Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, знаем вас) теперь однозначно стоит посмотреть, а то и подумать)Вспомнить, как это делается хотя бы х) Успешных размышлений между смсками, кстати) Спасибо ;D А ты ведь отпишешься потом по фильмам, ндэ? |
||
6.1.2013, 21:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо ;D А ты ведь отпишешься потом по фильмам, ндэ? Постараюсь, хотя не могу ничего обещать, так как часто не сдерживаю свои обещания) Что ж, ставлю на закачку, чтобы наверняка ^^ |
||
6.1.2013, 21:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 21:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza
|
||
6.1.2013, 21:59 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слава пасхальному клолику, дорисовал Похвально, друг мой. Отличная работа. |
||
7.1.2013, 0:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
похоже пора открывать скрытый клуб для инвизов)
|
||
7.1.2013, 0:36 |
|
|||
похоже пора открывать скрытый клуб для инвизов) Не так уж их и много нынче, видимых пользователей больше же. Да и вообще, посмотрю-ка я фильм, а то грусть-печаль напала внезапная. |
||
7.1.2013, 0:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, я редко видела больше двух, а сейчас чуть ли не круглосуточно минимум по трое таких)
|
||
7.1.2013, 0:42 |
|
|||
Марми, я редко видела больше двух, а сейчас чуть ли не круглосуточно минимум по трое таких) Эт да, эт тенденция однако. Заглянула в "самые активные", там у многих последнее посещение "скрыто", от некоторых не ожидала. Я, кстати, долгое время не знала, каким образом можно войти в инвиз, ведь я всегда заходила на форум автоматически,а теперь так нравится. Подходит. |
||
7.1.2013, 0:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, я редко видела больше двух, а сейчас чуть ли не круглосуточно минимум по трое таких) нанокостюмов понакупали... |
||
7.1.2013, 1:43 |
|
|||
О.О моя посылка, кажется, намеревается отправиться куда-то не туда. Надо будет завтра позвонить узнать, почему Арараги сейчас покинул сортировочный центр на Казанском вокзале.
Он вообще у меня тот еще путешественник: из Японии прибыл в Санкт-Петербург, Пулково, потом наконец-то добрался до Москвы 31 декабря, и вот сегодня оказался на вокзале О.о Остается надеяться, что это пост-новогодняя почта чудит и он отправится ко мне, а не в какие-то дебри России. |
||
7.1.2013, 1:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не почта, а полная задница вообще!
Мне приятельница выслала заколки-цветы, которые своими золотыми руками сделала. Результат: проследить посылку невозможно, она просто-напросто ис-чез-ла. Пальцы скрестила зато - авось. |
||
7.1.2013, 2:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не почта, а полная задница вообще! Мне приятельница выслала заколки-цветы, которые своими золотыми руками сделала. Результат: проследить посылку невозможно, она просто-напросто ис-чез-ла. Пальцы скрестила зато - авось. Как давно выслала? Имею, хоть и не самый большой, но опыт. Может идти месяцами. Письмо вон шло боле месяца, хотя расстояние между адресатами можно преодолнть за четыре часа. |
||
7.1.2013, 2:06 |
|
|||
Как давно выслала? Имею, хоть и не самый большой, но опыт. Может идти месяцами. Письмо вон шло боле месяца, хотя расстояние между адресатами можно преодолнть за четыре часа. примерно около месяца с небольшим. Подождем. Просто напрягает, что отследить перемещение посылки внезапно стало невозможно. Сгинула и все тут. |
||
7.1.2013, 2:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
примерно около месяца с небольшим. Подождем. Просто напрягает, что отследить перемещение посылки внезапно стало невозможно. Сгинула и все тут. Ничего другого и не остаётся в такой ситуации. Надеюсь всё же дойдёт, ещё есть шанс. |
||
7.1.2013, 2:14 |
|
|||
Ничего другого и не остаётся в такой ситуации. Надеюсь всё же дойдёт, ещё есть шанс. фррврргрр |
||
7.1.2013, 2:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.1.2013, 2:40 |
|
|||
фррврргрр Ой, ты случайно в слове "спасибо" сделала семь опечаток и две лишние буквы напечатала. |
||
7.1.2013, 2:48 |
|
|||
Ой, ты случайно в слове "спасибо" сделала семь опечаток и две лишние буквы напечатала. В следующий раз буду ногами печатать) |
||
7.1.2013, 2:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
примерно около месяца с небольшим. Подождем. Просто напрягает, что отследить перемещение посылки внезапно стало невозможно. Сгинула и все тут. |
||
![]() ![]() |