Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
..."Фауст" Сокурова... Заценим... Мне в "Фаусте" больше понравились костюмы и декорации - 10 баллов. Только осторожней, кэп! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас только заметил что у меня тут минное поле для чая - Спереди клава, рядом со мной планшет, слева - раскрытый комп, справа - телефон, на штанах - кошка. Обидишь кошку - убью!)
Даже и не знаю куда чай проливать если что |
||
6.1.2013, 18:19 |
|
|||
...когда мы там спать соберемся... Знакомо. У меня чаще получается: "Еще один уровень... Вон до того куста и все... Еще один замбарь и все..." А потом смотрю на часы - блин, через 1,5 часа на работу!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 18:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы во сколько ложитесь что встаёте в 6 вечера?) Сегодня, помнится, на часах было около восьми и светало. |
||
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня, помнится, на часах было около восьми и светало. в 7.26 глаза закрывал Но ещё не светало. Ты меня пугаешь, Роз! А в чём проблема, собственно? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Ты кто такой? я тебя не знаю. Председатель интернационального общества любителей кошек :З
|
||
6.1.2013, 18:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром, спящая красавица) Привет, котя) Мне в "Фаусте" больше понравились костюмы и декорации - 10 баллов. Только осторожней, кэп! Мне в фильме понравилось абсолютно все) Да лааааадно, я же железная анья, я выживу. Вот если не понравится... xD |
||
6.1.2013, 18:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знакомо. У меня чаще получается: "Еще один уровень... Вон до того куста и все... Еще один замбарь и все..." А потом смотрю на часы - блин, через 1,5 часа на работу!)) А я не играю -_- у меня "еще одна серия!" или "еще одно сообщение", а если интересная книга, то пока не прочитаю, не оторвусь. |
||
6.1.2013, 18:22 |
|
|||
А в чём проблема, собственно? Цапнет - будешь петь лучше Витаса))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 18:23 |
|
|||
Председатель интернационального общества любителей кошек :З Уважаемый ПИОЛК, что вас привело на наш форум?) Привет, котя) Передал кошке твой привет, она мне в ответ щёку облизала. Тебе передавать?) Цапнет - будешь петь лучше Витаса))) Она не кусает..не царапает..только облизывает и лапами по лицу бьёт) Причём удар хороший такой Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 18:25 |
|
|||
Уважаемый ПИОЛК, что вас привело на наш форум?) Мониторинг общественного настроения в отношении этих милых созданий, ми-ми-ми >_<
|
||
6.1.2013, 18:25 |
|
|||
...если интересная книга, то пока не прочитаю, не оторвусь. Да-да! Как-то подарили мне Алана Дина Фостера "Чародей с гитарой" объемом за 1000 страниц. Прочитал за 14 часов. Единственный раз так залпом читал книгу. "Колобок" - не в счет.) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 18:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Передал кошке твой привет, она мне в ответ щёку облизала. Тебе передавать?) (нижнее веко нервно задергалось) |
||
6.1.2013, 18:27 |
|
|||
Вот если не понравится... xD Готов принять на себя удар критики. Можем и тему создать - там есть о чем поговорить. Причём удар хороший такой За ВДВ?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 18:28 |
|
|||
Готов принять на себя удар критики. Можем и тему создать - там есть о чем поговорить. Отлично. Так и договоримся. А то что-то я совсем от киноклуба отошла. |
||
6.1.2013, 18:31 |
|
|||
(нижнее веко нервно задергалось) Хм, а я нижним веком двигать не умею За ВДВ?) НКВ - Наземные Кошачьи Войска. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 18:31 |
|
|||
А то что-то я совсем от киноклуба отошла. Да перестань! Ты себя низко ставишь) Пока ты смотришь кино - киноклуб всегда с тобой. В невидимом режиме)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 18:35 |
|
|||
Хм, а я нижним веком двигать не умею Оно само. Это уникальная функция. Да перестань! Ты себя низко ставишь) Пока ты смотришь кино - киноклуб всегда с тобой. В невидимом режиме)) Да я сплю и вижу вас, други и подруги мои! Ужасы какие...) |
||
![]() ![]() |