Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2013, 3:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оно самое х) Привет, пушистик. Полуночничаешь или у тебя уже давным-давно утро?) |
||
7.1.2013, 3:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а теперь так нравится. Подходит. А всё равно вас всех видно Да не почта, а полная задница вообще! Мне приятельница выслала заколки-цветы, которые своими золотыми руками сделала. Результат: проследить посылку невозможно, она просто-напросто ис-чез-ла. Пальцы скрестила зато - авось. Почта Роисси: И Пусть весь мир подождёт! Мне когда пистолетик летел - дошел из ЮС до Роисси за неделю, пролежал месяц(!) на таможне и улетел обратно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 3:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почта Роисси: И Пусть весь мир подождёт! Мне когда пистолетик летел - дошел из ЮС до Роисси за неделю, пролежал месяц(!) на таможне и улетел обратно. и так ты ничего и не добился? |
||
7.1.2013, 3:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2013, 3:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и так ты ничего и не добился? RTS, гражданское оружие и конструктивно схожие с оружием вещи. Так что фиг) Забил, а потом и расхотел) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 3:30 |
|
|||
RTS, гражданское оружие и конструктивно схожие с оружием вещи. Так что фиг) Забил, а потом и расхотел) злодеи! |
||
7.1.2013, 3:41 |
|
|||
злодеи! Да нет, хорошо наоборот. Они целый народ спасли от истребления...народ игрушечных солдатиков) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 3:50 |
|
|||
Да нет, хорошо наоборот. Они целый народ спасли от истребления...народ игрушечных солдатиков) они себя не спасут, если мне посылка не дойдет. А ты чего не спишь? О.о твоя кошка уже десятый сон видит, не завидно?) |
||
7.1.2013, 3:58 |
|
|||
они себя не спасут, если мне посылка не дойдет. А ты чего не спишь? О.о твоя кошка уже десятый сон видит, не завидно?) Проблема в том - что им ничего не сделать Я хотел раньше лечь, но пока туда, пока сюда.. а сейчас из ванны лень вылезать, тут тепло, хорошо. А сама-то почему не спишь? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 4:00 |
|
|||
Проблема в том - что им ничего не сделать Я хотел раньше лечь, но пока туда, пока сюда.. а сейчас из ванны лень вылезать, тут тепло, хорошо. А сама-то почему не спишь? а там - большой и холодный внешний миррр) Общаюсь и стихотворение сочиняю. |
||
7.1.2013, 4:16 |
|
|||
а там - большой и холодный внешний миррр) Общаюсь и стихотворение сочиняю. Нет, не холодный. У менять кремниевое тёплое существо в комнате. А так же горячая батарея и тёплый телефон) Ну и сочиняйте, а я спать пойду пожалую. Хочу хоть раз сам до часа проснуться) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 5:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, "Мертвая тишина" так себе, не впечатлила, хотя мне, в принципе, понравилось. Начало затянуто.
Смотрим "Патологию", но я прочитала описание и теперь смотреть вообще не айс =_= брат такое не любит. Фильм ни о чем, убог отсутствием смысла. Хотя ГГ - Питер Петрелли из "Героев", пускала на него слюни все 90 минут Сообщение отредактировал Marmixus - 7.1.2013, 6:54 |
||
7.1.2013, 7:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем танцульки
![]() Вчера с другом ходил в ночной клуб...доооо! выпил я крепко! Скучно было в клубе - не посидишь там особо. Стоишь - отдыхаешь! На этой тяжелой и невыносимой ноте решили поугарать и вели со всеми разговоры, с барменом, с охраной, дольше всех с девушками, причом пользуясь исключительно фразами из "Зеленого слоника" |
||
7.1.2013, 8:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, "Мертвая тишина" так себе, не впечатлила, хотя мне, в принципе, понравилось. Начало затянуто. Смотрим "Патологию", но я прочитала описание и теперь смотреть вообще не айс =_= брат такое не любит. Фильм ни о чем, убог отсутствием смысла. Хотя ГГ - Питер Петрелли из "Героев", пускала на него слюни все 90 минут Как знаток фильмов ужасов и мистики посоветуй что нибудь посмотреть чтобы кровь стыла в жилах желательно без живых мертвецов, больше в мистическую сторону. Всем доброго утра |
||
7.1.2013, 8:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как знаток фильмов ужасов и мистики посоветуй что нибудь посмотреть чтобы кровь стыла в жилах желательно без живых мертвецов, больше в мистическую сторону. Всем доброго утра С этим вопросом к Ясе) я далеко не знаток, да и действительно страшных фильмов мало) Кому-то утро, а я спать ложусь. |
||
7.1.2013, 8:39 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С этим вопросом к Ясе) я далеко не знаток, да и действительно страшных фильмов мало) А смотрела "Женщина в чёрном"? |
||
7.1.2013, 9:11 |
|
|||
А смотрела "Женщина в чёрном"? неприятный такой фильмец.. Но посмотреть стоит о.о |
||
7.1.2013, 9:12 |
|
|||
Доброе утро :]
|
||
7.1.2013, 9:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2013, 9:18 |
|
|||
неприятный такой фильмец.. Но посмотреть стоит о.о Почему неприятный? |
||
![]() ![]() |