Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2013, 19:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раса голубых тётенек называется Азари. И ты говоришь мне об этом только сейчас?!
|
||
6.1.2013, 19:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2013, 19:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как тётьки на таких каблуках ходят.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 19:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2013, 20:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слава пасхальному клолику, дорисовал
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 20:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. Ужастики-то на ночь, а сейчас охота чего-нибудь доброго/любовного/слезного посмотреть. Знаете что-нибудь хорошее из новенького?
|
||
6.1.2013, 20:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слава пасхальному клолику, дорисовал Лицо шикарное, особенно цвета и их переходы. Расстраивают только ресницы. А вообще, супер! |
||
6.1.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2013, 20:27 |
|
|||
Лицо шикарное, особенно цвета и их переходы. Расстраивают только ресницы. А вообще, супер! Пасхальный кролик знает что с ресницами делать xD Урра-урра! Молодец ;З Уня-ня) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пасхальный кролик знает что с ресницами делать xD Хлопать ими и взлетать же о.о |
||
6.1.2013, 20:39 |
|
|||
Хлопать ими и взлетать же о.о Замечательный же у нас форум, подразумевая сообщество, нашла что посмотреть в теме про кино) 1+1 (неприкасаемые), да и брат рекомендовал. Потом, думаю, если будет настроение, глянуть о чем этот ваш Аквариум и Облачный атлас. Ну и ужастиков на ночь там тоже набрала, Патологию тоже скачаю^^ Всем спасибо) /наверное, стоило отписаться в той теме, но я верна флудилке |
||
6.1.2013, 20:43 |
|
|||
Хлопать ими и взлетать же о.о Спасибо, Ань. Только меня отпустила Як-цуп-цоп, так тут ты с новой порцией Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 20:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый в...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.1.2013, 20:46 |
|
|||
Замечательный же у нас форум, подразумевая сообщество, нашла что посмотреть в теме про кино) 1+1 (неприкасаемые), да и брат рекомендовал. Потом, думаю, если будет настроение, глянуть о чем этот ваш Аквариум и Облачный атлас. Ну и ужастиков на ночь там тоже набрала, Патологию тоже скачаю^^ Всем спасибо) /наверное, стоило отписаться в той теме, но я верна флудилке Плохого не насоветуемм.м, хыыы) А Атлас - потрясающий фильм, да** Спасибо, Ань. Только меня отпустила Як-цуп-цоп, так тут ты с новой порцией Да ладно, у меня вот сегодня "Летят гуси" заело =_= |
||
6.1.2013, 20:46 |
|
|||
|
||
6.1.2013, 20:49 |
|
|||
Скоро до "Д" скатишься - и что тогда?) Тогда буду точками приветствовать... Или движением Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.1.2013, 20:49 |
|
|||
Скоро до "Д" скатишься - и что тогда?) Тогда буду точками приветствовать... Или движением Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.1.2013, 20:54 |
|
|||
Все. У нас в смсках оживленное обсуждение Пи и его символизма.
Мая выпадать в размышления время от времени -_- |
||
6.1.2013, 20:59 |
|
|||
Плохого не насоветуемм.м, хыыы) А Атлас - потрясающий фильм, да** Да уж, знаем вас) теперь однозначно стоит посмотреть, а то и подумать)Вспомнить, как это делается хотя бы х) Успешных размышлений между смсками, кстати) |
||
![]() ![]() |