Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2013, 17:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, при всей своей любви к кровавым сценам, закрывал глазки при просмотре всего одного фильма "Девушка напротив" 2007 года. Советовали мне ее, ой советовали. Так руки и не дошли. |
||
6.1.2013, 17:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Советовали мне ее, ой советовали. Так руки и не дошли. Инт, тебе вообще нравятся тяжелые фильмы? Типа "Иди и смотри", "Все умрут, а я останусь" и т.д. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 17:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще "Кожа, в которой я живу" скачан. Думается, по смысловой наполненности получше будет, чем "Девушка напротив"? Не? Смотрел кто-нибудь?
|
||
6.1.2013, 18:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фига вы фильмозадроты. Я из всего вышеперечисленного смотрел разве что Синистер.
|
||
6.1.2013, 18:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо было делать вид, что от усталости ;D М, не, я у него поминутно спрашивала, что происходит на экране х))Я, при всей своей любви к кровавым сценам, закрывал глазки при просмотре всего одного фильма "Девушка напротив" 2007 года. Хм. Посмотрим ^^
|
||
6.1.2013, 18:04 |
|
|||
Еще "Кожа, в которой я живу" скачан. Думается, по смысловой наполненности получше будет, чем "Девушка напротив"? Не? Смотрел кто-нибудь? Нет. Меня отпугнул Антонио Бандерас. Для меня он скорее герой-любовник, чем убйца-мститель. А "Я плюю на ваши могилы" смотрели? Как вам? Я в восторге! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 18:06 |
|
|||
Хм. Посмотрим ^^ Только потом на меня не гоните волну!) А то я своей продемонстрировал кино - она сказала, что еще одна моя подобная выходка и я буду готовить себе сам((( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 18:06 |
|
|||
Инт, тебе вообще нравятся тяжелые фильмы? Типа "Иди и смотри", "Все умрут, а я останусь" и т.д. Я могу смотреть все. Но потом иногда жалею о потраченном времени. Просто потому что попался очередной шлак. Потому смотрю то, что советуют пара-тройка человек, вкусам которых доверяю, и ни разу не прогадала. А по тяжести... слишком субъективно, на мой взгляд. Меня могут рассмешить тяжелые эмоционально моменты, как это было, скажем, в финальной сцене "Мулен руж" - всем жалко, а мне, блин, весело. Крутота. Для меня тяжел, как ни странно, "Хатико", его я точно пересматривать не буду, равно как и "Белый Бим черное ухо". Физические мучения я воспринимаю легче, чем моральные, потому абсолютно спокойно смотрю на расчлененку. |
||
6.1.2013, 18:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришла сюда, хотела написать "Доброе утро". Чё-та как-то я маленько... Да ладно, все в разное время встают. Я сегодня "доброутрал" в 3 дня) Блин, чай уже ледяной стал, пока я тут рассиживаюсь( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 18:09 |
|
|||
Перечитала предыдущее свое сообщение и внезапно поняла, почему отчасти друг называет меня Уиллисом или Норрисом в юбке О_0"
|
||
6.1.2013, 18:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только потом на меня не гоните волну!) А то я своей продемонстрировал кино - она сказала, что еще одна моя подобная выходка и я буду готовить себе сам((( Прочитала мельком комменты, с братом посмотреть не удастся. Ему подавай ужастик, ну или хороший, годный триллер. А тут, как я поняла, скорее что-то вроде пилы + психолигия. Посмотрю одна на планшете. |
||
6.1.2013, 18:10 |
|
|||
Да ладно, все в разное время встают. Я сегодня "доброутрал" в 3 дня) Всяко раньше, чем я х) |
||
6.1.2013, 18:10 |
|
|||
Да ладно, все в разное время встают. Зависть .. надо бы до 9ого исправить режим. Я проснулась минут 40 назад =_=
Я сегодня "доброутрал" в 3 дня) |
||
6.1.2013, 18:11 |
|
|||
Для меня тяжел, как ни странно, "Хатико"... Физические мучения я воспринимаю легче, чем моральные, потому абсолютно спокойно смотрю на расчлененку... А мне "Хатико" очень понравился. Почти все мои знакомые (даже мужики) ревели в финале. А я несколько раз смотрел, но не плакал. Может, я слишком жесток? Посмотри "Иди и смотри". Если не смотрела. Рин, например, очень оценил этот фильм. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 18:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Друзья с Египта приехали! Намечается сейшн
|
||
6.1.2013, 18:14 |
|
|||
...ужастик, ну или хороший, годный триллер... Тогда, однозначно, "Мертвая тишина" и "Темнота наступает". 1ый так вообще, простите, обосраться и не жить. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 18:14 |
|
|||
А мне "Хатико" очень понравился. Почти все мои знакомые (даже мужики) ревели в финале. А я несколько раз смотрел, но не плакал. Может, я слишком жесток? Посмотри "Иди и смотри". Если не смотрела. Рин, например, очень оценил этот фильм. "Хатико" и мне понравился. Но иногда попадаются такие фильмы, которые я пересматривать бы не стала. Равно как есть и такие, которые стоит смотреть одному. На мой взгляд, "Фауст" Сокурова относится именно к таким. Заценим. Рин - один из тех людей.) |
||
6.1.2013, 18:15 |
|
|||
А мне "Хатико" очень понравился. Почти все мои знакомые (даже мужики) ревели в финале. А я несколько раз смотрел, но не плакал. Может, я слишком жесток? Только в финале? Да я реветь начала с момента как он подобрал щенка! Смотрела 3 раза. Ну, а на каком фильме ты пустил скупую мужскую слезу если не секрет? |
||
6.1.2013, 18:16 |
|
|||
Тогда, однозначно, "Мертвая тишина" и "Темнота наступает". 1ый так вообще, простите, обосраться и не жить. Спасибо, заценим сегодня утром...ну или когда мы там спать соберемся х)) |
||
6.1.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всяко раньше, чем я х) С добрым утром, спящая красавица) Зависть .. надо бы до 9ого исправить режим. Я проснулась минут 40 назад =_= Вы во сколько ложитесь что встаёте в 6 вечера?) Сейчас только заметил что у меня тут минное поле для чая - Спереди клава, рядом со мной планшет, слева - раскрытый комп, справа - телефон, на штанах - кошка. Даже и не знаю куда чай проливать если что Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |