Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2013, 17:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2013, 17:34 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фетишист фетишиста...) Значит, ты оценила "Хранителей". Я имею ввиду девушку в желтом - имя не запоминал) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2013, 17:38 |
|
|||
|
||
6.1.2013, 17:40 |
|
|||
|
||
6.1.2013, 17:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ночь думаю неплохо СИНИСТЕР пойдёт,тоже с братаном хочу попробовать ночью посмотреть Мы Синистер посмотрели пару дней назад. Ничего так. Полфильма сидела, закрыв глаза руками. Музыкальное сопровождение хорошее, атмосферное, мне понравилось. Всем доброго вечера^^ |
||
6.1.2013, 17:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, внезапно, я буду сопровождающим на аниме фестиваль >.< зато точно схожу х)) осталось придумать до 2-3 февраля в чем.
|
||
6.1.2013, 17:42 |
|
|||
|
||
6.1.2013, 17:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит, ты оценила "Хранителей". Я имею ввиду девушку в желтом - имя не запоминал) Мне вообще фильм понравился. Вроде и гротескно-комиксно, но с каким вкусом отвратительное показано. Ммм, красота. А костюмчик хорошо сидел, да. Только вот актрису не запомнила совсем. |
||
6.1.2013, 17:43 |
|
|||
|
||
6.1.2013, 17:44 |
|
|||
Особенно когда обсуждаются фильмы. |
||
6.1.2013, 17:45 |
|
|||
Мы Синистер посмотрели пару дней назад. Ничего так. Полфильма сидела, закрыв глаза руками. Музыкальное сопровождение хорошее, атмосферное, мне понравилось. Всем доброго вечера^^ Привет! А я только один раз там шуганулась. Вывод: ерунда -_- Но стоит признать - орала так, что друг подскочил. |
||
|
|||
Мы Синистер посмотрели пару дней назад. Ничего так. Полфильма сидела, закрыв глаза руками. Музыкальное сопровождение хорошее, атмосферное, мне понравилось. Всем доброго вечера^^ Доброго
|
||
|
|||
я просто не стал сам уменьшать и так большую и загрузил вот сайт и испортил качество)) |
||
6.1.2013, 17:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2013, 17:52 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 17:53 |
|
|||
Привет! Ну, я храбро смотрела до середины, а потом, когда он шастал по ночам по этому стремному дому /ну кто вообще красит стены в такой отвратный цвет!/, я прикрывала глаза)А я только один раз там шуганулась. Вывод: ерунда -_- Но стоит признать - орала так, что друг подскочил. В целом же предзказуемо. Брат был разочарован, что все дело в мистике, а не в серийном убийце. "мистика не страшна, не существует же ж" |
||
6.1.2013, 17:54 |
|
|||
Ну, я храбро смотрела до середины, а потом, когда он шастал по ночам по этому стремному дому /ну кто вообще красит стены в такой отвратный цвет!/, я прикрывала глаза) Надо было делать вид, что от усталости ;D |
||
6.1.2013, 17:55 |
|
|||
...я прикрывала глаза... Я, при всей своей любви к кровавым сценам, закрывал глазки при просмотре всего одного фильма "Девушка напротив" 2007 года. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |