Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 10:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2013, 10:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро)
|
||
7.1.2013, 11:26 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2013, 11:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе Всем Утро
|
||
7.1.2013, 11:46 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
во флудилке что ль спойлерить емкими объяснениями?) потом в личке напишу |
||
7.1.2013, 11:53 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, пипл!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 11:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2013, 12:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночь не спят, день не спят, всё флудят, флудят, флудят)
|
||
7.1.2013, 12:15 |
|
|||
Это из-за разницы во времени) А так тут бы осались только самые стойкие! Вот тебе, я гляжу, вообще не спится по ночам?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 12:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько я могу судить, полуношники в основном нашего часового пояса.
Надо брать себя в руки, скоро можно уже и поработать. |
||
7.1.2013, 12:26 |
|
|||
А я последние 2 дня себя натаскал - рано вставал! Чтоб завтра мозги не расплавились утром после пробуждения...
||
7.1.2013, 12:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
во флудилке что ль спойлерить емкими объяснениями?) потом в личке напишу Ладно не парься я пошутил |
||
7.1.2013, 12:59 |
|
|||
|
||
7.1.2013, 13:04 |
|
|||
смотрю Плезантвиль
|
||
7.1.2013, 13:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет разноцветные
|
||
7.1.2013, 13:40 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день, дорогие мои.
|
||
7.1.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 14:12 |
|
|||
Еще раз приветствую всех.
Ну закон подлости, десять минут осталось до конца фильма, вырубили свет. На три минуты всего, но теперь заново закачивать в онлайн( |
||
7.1.2013, 14:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 14:19 |
|
|||
Все такие вежливые сегодня: друг с другом здоровались-здоровались, начало разговора друг другу долго уступали :Р
|
||
![]() ![]() |