Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришел домой, посмотрел Хоббита. Фильм понравился. Обновил лицензию на нортон, обновил нортон, посмотрел как он самозабвенно удаляет мой батник на выключение компьютера, посмотрел как он снёс файл с бета ключами от игр, посмотрел как он попытался удалить скачавшееся обновление вин.8. Эх, всего неделю без лицензии сидел, а уже ностальгия накинулась Всем добрый день) Используй бесплатный аваст, ничего не будет делать лишнего. А если и сделает то скорее всего не зря
|
||
5.1.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера, мои хорошие.
|
||
5.1.2013, 19:05 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Fast and Furious" - форсаж))
Список, наверное, можно продолжить. А если подключить героев 90-х - Володарский и Ко - Вечности не хватит, чтобы это описать)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 19:05 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 19:07 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 19:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, не бывает х) просто обычно болезнь проходит за пару дней и максимум - температура 37. А тут с бухты барахты...39,5 сутки, потом 38,2 сутки, потом 37,3 уже двое суток держится(хотя ночью до 38 повышается), лечусь всем, чем только можно х) не люблю болеть... >> Лаги эт не так уж и страшно, я к ним привыкла х)))) когда с кровати выползу - полезу искать Покупаешь соковыжималку, 2 кило апельсинов и 2 кило грейпфрутов. И каждый день по стаканчику витаминов Ну как тебе сказать..она лагает не из-за того что требовательна, а из-за того, что у кое-каких людей руки не из торса растут) Использовал, много раз было что он находил вирус, но не мог его удалить из-за того, что "объект используется". Нортон же напрягает только своим ws.reputation 1 и попытками что-то оптимизировать при простое компьютера Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если подключить героев 90-х - Володарский и Ко - Вечности не хватит, чтобы это описать)) А мне нравятся переводчики 90-х. Некоторые фильмы до сих пор в другом переводе смотреть не могу. Взять тот же перевод "Убрать перископ" Санаева. Не представляю, как это можно смотреть в дубляже. |
||
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 19:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 19:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, вот да. Кроме картинки там есть что смотреть? Ты же знаешь, что я не назвала бы фильм хорошим, основывая свое впечатление только на картинке. |
||
5.1.2013, 19:12 |
|
|||
...перевод "Убрать перископ" Санаева. Не представляю, как это можно смотреть в дубляже. Согласен. Фраза про присутствие девушки на борту корабля - подарок для русскоязычных зрителей) А рядовой Чечевица - вне всяких похвал) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 19:19 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 19:19 |
|
|||
Использовал, много раз было что он находил вирус, но не мог его удалить из-за того, что "объект используется". Нортон же напрягает только своим ws.reputation 1 и попытками что-то оптимизировать при простое компьютера Как давно это было? |
||
5.1.2013, 19:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как давно это было? Во времена, когда за слова: "Я играю в GTA:VC на телефоне" ударили бы в нос. Что бы не врал Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.1.2013, 19:37 |
|
|||
Во времена, когда за слова: "Я играю в GTA:VC на телефоне" ударили бы в нос. Что бы не врал В семёрке чтобы вирус или троян представляли угрозу, их нужно запустить, что будет предотвращено антивирусом, таким образом сам файл не представляет опасности. Если его нельзя удалить, можно воспользоваться унлокером. |
||
5.1.2013, 19:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
|
||
5.1.2013, 19:48 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты же знаешь, что я не назвала бы фильм хорошим, основывая свое впечатление только на картинке. Пардоньте) |
||
5.1.2013, 19:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |