Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2013, 3:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОНИ.НЕ.ВСЕ.РЫЖИЕ! Хорошо. Вариации на тему "рыжая". И незачем орать >:D |
||
6.1.2013, 3:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо. Вариации на тему "рыжая". И незачем орать >:D Не так. Вы приравниваете порочное имя рыжих бестий к бордовым, русым, каштановым и пр.) |
||
6.1.2013, 3:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Не так. Вы приравниваете порочное имя рыжих бестий к бордовым, русым, каштановым и пр.) Каждый имеет право на порок (; |
||
6.1.2013, 3:21 |
|
|||
В каком месте?) Покажите на самую бессовестную букву. Да хоть четыре 8)Пысы: пофиксил пост |
||
6.1.2013, 3:25 |
|
|||
Да хоть четыре 8) Пысы: пофиксил пост "- Снежная королева, из букв "О", "П", "Ж", "А" невозможно сложить слово "вечность"." (с) Кай. Пысы: пофиксил пост |
||
6.1.2013, 3:33 |
|
|||
Задачка на ночь, несложная:
![]() Нужно соединить одинаковые цифры линиями так, что бы они не пересекались. |
||
6.1.2013, 3:41 |
|
|||
Задачка на ночь, несложная: Нужно соединить одинаковые цифры линиями так, что бы они не пересекались. Я больше времени потратил на рисование линий, чем на отгадку. |
||
6.1.2013, 3:59 |
|
|||
Я больше времени потратил на рисование линий, чем на отгадку. Дак и грю же, что несложная :З
|
||
6.1.2013, 4:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2013, 6:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гадость эти ваши "зловещие мертвецы", чесслово. Все-таки, избалованным современными спецэффектами смотреть такое не стоит. Разве что, в целях ознакомления с историей кино - мол, так оно было в 80-ых.
Что ж, теперь можно и спать лечь. Хотела брату показать "Затащи меня в ад", но он отказался смотреть, раз я уже видела, пусть и 4 года назад. |
||
6.1.2013, 11:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вообще, мы с ним зависаем в интернетах, но спать то вроде пора и мне хочется что-нибкдь посмотреть, а он сказал,к что это должен быть ужастик. Как-то так. На ночь думаю неплохо СИНИСТЕР пойдёт,тоже с братаном хочу попробовать ночью посмотреть Доброго дня всем |
||
6.1.2013, 12:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рыжие как-то не айс. Либо ярко-красные волосы, либо что-то ближе к фиолетовому.
А у меня тут вчера постирали кошелек. В нем был десяток разных карточек и некоторая сумма наличкой. Что удивительно, после нескольких часов в мыльной горячей воде ни один документ не пострадал, ни с одной купюры не слезла краска или еще что подобное. Прогладил утюгом и как новые, даже банкомат возьмет. Хорошо делают |
||
6.1.2013, 12:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня от лимонада тысячные покрасили мне руки >_> В сумке лимонад потек. Ходила с зелеными руками весь день. (
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.1.2013, 14:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня он открывается даже на трёхлетнем телефоне со стововым браузером. А чем ты пытаешь его?) Хромом. Я вспомнил в чём дело было, исправил, теперь показывает
|
||
6.1.2013, 14:41 |
|
|||
с добрым утром...
|
||
6.1.2013, 14:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня от лимонада тысячные покрасили мне руки >_> В сумке лимонад потек. Ходила с зелеными руками весь день. ( Невнимательность учит ![]() с добрым утром... Доброе |
||
6.1.2013, 14:45 |
|
|||
Рыжие как-то не айс. Либо ярко-красные волосы, либо что-то ближе к фиолетовому. а так? |
||
6.1.2013, 15:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 15:04 |
|
|||
|
||
6.1.2013, 15:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а так? Не, я больше блондинок люблю или то, что я описал выше. Крашеная Оу, ты часто видишь настоящие зеленые волосы? Когда экскурсию в Чернобыль делал? +5 ) |
||
![]() ![]() |