Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2013, 2:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Товарищи, посоветуйте хороший ужастик на ночь) Есть более короткий путь) Осторожно страшилка. |
||
6.1.2013, 2:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не так страшен чёрт... А я читал. На улице, прогуливая с девушкой институт. Сидя на лавочке и в слух. Жюстину. Да я просто боялась ошибиться, но вообще частенько наблюдаю эту даму у нас на телевизоре =_= старший брат на икс-боксе играет. Я вот теперь тоже на своём "телевизоре" её наблюдаю. Хотя лучше бы и не знакомился с ней. А то она нашего героя во второй части не любит. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 2:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть более короткий путь) Осторожно страшилка. неее, нам с братом что-нить бы посмотреть, чтоб заснуть х)) /не посмотрела, ссори, у меня нынче интернет тормознутый/ |
||
6.1.2013, 2:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А всё-таки - что за ДэСад? Гугл мне какого-то маркиза выдаёт
|
||
6.1.2013, 2:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А всё-таки - что за ДэСад? Гугл мне какого-то маркиза выдаёт Именно он. Один из страшнейших авторов. Попробуй почитать перед кем-либо его в слух, особенно когда экшен идёт. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2013, 2:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неее, нам с братом что-нить бы посмотреть, чтоб заснуть х)) /не посмотрела, ссори, у меня нынче интернет тормознутый/ У меня что-то причинно-следственные связи нарушились под утро) Посмотреть ужастик на заснуть, а Интернет тормознутый, так что посмотреть не сможем, но посоветуйте. А ты потом посмотри короткометражку, она вдохновила дель Торо на полнометражный фильм. |
||
6.1.2013, 2:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2013, 2:55 |
|
|||
Именно он. Один из страшнейших авторов. Да ну, наверняка наговариваешь. А то если прочитаю и ничего не почувствую - буду плохим словом тебя поминать :З Не люблю читать бесполезную литературу 8) (в моём понимании)
Попробуй почитать перед кем-либо его в слух, особенно когда экшен идёт. |
||
6.1.2013, 2:56 |
|
|||
Ладно, все дружно проигнорируем Зловещих мертвецов =\
|
||
6.1.2013, 2:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, все дружно проигнорируем Зловещих мертвецов =\ Брат никак не отреагировал на эту идею. И вообще, мы с ним зависаем в интернетах, но спать то вроде пора и мне хочется что-нибкдь посмотреть, а он сказал,к что это должен быть ужастик. Как-то так. |
||
6.1.2013, 3:03 |
|
|||
А у Мистериума Заркса сейчас рыжий период)
|
||
6.1.2013, 3:04 |
|
|||
|
||
6.1.2013, 3:05 |
|
|||
|
||
6.1.2013, 3:05 |
|
|||
А что это значит Прошла серия фото с ярко выраженными рыжими девицами (; |
||
6.1.2013, 3:06 |
|
|||
Брат никак не отреагировал на эту идею. И вообще, мы с ним зависаем в интернетах, но спать то вроде пора и мне хочется что-нибкдь посмотреть, а он сказал,к что это должен быть ужастик. Как-то так. От этого ужастика обосраться можно! =0 Не путать с 3ей частью, которая сделана с элементами чёрного юмора. Первые две - классика жанра
|
||
6.1.2013, 3:06 |
|
|||
Ну так мне казалось рыжие всегда и везде желанные, не?
|
||
6.1.2013, 3:07 |
|
|||
Прошла серия фото с ярко выраженными рыжими девицами (; на самом деле это просто совпадение что они все рыжие=D |
||
6.1.2013, 3:09 |
|
|||
на самом деле это просто совпадение что они все рыжие=D ОНИ.НЕ.ВСЕ.РЫЖИЕ!
|
||
|
|||
Ну так мне казалось рыжие всегда и везде желанные, не? Нууу, в средневековье разве что на костёр) на самом деле это просто совпадение что они все рыжие=D О, это не простое совпадение, это знак свыше) |
||
|
|||
|
||
![]() ![]() |