Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2013, 19:57 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я таки сходил на "Хоббита". Был приятно удивлен.
|
||
5.1.2013, 19:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В семёрке чтобы вирус или троян представляли угрозу, их нужно запустить, что будет предотвращено антивирусом, таким образом сам файл не представляет опасности. Если его нельзя удалить, можно воспользоваться унлокером. Хорошо, скажу так - У меня нортон, и я считаю что его достоинства во много раз превосходят недостатки Но авасту с тех древних времён я не доверяю) И кстати, у меня не семёрка) У меня половинка от четвертинки. Хрен знает что эти умы в неё навертели) Я таки сходил на "Хоббита". Был приятно удивлен. Плюс один. Хороший экшен, интересная история и красивая картинка. Порой красоты просто завораживают. Жалко правда что опять "гора на горизонте". Надеялся что в 1 фильм уложатся. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.1.2013, 20:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, скажу так - У меня нортон, и я считаю что его достоинства во много раз превосходят недостатки Но авасту с тех древних времён я не доверяю) И кстати, у меня не семёрка) У меня половинка от четвертинки. Хрен знает что эти умы в неё навертели) Недоверие и подозрения это я одобряю, хоть и жизнь от них не легче
|
||
5.1.2013, 20:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, а можно я тут скажу, что мне "Хоббит" не так уж что бы понравился? Придаток к ВК вышел, увлеклись авторы аллюзиями. Хотя, красиво, спору нет.
|
||
5.1.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Денисыч
|
||
5.1.2013, 20:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, а можно я тут скажу, что мне "Хоббит" не так уж что бы понравился? Придаток к ВК вышел, увлеклись авторы аллюзиями. Хотя, красиво, спору нет. А мне интересно предысторию узнать. Да и наконец-то понял почему Г.Серый стал Белым Ты, как я понимаю, книгу читал? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.1.2013, 20:18 |
|
|||
<...> Плюс один. Хороший экшен, интересная история и красивая картинка. Порой красоты просто завораживают. Жалко правда что опять "гора на горизонте". Надеялся что в 1 фильм уложатся. На самом деле, не жалко. Если Джексон не даст провисать сценарию, то у него получится отличная трилогия с хорошо и логично рассказанной историей. Самое главное, Джексон использовал в фильме куски "Сильмариллиона", что наверняка лучше раскроет мир Средиземья. Пока твердая пятерка. О, а можно я тут скажу, что мне "Хоббит" не так уж что бы понравился? Придаток к ВК вышел, увлеклись авторы аллюзиями. Хотя, красиво, спору нет. "Хоббит" и по книге - придаток ВК. Простая предыстория, написанная Толкином в виде детской книжицы. Привет, Денисыч Мое почтение, дорогая Анья. |
||
5.1.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне интересно предысторию узнать. Да и наконец-то понял почему Г.Серый стал Белым Ты, как я понимаю, книгу читал? Книгу я читал, признаюсь только, что мало её помню. Чего-то в "Хоббите" не хватает, не пойму. Пока склонился к отсутствию индивидуальности, вот и грешу на ВК. Понятное дело, что авторы не могли вот так взять и заново создать образ мира, это было бы глупо и ни к чему. Но многочисленные сюжетные привязки утомляют, а само повествование затянуто до безобразия. "Хоббит" и по книге - придаток ВК. Простая предыстория, написанная Толкином в виде детской книжицы. Да не буду спорить, ведь именно эта особенность и напрягает) |
||
5.1.2013, 20:25 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 20:26 |
|
|||
<...> Да не буду спорить, ведь именно эта особенность и напрягает) Меня это тоже напрягало, когда я узнал, что фильмов будет три. Учитывая мой скепсис после первой трилогии (первый фильм - скучно, второй - хорошо и эпично, третий - сплошной экшн, все скомкали), на "Хоббита" я шел с теми же чувствами - все будет долго и нудно. Как уже писал, был приятно удивлен. Я тоже. И с удовольствием пересмотрю. |
||
5.1.2013, 20:30 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 20:31 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 20:34 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 20:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон вся надежда на товарища Гоблина - глядишь выпустит путную версию фильма ![]() Мне как раз больше образ робота со смайликом понравился) Ну это они умеют! Как можно было "Cloverfield" перевести как "Монстро"? http://www.kinopoisk.ru/film/462548/ (Самая жемчужина "пиривотчекав") |
||
5.1.2013, 20:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 20:39 |
|
|||
Меня это тоже напрягало, когда я узнал, что фильмов будет три. Учитывая мой скепсис после первой трилогии (первый фильм - скучно, второй - хорошо и эпично, третий - сплошной экшн, все скомкали), на "Хоббита" я шел с теми же чувствами - все будет долго и нудно. Как уже писал, был приятно удивлен. Я примерно с теми же мыслями шёл. В отличие от тебя, я не был разочарован)) Цитата Я тоже. И с удовольствием пересмотрю. Пересмотрю перед походом в кино на вторую часть. |
||
5.1.2013, 20:40 |
|
|||
Ох, прошу прощения. Эстетствующий мизантроп - это я... ![]() Вот-вот. Гоблин уже с десяток лет ничего путного не делал. |
||
5.1.2013, 20:42 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 20:47 |
|
|||
Для похода в кино? Уж простите, я ограниченностью не страдал, вроде, но никогда не понимал таких слов. Вот скажем выучить язык, да, времени может не хватать. Но потратить три часа на кино, это ж как так занятым нужно быть, что бы не иметь возможности? Прошу не принимать пост очень лично, я обобщяю все такие моменты по случаю. |
||
5.1.2013, 20:51 |
|
|||
Для похода в кино? Уж простите, я ограниченностью не страдал, вроде, но никогда не понимал таких слов. Вот скажем выучить язык, да, времени может не хватать. Но потратить три часа на кино, это ж как так занятым нужно быть, что бы не иметь возможности? Прошу не принимать пост очень лично, я обобщяю все такие моменты по случаю. Дело и в желании, которое собственно и определяет на что времени хватает
|
||
![]() ![]() |