ты такой смурной сёдня? Каждый делает так, как удобно. Жалко человеку удалять то, что есть) |
||
7.1.2013, 14:48 |
|
|||
Никогда бы не подумал, что моя филейная часть способна на разрушения. Пришлось идти и покупать новый. А ты думал! Некоторые люди, у которых мозги в задницах, могут Землю изничтожить, а ты счастливчик: и мозг где надо, и всего лишь плеер раздавил. |
||
![]() ![]() |